Jump to content

Andifullbuster

Verified Member
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Andifullbuster

  • Rank
    Starter
  1. okwqeokwqekoweq kalau itu mah semua org jga tau, kalau dia cit pasti di apus, tapi kan ini di suruh, kalau gua cit, ga mungkin juga kan gua ss cit gua? logika aja kta, kalau argumen lu udah pasaran, pasti gtu, yg berbobot dong
  2. tapi di gua lu cuman nonjok gua di awal, dan sebelum lu nonjok gua, gua udah tonjok2 lu pas lu altab, but masa hh di test nya ama tonjok sih, tonjokan kan sering ga masuk damage atau bla bla lah..
  3. Ya, maaf itu forum saya pas bikin cs, soal nya forum yg ini lewat yahoo dan.. waktu saya bikin cs itu dadakan, mohon di ban forum saya yang waktu bikin cs, ini forum ori saya, bisa di liat di list activity nya. dan ini folder saya, saya main di net, mod nya udah di set terimakasih
  4. Saya sebagai terlapor, masa bukti nya 1 tonjokan, kan kta lagi di jail biasa lah afk afk gtu, mungkin waktu itu gua lagi afk "but di ss gua ga afk pas lagi lu tonjok" tapi masa 1 hit doang, dan jawaban saya pas di tanya saya hh? ya karena saya ga merasa, saya jawab aja spontan, iya emg gua hh kwakkwaka, orang gua ga merasa saya cit, ya logis nya aja sih. masa 1 tonjokan doang ss nya, ya lu sih udah mulai parah.
  5. Character: Hopkins_Monclaire Waktu & Tanggal: 05/27/2018 Barang yang dibutuhkan: Sadler 3Insu 4Upgrade FullMod Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya lewat di dekat Back o Beyond disitu kan ada genangan air yang rendah biasanya setiap saya lewat disitu tidak masalah tapi tadi pas saya nyari pohon saya lewat di situ pas nyampe di atas bukit saya mau motong pohon pas lagi motong pohon lansung keluar notif kalo sadler saya sudah meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Nama UCP: Fullbuster177 Nama Character lama: Brickom Cornelius Nama Character baru: Shane Alfredo Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: USA Alasan penggantian nama: Karena saya ingin menghapus crime recod dari SAPD dan ingin mencoba gabung di faction legal Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  7. Nama pelapor: Brickom Cornelius Nama pelanggar: mask 417786 Peraturan yang dilanggar: Power Gaming Apa yang terjadi: Jadi saat itu saya ke lumber jack dan berhenti sejenak tiba tiba ada mobil datang 2 orang bilang stop is robbery saya langsung handsup.. saya melihat dia me RP kan mengeluarkan senjata from my bagsport berarti dalam tas kan.. tapi saya lihat disitu dia tidak menggunakan tas sama sekali..dan satu lagi itu cewek keluarin gun juga tidak pake RP tapi saya tidak sempat SS karena dia langsung scrool jadi tidak sempat SS. Bukti:
  8. YANG PK ITU KAN LU SENDIRI.. PD YANG LAIN MASIH ADA DAN MEREKA BELUM DOWN .. GUA BUKAN MAKSA BUKAN NGOTOT KEK LU GAK JELAS ALASAN LU YANG JELAS LU PK ACC DEATH TERUS IKUT SHOOTOUT OH JADI ENAK DONK ANGGOTA FACTION KEK GITU WALAU ADA ANGGOTA PD YANG LAIN KALAU UDAH DOWN KITA ACC DEATH TERUS DATANG KE TKP WAH ENAK YA JADI ANGGOTA FACTION PD
  9. PPKO ? awkawkaw selama saya main baru kali ini ketemu orang kek lu main sikat2 apa maksud lu?
  10. haha lagian ngapain bawa mereka.. ini kan masalah kita bukan masalah dia... lu jangan asal ngomong.. takut salah? makanya intropeksi diri dulu..
  11. Ya sama aja dia RK padahal udah PK anggota masih ada .Kalau masalah GZ bisa lah kami salah.. cuman kita gak mau masa dia udah PK trus ikutan shootout lagi,., gakInsert other media usah tag2 nama High Admin kalau salah ya salah aja.
  12. lagian masih ada PD 3 orang lagi dan itu anggota detective sama SWAT. kenapa lu ikutan juga ? ini bukti saya tanya di ask PD yang ON pagi itu ada 4 orang jadi tidak wajar kalau dia acc death terus ikut shootout lagi
  13. Haha kok ngegas lu? gue tau lu itu PD baru.. lagian kami gak ngejar lu kebetulan kami lagi shootout sama PD pakai patriot dan kami melihat kau disitu otomatis kami nembak donk.. lagian kau kenapa larii ke area GZ awkawk jangan suruh aku baca guide yang nama nya PK itu mati jadi lu baru lahir .. lagian pagi itu PD itu cuman lu sendiri cewek gak ada orang lain selain lu CEWEK PD RP pake apa lu? Lagian itu yang pake cheat bukan nya udah di report sama teman lu itu Gue tau RP PD itu banyak cuman yang ada PD cewek cuman lu sendiri gak usah ngelak kau..
  14. Haha Kocak lu.. Kalau lu takut mati ngapain masuk PD ? Lagian disitu kami cuman Bertiga dan tidak Berempat.. Oh iya dan satu lagi Yoshikazu Kenji itu saya. saya baru tau dia pake cheat pas di DB in sama patriot di Ganton waktu itu Mobil udah parah ban bocor 2 otomatis saya keluar dari mobil nah dia tetap di dalam mobil tidak lama dia balik suruh naek.. disitu gw heran kok bisa ke fix sendiri.. harus nya lu sadar dengan kesalahan lu.. Lu itu udah PK Jadi ngapain ikut ngejar Kami lagi ikutan shootout lagi Itu nama nya lu REVENGE KILLING.
×
×
  • Create New...