Jump to content

$Madafaka$

New Member
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About $Madafaka$

  • Rank
    Newbie
  1. [S] PB Major (Rp.250 FIXED)

    Oh gitu ya bang? Okelah. Harga aku pasang 200rb NETT!!
  2. [S] PB Major (Rp.250 FIXED)

    Up
  3. [S] PB Major (Rp.250 FIXED)

    Up
  4. [S] PB Major (Rp.250 FIXED)

    Yauda berapa maunya bang?
  5. JGRP tanpa adanya orang Ngerobber pasti bosen dong ? Apalagi PD, kalo gaada orang Ngerobber/Mafia/Gangster pasti PD bosen juga. Kalo setidaknya lah di JG Gaada yang Ngerobber lagi, PD rpnya apa coba? Nindak trucker yang gapunya SIM truck? Gitu gitu aja ?
  6. Hallo selamat siang semua, kali ini aku akan membuat thread gimana caranya mengatasi unsur kriminal, yaitu ngerobber. Teman teman aku suka sekali RP ngerobber di JGRP ini, kenapa? Karena mereka suka RPan yang ber unsurkan kriminal dan kejahatan, dan ketika mereka kalah melawan SAPD dan mereka sangat marah karena kalah shootout. Dan mereka tidak bisa membuka uneg unegnya untuk membuat thread di forum ini. Saya dan teman teman saya ingin menyampaikan kepada admin tianmetal untuk mempertimbangkan masalah ngerobber ini. Apa masalahnya? 1. Mereka sangat kesal ketika batas minimal robber itu ada 4, kenapa? karena ketika SAPD datang dan saking banyak nya itu mereka tidak dapat melakukan hal yang setimpal. Dan oleh karena itu mereka jadi takut lagi untuk ngerampok. 2. Dan ketika mereka adu Drive-By ke SAPD dan mereka bakalan kalah, kenapa? karena tidak seimbangnya mesin mobil SAPD dan mesin para perampok. Kenapa bisa dibilang begitu? karena menurut saya, ini semua bergantung ke pihak sebelah. Setau saya ya, dimana mana semua itu harus adil, kenapa? karena kan itu mereka batas minimal ngerobber ada 4, dan "/dl" mereka juga 2000 dan SAPD adalah 5000 dan menurut saya masalah ini untuk membuat mereka takut lagi untuk ngerobber. 3. Mereka bakalan beralih ke pekerjaan trucker dan money machine. Kenapa? Karena tidak seimbangnya suatu program yang menguntungkan pihak sebelah. Dan ketika para admin "/o" untuk membahas "Jangan MM terus dong, ini server RP ya harus nya kalian RP seperti didalam server ini" (istilah). Gimana mereka mau RP kalau mereka itu serba salah, MM salah ngerobber juga salah. Jadi pesan saya untuk harini ialah, tolong admin mempertimbangkan masalah ini, karena mereka itu para player serba salah. Oleh karena itu hanya ini saja yang bisa saya sampaikan, kalian boleh kasih pendapat dan kritikan dan saran untuk saya agar bisa memperbaiki server ini dari tahun ke tahun. Terima kasih. Kalian boleh menambah kata kata dari thread saya di comment dibawah ya! @tianmetal @Sinatrio @Sharinggan @Bryan_Suntoso @Tuwawaw @brainless @mafarid @kokom7
  7. Resignation KEKEN

    It's a prank ?
  8. KAPAN REFUND BOX? (FOR DUMMIES)

    SIAP KOMANDAN!
  9. [S] PB Major (Rp.250 FIXED)

    PM ae
  10. [S] PB Major (Rp.250 FIXED)

    Barang: PB Major Harga: 250 FIXED Deskripsi: Dijual PB Pangkat Major, full title full senjata pokoknya tinggal main deh. EMAIL? NO HP? TINGGAL RESET! Gambar: Contact person:
×