Jump to content

SeanKingston

Verified Member
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Entered a devil place!

2 Followers

About SeanKingston

  • Rank
    Starter
  • Birthday 04/04/2005

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Pusat,Karang Anyar B2
  1. Nama UCP: Roberr Character: Laurenz_Seitz IP Address: Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: User Sandboxie Kenapa saya bisa kena banned: I honestly use sandboxie program, give me a chance to play JGRP again. Permohonan unban: Give me a chance to play Jogjagamers Roleplay Again Bukti Screenshot:
  2. Nama pelapor: lucas benjamin Nama pelanggar: victoria sharren Peraturan yang dilanggar: Ooc inslut Apa yang terjadi: dia ngatain gua tolol via /pm dan disuruh bang tiko report forum Bukti:
  3. Nama UCP: Kolorz Character: Stokes_Gegrovich IP Address: Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Sandboxie Sama acc share Kenapa saya bisa kena banned: BUMP stokes in here,Oke kali ini saya akan menjelaskan dengan jujur dari hati yang paling dalam.Oke gini bang mafarid,kan saya mau pindahin duit dengan cara /drop cash eh gataunya udah gabisa akhirnya temen gua usul,kata dia pake sandboxie yaudah gua disitu pake sandboxie untuk mengasih duit ke char ini. Permohonan unban: Saya memohon kepada bang mafarid agar memberikan kesempatan saya untuk bermain jgrp. Bukti Screenshot:
  4. Character: Lucas Benjamin Waktu & Tanggal: 12/02/2017 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 3 insuransi Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini bang saya parkirin kapal di stadium pier baru mau jual ikan langsung meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Disitu udah di rpin bro buka tapi lupa /delado.
  6. Nama pelapor: Lucas_Benjamin Nama pelanggar: Maxime_Harcourt Peraturan yang dilanggar: Health Hack Apa yang terjadi: Jadi gini kan dia lagi gua rob terus gua DBin disitu dia turun gamati mati armour pun kurang. Bukti:
  7. Sorry jadi gini FB gua di buka buka sama sodara gua,jdi dia ngeliat chat chat di FB gua,doi juga tau PW forum gua ini. I'm sorry my friend ini bajakan dan dia juga tau PW forum gua ini. L.A Please ini Bajakan.
  8. Nama pelapor: Harvey_Banks Nama pelanggar: Christina_Shabita and Lucien_Petrova Peraturan yang dilanggar: Acc share Apa yang terjadi: Jadi gini min kan temen saya ngechat via Facebook dan dia mengirim foto ke saya dan saya curiga bahwa dia acc share Bukti:
  9. Iya bang saya jujur ngebetak tapi saya mau ngasih foldernya nih bang saya gatau tadinya cara Screenshoot folder nih bang screenshotnya https://s1.postimg.org/4smjz70mun/Untitled.png
  10. Sumpah demi allah bang ga ngebetak punya orang itu,di PC net saya ada yang kaya gitu mungkin dia yang ngebetak punya saya bang.
  11. Betak dari mana bro,dia yang betak punya gua. Sorry bro itu mod ENB emang dah di pasang dah lama soalnya PCnya ke save sendiri.
×
×
  • Create New...