Jump to content

BetBet

New Member
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About BetBet

  • Rank
    Newbie
  1. SS Destroyed nya lupa ke captured. Pelakunya benar dia karena dia ada didepan mata saya mencuri (liat cerita kejadian) Saya tidak minta refund disini karena kerugian yang saya alami tidak seberapa, dan juga mobil itu sudah berpindah tangan. Saya hanya ingin keadilan saja. Thanks
  2. [REPORT] Creeshawn_Dalrymple (Car Ramming)

    1x? liat threat sebelah, ini server RP bukan DM. gimana mau ngajarin, orang lu aja kayak gitu kelakuannya
  3. [REPORT] Creeshawn_Dalrymple (Car Ramming)

    Tambahan :
  4. Nama pelapor: Adam_Fernandez Nama pelanggar: Creeshawn_Dalrymple Peraturan yang dilanggar: PG (Mengendarai mobil dikolam, lewat tangga), CR (Menabrak player lain tanpa RP), DM (Membunuh player lain dengan menabrakan mobilnya) Apa yang terjadi: Saat itu sedang melakukan job Sweeper, tiba tiba ini orang nabrak mobil sweeper pake mobilnya, yang pertama sih saya rasa dia lag, saya rpkan tabrakan dan melanjutkan pekerjaan, selang beberapa detik dia menabrak lagi dengan sengaja hingga mobil sweeper saya damage (ada di SS) selain itu dia juga DM orang dengan menabrakan mobilnya ke orang yang sedang berjalan (tidak sempat SS), dia juga PG dengan mengendarai mobil di kolam dan tangga Bukti: *Updated : korban tabrak larinya
  5. Nama pelapor: Adam_Fernandez Nama pelanggar: Yagami_Shoyo Peraturan yang dilanggar: CJ without RP, membuat veh yang di CJ damage (rusak) Apa yang terjadi: Waktu itu di showroom saya ingin naik ke mobil saya, saya buka kunci /lock, tiba tiba Yagami_Shojo langsung masuk dan membawa kabur mobil saya, saya kejar ga dapet, tiba tiba ada notif kalo mobil saya destroyed Bukti:
  6. Character: Adam_Fernandez Waktu & Tanggal: 10/08/2017 Barang yang dibutuhkan: Mobil Cabbie Saya membutuhkan refund karena: Delay parah, ping besar, mobil sudah berjalan dengan benar (tidak menabrak) tiba tiba balik ke posisi kira kira 5 langkah ke belakang dan guling guling, langsung terbakar dan meledak. ada saksi mata Danil_Swan yang membantu capture kejadian waktu itu (nick forum : Rivo_Haikal) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. [REFUND] Adam_Fernandez

    UCP Name: betbet Ingame Name: Adam_Fernandez What kind of you want to refund: Mobil Cabbie Date & Time: Sunday, 08 October 2017 13:42:52 Reason: Lag, menyebabkan delay, posisi mobil sudah berjalan dengan mulus tiba tiba balik ke point awal dan langsung jungkir balik, alhasil meledak tiba tiba, ada saksi mata Danil_Swan yang bantu SS kejadian tersebut Evidence (SS):https://imgur.com/ozpssQS
×