Jump to content

Yurievich

New Member
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

1 Follower

About Yurievich

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Yurievich

    [Youtube] M.Yoga Irmansyah [JGRP & JGGW]

    Nice video, keep it up.
  2. Yurievich

    BODO AMAT GUA NGAMBEK

    WAKWOKOWAKOWAKO NGAKAK
  3. Yurievich

    Kebaikan admin Kokom7

    krik...krik...krik...
  4. Yurievich

    Jomblo.

    Masih ada tiang kok wkwkw
  5. Yurievich

    [SHR] Mod BMX

    Sangat realistis, izin sedot euy.
  6. Yurievich

    [SHR]Mod Delux Back Packs

    Mantap, gucci gang.
  7. Yurievich

    [SHR] Dark Colormod v2

    Ini yang gua cari, mantap.
  8. Yurievich

    [Share] How to instal modding with alci, [Video]

    Nice guide, sangat membantu.
  9. Yurievich

    [SHR]Arabian skin mod

    Jalal squad, mantap.
  10. Yurievich

    [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    Tolong kepada admin/helper yang terhormat untuk merespond thread ini.
  11. Yurievich

    [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    YA LU KALO GA MERASA NGE CHEAT GAUSAH NGE GAS JUGA KALI, SANTAI AJA, GUA JUGA BISA CAPSLOCK DOANG MAH BRO GAMPANG Ini emang kita ada unsur "nuduh"? ga kan? disini kita berdua nge report apa yang kita liat, udah gitu aja.
  12. Yurievich

    [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    DE damage nya ga segitu kali, gua kalo ke hit DE juga pasti armor langsung setengah, ini gua kena nya MP5, bisa liat pengurangan armor gua segimana.
  13. Yurievich

    [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    Dan pada screenshoot ini, peluru anda ngarah nya ke si Keith aka killaz, tapi itu kok kenanya ke gua ya? jago amat.
  14. Yurievich

    [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    Screenshoot health hack. Lu ngelag? timestuck? kenapa lu ga relog aja dari sebelom shootout, itu sama aja lu manfaatin dong? giliran musuh udah mati baru relog lu. NB: Nge hapus cheat ga sampe 5 detik beres gan.
×