Jump to content

Muhammad Fahry

New Member
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Muhammad Fahry

  • Rank
    Newbie
  1. Nama UCP: kujangkidz Character: Jackham_Sparrow IP Address: 110.138.149.170 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account sharing Kenapa saya bisa kena banned: saya melakukan account sharing Permohonan unban: Maaf sebelumnya account sharring itu apa ya, soalnya saya sudah tidak main gta ( jgrp ), ini aja baru mau aktif kembali, ditempat kami pun sudah tidak ada yang memainkan nya, jadi mohon maaf bila saya salah tentang kejadian ini karena saya benar benar tidak mengerti, jika anda memaafkan saya saya akan mencoba untuk tidak membuat kesalahan lagi :) Bukti Screenshot:
  2. Yaudah lah , kalo gua ada salah gua minta maaf ae , sbenarnya gua ga ada Bermagsud seperti itu , saya hanya menanyakan/menasehati , apakah itu PG apa ga , kalo ga saya ingin memakainya juga , kendaaran kita kan sama , gitu magsudnya , jadi kalo yang salah saya , SAYA MINTA MAAF DAH , tapi kau langsung lapor aja , padahal saya ga ada bermagsud PPKO atau FITNAH kepada orang lain , sekali lagi saya minta maaf dah.
  3. kan gua cuman nanya doang itu, gua bilang ntar di jail admin bukan bermaksud untuk melapor tapi untuk menasehati dari pada ada orang yang iseng atau gimana, Lagian itu juga spoiler masa taro di bagasi mobil ? seperti di real nya ya spoiler kalo taro di situ trus kerja lumber jack nanti pas naro kayu buka bagasi nya gimana ?
  4. Berlumberjack tidak pake VELG Sesuai di real, terkena Power Gaming.
  5. Nama pelapor: Drisrage_Rengarets Nama pelanggar: Craig_Knight Peraturan yang dilanggar: Power Gaming Apa yang terjadi: Bekerja Sebagai Lumber jack Membawa kayu menggunakan kendaraan sadler dengan ban tipis yaitu velg switch. Bukti:
  6. Nama pelapor: Jackham_Sparrow Nama pelanggar: Mask_695506 Peraturan yang dilanggar: GB skills Mechanic dengan cara gratis Apa yang terjadi: jadi gini saya lagi berbicara dengan yang punya kendaraan benson untuk nego harga memperbaiki mesin tiba tiba mask tersebut langsung bilang gratis yang langsung RP repair engine, tanpa berbicara lagi kepada orang yang mempunyai kendaraan tersebut, Waktu itu ada yang sempat bilang admin ( entah nama nya siapa ) jangan ada yang GB skill ( dengan cara di gratisin ), jadi untuk itu saya langsung melapor kan dengan bukti yang seperti ini. Bukti:
  7. Character: Jackham_Sparrow Waktu & Tanggal: 04/03/2018 Barang yang dibutuhkan: Jetmax Saya membutuhkan refund karena: ketika saya mancing tiba tiba kendaraan kaya gemeter gitu abis itu carakter kaya tenggelem setelah itu baru dikapal saya muncul api Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Saya tidak akan mengulangi nya lagi, saya tidak akan melanggar petaruran yang ada ri server ini, saya mohon jika saya melanggar sekali lagi saya siap tidak akan Ingame kembali
  9. Nama UCP: kujangkidz Character: Jackham_Sparrow IP Address: 125.166.40.86 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: insulting admin Kenapa saya bisa kena banned: Saya mengakatan "sabar eek" Permohonan unban: Saya udah membaca Rulesnya dan saya sudah paham semua, tolong unban char ini saya mau bermain kembali saya janji jika terulang lagi saya siap dibanned permanent, Move @rifqy Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...