Jump to content

Jasminee Blossom

New Member
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Jasminee Blossom

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/12/2000

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    nightwish12
  1. [ID:2][DEALER][Omar Family] Dealer's (Alexie Omar)

    Melihat keadaan dealer
  2. [ID:2][DEALER][Omar Family] Dealer's (Alexie Omar)

    Mengamati pendapatan
  3. [ID:2][DEALER][Omar Family] Dealer's (Alexie Omar)

    Menyiram Tanaman
  4. [REFUND] Keinnara Carvajal ( Roadtrain 2 insu 0 up )

    Buktinya cuman itu, karena tiba-tiba meledak, jadinya ya langsung screenshot pas kebakar mobilnya
  5. Character: Keinnara Carvajal Waktu & Tanggal: 01/09/2018 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain 2 insu 0 up Saya membutuhkan refund karena: Gue lagi mau ke gas station terus lagi parkir eh malah tiba-tiba roadtrain gue meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. [ID:2][DEALER][Omar Family] Dealer's (Alexie Omar)

    Membersihkan mobil yang berdebu
  7. [CN] Jasminee_Blossom to Keinnara_Kyoya (Jasminee Blossom)

    Edited @mafarid
  8. Nama UCP: Jasminee Blossom Nama Character lama: Jasminee_Blossom Nama Character baru: Keinnara_Kyoya Jenis kelamin: Perempuan (Female) Origin: American Alasan penggantian nama: -Ingin masuk ke dalam Faction legal Menghapus criminal record Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  9. [REFUND] Jasminee_Blossom ( Flatbed warna abu 2 insu 2 up )

    gaada, itu udah gue unstuck duluan, itu mobil hitam yang bug sama flatbed gue. kan biasanya kalau bug unstuck langsung bener lagi, eh kalau yang itu malah miring dan langsung kebakar. Itu yang bilang bug yang melihat kejadiannya.
  10. Character: Jasminee_Blossom Waktu & Tanggal: 12/27/2017 Barang yang dibutuhkan: Flatbed warna abu 2 insu 2 up Saya membutuhkan refund karena: Gue mau kerja tapi ternyata flatbed gue bug sama mobil orang, terus gue /mv=unstuck. Yang terjadi malah flatbed gue langsung miring dan gabisa lurus lagi dan tiba-tiba aja keluar api terus meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. [ID:2][DEALER][Omar Family] Dealer's (Alexie Omar)

    Pendapatan hari ini
  12. [REFUND] Jasminee_Blossom ( Flatbed 2 insu 2 up )

    tolong di respond dong yg ini makasih min
×