Jump to content

Lussy_McCady

Verified Member
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About Lussy_McCady

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/06/2003

Profile Information

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. sorry bos mangafest ugm lebih meriah h3h3
  2. ga tertarik si sama alur ni anime, tapi yaaaaaaaaaaaa cuma nostalgia aja dan kalo liat scene2 yang lama/flashback gitu sediiiiiiiiiih aja :")
  3. you're = you are. menurut ku "thing" "goods" "stuff" etc like that cocok aja kalo udah kenal akrab sama orangnya dan kesehariannya yang menjadikan sesuatu disebut dengan "thing". nice guide +1
  4. justru malah yang sering dipake remington gan wkwkkw, gw belum pernah liat video robbery make dessert eagle xD but nice guide
  5. wah naikin lagi bisa gan? polos tp ada immo receh2. via itemku gan
  6. pm facebook.com/weziza gan ss aku kasi fb.
  7. mafia sulit di terapin bang. kebanyakan yang mau rpan jadi mafia pun harus orang2 kaya xD. yah mentok2 rpan lower mafia ngejual gun, bunuhin orang (kek pembunuh bayaran) < itupun kalo ada yang nerapin susah ngelacaknya jadi takut jatuh ke mg. kalo pun ngejual kaset bajakan kek yang di saranin bang opik gakda lawan rpnya xD. menurutku si rpan mafia perlu modal, citra di masyarakat dll. biar bisa memonopoli sesuatu
  8. mampir ke fb gan, banyak team yg ga scam. kalo jaman gw dulu 2015an mah mass chicken, brick. pinter2 ngesplit aja. soalnya dulu pas pertama main gw harga dl 300-400k per dl. nah kalo skrg pure newplayer pada rtm wkwk. buat modal mass yang lebih/ modal judi atau farm farmable, chand,pinball dll. lagian 1 dl skrg 30-35kan doang
  9. join Growtopia Indonesia di fb gan. mari cek kesana
  10. @30 ku tampung semua gan sini
  11. Ke haann aja atau pm pas gw lagi on, kalo ga kamu ada beard? aku beli sini 200 buat quest
×
×
  • Create New...