Jump to content

*Brendan_Kenney*

New Member
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About *Brendan_Kenney*

  • Rank
    Newbie
  1. [UNBAN][mafarid] Raynold_Bosconovitch [Brendan_Kenney]

    Gini aja min kalau saya masih diberi kesempatan untuk RP bagus lah tapi kalau memang gak bisa di Unbanned juga gakpapa segitu aja dari saya min MAKASI.
  2. [UNBAN][mafarid] Raynold_Bosconovitch [Brendan_Kenney]

    Terus bagaimana kelanjutanya min? disini saya gak merasa refuse RP karena saya hanya sekedar relog, dan udah lama dikejar ama SAPD saya relog dan setelah saya relog kok Lawiz_Diggyson gak /pm saya? malah ngereport saya. segitu aja sih min, dan saya ingin meminta kelanjutanya untuk char saya min.
  3. [UNBAN][mafarid] Raynold_Bosconovitch [Brendan_Kenney]

    Terus gimana nih min? @mafarid. gini aja unban char saya dulu, setelah itu saya liatin chtalog kalau sampe saya boong anda bisa block UCP saya
  4. [UNBAN][mafarid] Raynold_Bosconovitch [Brendan_Kenney]

    Oke saya akan melihatkan chatg log logout dan IG saya lagi... tolong diperhatikan jamnya min kalau perbedaanya jauh [saya yang salah], kalau perbedaanya dekat [Lawiz salah] tapi itupun atas ijin admin yang bersangkutan... Eh kok gak bisa liat chatlog UCP bang?... munkin bang @mafarid bisa cek chatlog saya.... katanya not log found for Raynold
  5. [UNBAN][mafarid] Raynold_Bosconovitch [Brendan_Kenney]

    @mafarid Saya minta untuk mengambil kesimpulan dari debat saya ama Lawiz Diggyson
  6. [UNBAN][mafarid] Raynold_Bosconovitch [Brendan_Kenney]

    Wew Lu kok bilang relog refuse RP Hmm..... mantap lah kalau misalnya gua sedang shoot out ama elu gua /q baru bisa dibilang refuse RP nih gak gua udah tiba di toll flint dan gua relog kok malah dibilang refuse RP? gua kan gak terlibat saling menembak? gimana mau terlibat? gua aja gak bawa senjata
  7. [UNBAN][mafarid] Raynold_Bosconovitch [Brendan_Kenney]

    Lah Lucu lu, padahal gua gak bawa senjata dan yang /q teman gua, bukan gua, kok gua sendiri yang lu report? padahal banyak yang /q lu kalau kesal di IC ama gua bales IC jangan maen report gak jelas gitu, emang gua /q tapi teman gua yang duluan /q, gua /q saat gua udah tiba di toll flint dan gua langsung IG lagi dan gua bisa buktiin kapan gua OFF kapan gua IG lagi
  8. [UNBAN][mafarid] Raynold_Bosconovitch [Brendan_Kenney]

    Boleh seharus nya Lawiz_Diggyson /pm saya bukannya malah ngereport saya. @mafarid
  9. [UNBAN][febbyfitzgerald] Benjamin_Lombardo [Brendan_Kenney]

    Apanya 3hari bang? Unbanned nya? kalau iya locked lah chat nya bang
  10. [UNBAN][febbyfitzgerald] Benjamin_Lombardo [Brendan_Kenney]

    Astaga baca kata kata mutiara gua yang diatas bang, kan gua udah ngaku gua boong tolong bang udah 3hari gak maen RP nih @Febbyfitzgerald
  11. [UNBAN][mafarid] Raynold_Bosconovitch [Brendan_Kenney]

    Min saya sumpah gak ada bawa senjata kok Re RP ? saya gak bawa senjata dan saya gak tau bahwa Lawiz_Diggyson /report gua, saya disitu hanya mengantarin teman saya dan saya disiruh nelfon SAPD ya saya telfon saat SAPD tiba saya lari saya sumpah gak ada shot out ama PD, saya juga gak ada membawa senjata dan setelah mereka shoot out ama SAPD saya lari ke arah flint lalu saya gak liat satupun SAPD ngejar saya dan saya langsung ke Mechanic, dan saya bilangin kok si Lawiz_Diggyson PPKO gitu? malah gak /pm saya malah /report gak jelas @mafarid
  12. [UNBAN][mafarid] Raynold_Bosconovitch [Brendan_Kenney]

    @mafarid
  13. [UNBAN][febbyfitzgerald] Benjamin_Lombardo [Brendan_Kenney]

    Gua ngaku gua boong yaudah kan udah ngaku Unbanned lah @Febbyfitzgerald
  14. [UNBAN][febbyfitzgerald] Benjamin_Lombardo [Brendan_Kenney]

    @Febbyfitzgerald
  15. [UNBAN][mafarid] Raynold_Bosconovitch [Brendan_Kenney]

    Kalau belum puas ama penjelasan saya, saya bisa melihatkan chatlog Logout dan Login saya dan posisi saya @mafarid
×