Jump to content

Yurievich

New Member
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

1 Follower

About Yurievich

  • Rank
    Newbie
  1. [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    Tolong kepada admin/helper yang terhormat untuk merespond thread ini.
  2. [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    YA LU KALO GA MERASA NGE CHEAT GAUSAH NGE GAS JUGA KALI, SANTAI AJA, GUA JUGA BISA CAPSLOCK DOANG MAH BRO GAMPANG Ini emang kita ada unsur "nuduh"? ga kan? disini kita berdua nge report apa yang kita liat, udah gitu aja.
  3. [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    DE damage nya ga segitu kali, gua kalo ke hit DE juga pasti armor langsung setengah, ini gua kena nya MP5, bisa liat pengurangan armor gua segimana.
  4. [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    Dan pada screenshoot ini, peluru anda ngarah nya ke si Keith aka killaz, tapi itu kok kenanya ke gua ya? jago amat.
  5. [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    Screenshoot health hack. Lu ngelag? timestuck? kenapa lu ga relog aja dari sebelom shootout, itu sama aja lu manfaatin dong? giliran musuh udah mati baru relog lu. NB: Nge hapus cheat ga sampe 5 detik beres gan.
  6. Tolong untuk admin/helper untuk mengurus thread report ini, terima kasih.
  7. [OFFICIAL] 716th Kennedy Blocc Avenue

    Dean in fire
  8. Music Rapper/hiphop

  9. Yakin ngelag? ping lu aja normal kok wkwkw
  10. Ya itu beda lagi, itu kan pas abis di tembakin di dilimore, lu ke SMB terus ke MC, nah ini yang di idlewood stack gimana? itu kok /dl nya bisa 1000 lagi ya? wkkw, padahal si motor kondisi nya udah berapi pertama loh
  11. Gausah ngaco, itu lu lagi di tembakin di idlewood pizza stack, gimana cara ke MC nya coba? Apa susah nya sih tinggal jujur? lu mau bikin sampe thread ini "HOT! 100 replies"?
  12. Eh bray, lu kalo benerin mesin di luar MC itu ga akan sampe %100, itu nambah cuman setengah nya, masih mau ngelak? wkkww
  13. Ke MC gimana? udah jelas itu lu lagi di tembakin, kapan ke MC nya coba? lu mau ngeluarin berapa alasan lagi? sampe 1000 alasan juga ga akan bisa ngebuktiin kalo lu ga cheat, udah jelas disitu lu ketauan cheat, udah pake SS di edit segala lagi wkwkw
×