Jump to content

Jasminee Blossom

Verified Member
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

4 Followers

About Jasminee Blossom

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/12/2000

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    nightwish12

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Jasminee Blossom

    [REFUND] Keinnara Carvajal ( Cheetah 3 insu 4 up ada component 300 )

    Gue ga motong jalan, itu posisi gue lagi bug dan pas dibelokan gue malah nabrak dinding dan keplanting langsung Itu jalannya mandet mandet dan mesinnya itu ga langsung merah tapi ijo sekitar 10 detik bru dia itu langsung merah dan meledak. Gue cuman sempet screenshot pas merah Gue main ga pake video karena bukan gamer youtuber, jadi buktinya sekedar foto aja min
  2. Character: Keinnara Carvajal Waktu & Tanggal: 08/07/2018 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 3 insu 4 up ada component 300 Saya membutuhkan refund karena: Jadi gue lagi jalan dari commerce mau ke MC, terus jalannya biasa aja, cuman pas ditikungan tiba-tiba gue ngelag dan abis itu mobil gue terpental sampe dia kebalik, PING gue pas itu kecil tapi karena yang make 7 device jadi ya maklum aja main GTA nya jadi macet macet gtu gatau kenapa Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Character: Keinnara Carvajal Waktu & Tanggal: 07/29/2018 Barang yang dibutuhkan: Super GT 3 insu 4 up ada mod, Component 500 Saya membutuhkan refund karena: https://jogjagamers.org/topic/82735-report-elizabeth-vregheancez-meledakkan-mobil-player-lain-tanpa-alasan-yang-jelas/ Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Nama pelapor: Keinnara Carvajal Nama pelanggar: Elizabeth Vregheancez Peraturan yang dilanggar: Meledakkan mobil player lain tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: pas itu dia nabrak mobil polisi dan gue gatau kenapa tiba-tiba polisinya udah ngejar mobil gue. Posisi itu mobil gue dibawa sama elizabeth. Elizabeth kabur dari polisi dan dia evading police stop. Dia kejar kejaran sama polisi dan gue lagi bales chat yg penting. walau depan laptop cuman ga terlalu melihat kejadiannya. Pas gue liat lagi ternyata polisi udah ngejar ngejar dari belakang. Nah abis itu kebetulan mobil gue itu enginenya udah kuning dan dia tetap lari. Gue langsung bilang stop dan berhenti ngalah aja dong. Nah abis itu kita udah turun dari mobil gue dan udah mau dipenjarain. Pas mau dipenjarain, Elizabeth tiba tiba masuk lagi ke mobil gue dan langsung tancep gas kabur sedangkan gue udah ama polisi dan gue lupa kunci itu mobil lagi dan gue ngomel dong SGT harganya mahal kali kerja susah payah buat beli itu. Gue minta bantu polisi buat ngejar dia juga dan abis itu pas gue nyampe di lokasi tiba tiba aja mobil gue udah keluar api dan tiba tiba meledak. Gue disini pengen minta pertanggung jawaban dia buat ganti rugi mobil gue yang udah dia ledakin. Dan dia juga minjem uang gue 0. Mobil gue 3 insu 4 up dan ada 500 component di dalamnya. Bukti:
  5. Character: Keinnara Carvajal Waktu & Tanggal: 07/26/2018 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 insu 4 up ada component 300 Saya membutuhkan refund karena: Jadi gue lagi mau jalan kerumah di Angelpine, terus pas gue lewatin Flint Country, gue merasa mobil gue ngelag jalannya itu patah patah. Terus gue relog aja dengan posisi mesin kuning. Pas gue masuk lagi ke IG GTA, tiba tiba tempatnya kosong terus gue ga melihat mobil gue. Pas gue /lock mobil gue udah ga ada "You dont have any vehicle or rented vehicle". Terus pas gue cek di /amv tiba tiba mobil gue udah di asuransi ae Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×