Jump to content

Kutuy

New Member
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

2 Followers

About Kutuy

  • Rank
    Newbie
  1. Nama pelapor: Martin Abbas Nama pelanggar: Alan Parker Peraturan yang dilanggar: Force Crash to avoid arrest Apa yang terjadi: Ketika saya akan memenjarakan terlapor, terlapor diam cukup lama hingga memasuki ke mode afk. Setelah sangat lama saya tunggu saat terlapor berada di mode afk tidak kunjung kembali malah muncul notifikasi bahwa terlapor Terputus dari server. Bukti: Ketika memborgol terlapor Ketika menyeret terlapor keluar dari mobil namun tidak ada respon Setelah 5 menit terlapor memasuki mode AFK Saat muncul notifikasi bahwa terlapor Terputus/Crash dari server
  2. Kok bisa gitu ya, pake bot atau apa ya
  3. Tips Boosting MMR Dota 2 Ala JasenMukaRembo

    Mantep tuh (y)
  4. [SHR]TEAMSPEAK Client V3.0.19.1

    Mantep tp kebetulan OS ane support TS yg latest, tar kalo install ulang pasti butuh TS yg ini nih
  5. [GUIDE]How to be a GOOD MECHANIC

    Nice
  6. [Guide] How To Become The strongest

    Ajiib jiddan (y)
  7. [S] Akun Lostsaga (Rp.150 NEGO)

    Ini suntik bukan?
  8. [SHR] GTA San Andreas + Mod

    Aowakoawkwa itu selfie ya?
  9. Gara gara Jogjagamers.

    Jadi sekarang udah nikah nih? Jadi sekarang udah nikah nih?
  10. Nama pelapor: Martin Abbas Nama pelanggar: Ryan Anshari Peraturan yang dilanggar: Logging to avoid arrest Apa yang terjadi: Ane lagi proses mau arrest suspect, tiba-tiba ada notif server akan restart sedangkan ane belum sempat /arrest dia. Dan setelah restart ane tunggu-tunggu dia gak balik juga. Bukti:
  11. [ASK] Cara membuat Signature seperti ini

    Bisa photoshop, coreldraw bisa ane biasanya pake coreldraw.
  12. [ASK] Cara membuat Signature seperti ini

    Membuat signature sama saja kayak posting topik baru, kamu bisa sisipkan gambar nah kalo mau seperti di atas ya sisipkan gambar. Untuk gambarnya bikin sendiri sesuai keinginan.
  13. Nama pelapor: Martin Abbas Nama pelanggar: Michael Lucks Peraturan yang dilanggar: Logging out to avoid arrest (Force Crash) Apa yang terjadi: Ane lagi pengecekan rutin malam, dia gak punya lisensi truk sama gak punya SIM. Pas udah ane cuff, dia malah crashed gak balik lagi sampe sekarang. Bukti: * Saat terlapor menunjukan SIM * Saat terlapor diborgol (Scroll-up chatlog IG) * Saat dia force crash untuk logging to avoid arrest Chatlog:
×