Jump to content

Ciaica

New Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Ciaica

  • Rank
    Newbie
  1. Ingame name: Freestyle_ Player you are reporting: Mobs Date & time: Kamis, 28 Desember 2017 Why are you reporting this player?: Aimbot Proof of offense (video, screenshot, log):
  2. Sudah dan terlapor mengatakan silahkan, sehabis record saya. Sebenarnya pelanggar ada bnyk. Tetapi, saya hanya medapat 2 pelanggar yang tertangkap di rekaman saya. Seperti yang anda liat di log killsebelum saya rekam.
  3. Ingame name: Freestyle_ Player you are reporting: KangBakso, MarioFebri Date & time: Selasa, 26 Desember 2017 Why are you reporting this player?: Spawn Killing Proof of offense (video, screenshot, log):
  4. Skin pack nigga yang mantep pokoknya !
  5. Saya sebagai Culver_Claiwel orang ke4 dipermasalahan ini. Dan saya ingin memperkuat bukti. Kalo lu emang gak peduli Senjata lu diTake atau di apain, masalah dari inti ini adalah Lu ngapain coba /accept death? terus lu lari " Kemungkinan anda menaruh senjata ". Dan terus anda kembali lagi dan mengatakan (( Sini tonjok gua )) . Dan disitu lo udah sadar lo melakukan BR. Makanya lo minta Re RP, Terima kasih.
  6. Saya pemaaf, oke saya maafin. NOTE:Lain kali kalo gak bisa inggris mending indo aja bray. Kepada admin @Franzenska L&A No action.
  7. Oke kepada admin yang terhormat ditunggu keputusannya @Franzenska
  8. Nama pelapor: Felycia_Khairy Nama pelanggar: Shin_In Peraturan yang dilanggar: Undetail RP. Apa yang terjadi: Jadi pada saat saya mancing dianya pun datang lalu teriak Handsup, lalu dia memeriksa tubuh saya dan saya pun mengikuti alur RP, dan selanjutnya dia RP menyimpan senjatanya, tetapi dia malah RP "/me save a gun from bag" seharusnya kan "/me save a gun toward bag" atau apa gitu. Oke itu penjelasan saya terima kasih.. Bukti:
×
×
  • Create New...