Jump to content

Joetas707

New Member
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Joetas707

  • Rank
    Newbie
  1. @Logica bang tolong bang Unban secepat nya.. please bang DANIEL... Aku kanen RP'an dan beroleplay kembali.. Please bang.. tolong sudah 5Hari ke ban bang.. saya kangen RP'an dan beroleplay kembali.
  2. BUMB Ga di respond. bang respond bang dan unban char serta UCP saya.. bang Daniel please...
  3. Please bang daniel please.. saya kangen sekali bermain JGRP dan RP'an bareng kawan kawan.. tolong bang unban.. sudah 5hari akun saya dan UCP nya ke baned. tolong unban bang Daniel. :(:(

    1. Joetas707

      Joetas707

      @Logica Respond unban request dan unban secepat nya karna aku ingin RP'an dan beroleplay kembali.

  4. Please bang daniel please.. saya kangen sekali bermain JGRP dan RP'an bareng kawan kawan.. tolong bang unban.. sudah 5hari akun saya dan UCP nya ke baned. tolong unban bang Daniel
  5. Bang Daniel. tolong unban akun saya dan UCP nya karna saya ingin IG dan RP'an kembali bersama teman teman saya.. tolong band Daniel plleasee. Dan abang Daneil ? mau selidiki apa bang?
  6. Ane kangen bang maen JGRP tolong bang ane mau RP'an lagi sama gang.. dan ane JANJI ga bakalan make VPN dan kalo ane make VPN lagi. maka Banned lah ane tanpa ada permohonan unban request.
  7. Jadi gimana nih bang Daniel ? please bang unban bang... saya kangen maen JGRP. saya janji tidak akan memakai VPN lagi. MISALNYA saya make VPN lagi. maka Banned lah saya tanpa ada permohonan unban request. bang tolong saya kangen RP'an bareng gang saya.
  8. Wifi mamah saya yang kata BOLT Bang please bang unban akun dan UCP saya.. dan saya BERJANJI tidak akan pake VPN lagi.
  9. Dan saya pakai vpn gara gara BUG char orang yang ke banned. dan saya lupa nama nya, karna char saya udah di ban gara gara VPN dan saya males IG pake char baru takut nya nanti kena ban evading. tolong bang unban akun saya dan UCP nya dan saya janji tidak akan memakai VPN lagi. Saya jujur saya make VPN dan waktu char saya belom ke ban, saya pas login malahan ketemu char orang yang ke ban. dan akhir nya saya coba untuk pake VPN lalu malahan char saya ke ban gara gara VPN dan tolong bang Daniel unban akun saya dan UCP nya karna saya kangen RP'an GANG sama temen saya.. bang unban tolongg..
  10. Iya saya memakai VPN itu gara gara char orang yang keban nyangkut nya ke IP ane bang. udah 2kali saya restart IP dan saya IG waktu pake Clifford Matthews nah gua di situ pas mau IG. muncul char orang yang ke ban lagi. nah gua di situ kesel dan gua coba pake VPN dan akhir nya char ane ke ban. Dan gua udah lupa sama orang yang ke ban dan nyangkut di IP gua pas gua mau IG. dan di situ gua make VPN eh akhir nya char gua ke ban dan maafikan saya bang kalo saya make VPN please unban akun saya.
  11. Bang Daniel tolong unban akun saya bang. please bang saya ingin RP'an kembali bersama teman teman saya bang.. tolong ban unban akun saya...
  12. Udah lupa bang Daniel.. semenjak char ane ke ban dan ane tidak mau login pake char mana pun nanti takut nya ban evading dan ane menunggu unban dari abang..
  13. Waktu itu saya pas mau IG. ngeBUG terus char orang yang ke ban dan udah 2kali ane restart IP ane dan akhirnya tetep aja. yaudah saya di situ kondisi ingin RP'an dan malah pas IG pake IP hongkong ehh... malahan ke banned, nyesek ane bang liat nyee.. dan ane akuin ane salah bang dan tolong unban akun please dan UCP. dan ane JANJI tidak akan memakai VPN dan kalo SEANDAINYA ane make VPN lagi maka banned lah ane tanpa ada permohonan unban request .
  14. Ane mah ga punya akun forum bang, dan misalnya char ane ke ban ane selalu minjem akun forum yang kaga ke pake sama temen. ane aja ga bisa buat akun forum dan ga tau caranya, ini akun forum temen ane. emang nya numpang unban di akun forum orang ga boleh ya bang? please bang kalo ga boleh maafkan aku dan tolong bang unban aku aku karna aku kangen rp'an sama teman teman akuh
  15. 202.62.19.42 IP saya. dan tolong bang Daniel unban akun saya karna saya ingin beroleplay kembali dan maafkan saya sekali lagi kalo saya memakai VPN user. dan tolong unban IP Char Serta UCP saya bang Daniel. Dan ane JANJI BANG DANIEL. tidak akan memakai VPN user lagi dan misalnya ane make VPN user maka banned lah ane tanpa ada permohonan unban request
×
×
  • Create New...