Jump to content

Lussy_McCady

Verified Member
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About Lussy_McCady

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/06/2003

Profile Information

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Lussy_McCady

    [SHARE]Skin Pack Nigga / Police / SAMD / Dll.

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa terimakasih
  2. Lussy_McCady

    [NGEVENT JEPANG BARENG]

    sorry bos mangafest ugm lebih meriah h3h3
  3. Lussy_McCady

    Boruto: Naruto Next Generations

    ga tertarik si sama alur ni anime, tapi yaaaaaaaaaaaa cuma nostalgia aja dan kalo liat scene2 yang lama/flashback gitu sediiiiiiiiiih aja :")
  4. Lussy_McCady

    [GUIDE] Tips PRO dalam Berbahasa Inggris

    you're = you are. menurut ku "thing" "goods" "stuff" etc like that cocok aja kalo udah kenal akrab sama orangnya dan kesehariannya yang menjadikan sesuatu disebut dengan "thing". nice guide +1
  5. UNDERSTANDABLE, HAVE A NICE DAY
  6. Lussy_McCady

    [GUIDE] Roleplay menjadi seorang perampok.

    justru malah yang sering dipake remington gan wkwkkw, gw belum pernah liat video robbery make dessert eagle xD but nice guide
  7. Lussy_McCady

    Los Santos Mechanic Services

    yah keduluan, btw goodluck!
  8. Lussy_McCady

    [Dicari] Dota Rank Immortal

    wah naikin lagi bisa gan? polos tp ada immo receh2. via itemku gan
  9. Lussy_McCady

    [BUY] PUBG STEAM BUKAN MOBILE :D

    pm facebook.com/weziza gan ss aku kasi fb.
  10. pengiriman dari mana ni bang? jakarta?
  11. mafia sulit di terapin bang. kebanyakan yang mau rpan jadi mafia pun harus orang2 kaya xD. yah mentok2 rpan lower mafia ngejual gun, bunuhin orang (kek pembunuh bayaran) < itupun kalo ada yang nerapin susah ngelacaknya jadi takut jatuh ke mg. kalo pun ngejual kaset bajakan kek yang di saranin bang opik gakda lawan rpnya xD. menurutku si rpan mafia perlu modal, citra di masyarakat dll. biar bisa memonopoli sesuatu
  12. Lussy_McCady

    [REPORT] Anthony Schweinsteiger (PowerGaming)

    maap ngejunk, kalo helm nya dibuka gimana? atau abang perlu si anthony /do di depan abang? soalnya pernah liat pd begini hahaha
  13. Lussy_McCady

    [REPORT] Pattrick_Terrance ([PPKO+UNDERTAILE RP+REFUSE RP])

    Ok. pertama min bukan bermaksud ngejunk, memjelekkan pihak sebelah, dan gw bukan kawan pelapor, gw cuma player di jgrp yang kebetulan di kejadian. gw pertama netral emg netral di ic pun gw malah memojokan si chrristian, but ya malah main /report dan too much b. sedihnya lagi si tersangka udah lv 10 Oke yang gua bingungin si Tersangka udah ku "/do andrew pingsan atau tidak?" dia bilang "Tidak" dan dia masih bisa ngobrol via /low dengan kami. okay tapi beberapa waktu dia "/do terlihat andrew mulai sadar". So basically dia sadar / tidak? ku tanya juga tadi pas dia rpin gitu. oh ya dia sempet minta permission dan lawan rp bilang tidak, eh malah /accept death dan setelah itu ilang. saya pun juga pergi (karena udah main /b sama /report xD gajelas + dia ngilang gatau kemana) cuma itu dari gua si. Ngingetin lagi min aku bukan kawannya si pelapor ya. BUKTI
  14. Lussy_McCady

    Growtopia

    mampir ke fb gan, banyak team yg ga scam. kalo jaman gw dulu 2015an mah mass chicken, brick. pinter2 ngesplit aja. soalnya dulu pas pertama main gw harga dl 300-400k per dl. nah kalo skrg pure newplayer pada rtm wkwk. buat modal mass yang lebih/ modal judi atau farm farmable, chand,pinball dll. lagian 1 dl skrg 30-35kan doang
  15. Lussy_McCady

    Growtopia

    join Growtopia Indonesia di fb gan. mari cek kesana
×