Jump to content

$$ELEGYDRIFTTEAM$$

New Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About $$ELEGYDRIFTTEAM$$

  • Rank
    Newbie
  1. hukum aja min udah dikasih taunya malah bacot bacotan gara gara dia memperlambat rp jadi gua jadi pursuitan ama PD Tindak aja min $$ELEGYDRIFTTEAM$$ : Active
  2. aduh kalo gitu kalo gua bug luh jangan diperpanjangin dah $$ELEGYDRIFTTEAM$$ : Active
  3. coba luh huntley merah luh di repair nah pasti bisa 100% percent itu lagg bro terjadi BUG hadeh kalian ini bijimana
  4. Nama pelapor: Sarah_Whitty Nama pelanggar: Bo_Jamez Peraturan yang dilanggar: Refuse RP + Mementingkan Harta daripada roleplay Apa yang terjadi: gini bang gua kan ama roberto lagi rob tuh mereka berdua pake PCJ dan pas sgnya mau ditake malah crash udah 10menit gak In-Game Bukti:
  5. aduh bray gua pas itu dari SMB ke mekanik dan benerin mesin disitu
  6. pas mesin gua di SMB benerin mesin nih yang ini mesin gua kan tadi rusak parah dan gua ke MC dulu benerin mesin astoge
  7. gua tadi ke MC dulu untuk benerin mesin gua juga pake mod SG gua jadi PUMP sama waktu timenya juga dimod emang kata luh gua ga bisa mod
  8. maksudnya? itu kan ss yang di Dilimore yg kata luh cheat gua ada bukti tambahan
  9. gua sebagai Sarah Whitty coba liat bukti ini dan gua repair kemekanik pas motor gua angus berarti luh PPKO! dan darah gua kurang juga adeh nah disitu udah kebukti jelas berarti luh PPKO dibilangin kagak Health Hack hadeh Terima kasih min atas pemberitahuannya! gua udah jawab tuh
  10. saya sebagai Sarah_Whitty nih ada bukti ss waktu dan saya sebagai Sarah_Whitty nih ada bukti ss waktu dan saya kenapa nembak karena si Lussy itu kabur pas mau dirob jadi kena luh jadi luh PPKO nih!! kan gua rob ya yang lari gua tembak nah jadi luh kena padahal gua nembak lussy oke terima kasih.
  11. Nama pelapor: Sarah_Whitty Nama pelanggar: Nathan_Manuel Peraturan yang dilanggar: Mixxing+Memperlambat rp Apa yang terjadi: gini gua kan lagi rob tuh bocah trus dia malah gk dijawab jawab trus mixxing lagi Bukti:
×
×
  • Create New...