Jump to content

$Scorpion$

Verified Member
  • Content Count

    224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Entered a devil place!

6 Followers

About $Scorpion$

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/22/2005

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    JL.Pisangan Baru

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1,185 profile views
  1. Mau nanya dong, Kalo buat object nya gimana ?
  2. BANYAKIN MAKAN BIAR GENDUT TUH BADAN : )
  3. Name : Vanessa Evangeline Division : Security Rank : Candidate Story : pada tanggal 19 February 2019 House Of Foundation kedatangan Tamu Bernama Brian Levietnan, Brian adalah mantan securty yang sudah keluar sejak 2 tahun lalu, Dan Brian ingin mengunjungi kantor House OF Foundation.
  4. Name : Vanessa Evangeline Division : Security Rank : Candidate Story : pada tanggal 18 February 2019 Vanessa Evangeline menjadi bar tander sementara, karena bar tander yang lama sedang keluar kota.
  5. Name : Vanessa Evangeline Division : Security Rank : Candidate Story : pada tanggal 17 February 2019 Vanessa Evangeline melakukan Absen pertamanya di kantor yang sangat besar.
  6. Employee Name: Vanessa Evangeline Screenshot: Employee Name: Vanessa Evangeline Screenshot:
  7. Employee Name: Vanessa Evangeline Screenshot: Employee Name: Vanessa Evangeline Screenshot:
  8. Character: Vanessa_Evangeline Waktu & Tanggal: 02/02/19 Barang yang dibutuhkan: infernus 3insu 4up Saya membutuhkan refund karena: jadi gini kan saya sedang di bandara dengan Daniel Pegorino selesai keluar dari bandara ada chatlog kendraan leduk?, saya kaget dan saya /report di respon oleh admins Shevatujuh dan di suruh buat refund, Player yang meledakan sudah di tindak oleh admins tersebut. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: @ShevaTujuh
  9. dan kata admins Richard suruh Refund saja.
  10. temen gua?, check chatlog gua sono gua check id temen gua ga ada.semua orang juga pernah lupa pasti temen gua juga lupa mungkin orang gua di situ lagi /afk di biz, dan gua tidak se net sama teme gua, karena gua main di rumah di main di rumah juga. kok resiko temen ?, lu sebab apa ledakin coba?, maksain jalan jalan pake nrg?, belum pernah nyoba?, dan gua tidak tahu apa apa di situ, temen gua mungkin ada urusan ooc lain sebab dia /q di BB kita juga punya kehidupan. bukan game terus lah. @OroJack gimana ke lanjutan nya/. dan mau tau posisi sudah mau leduk dan tidak di lock temen gua, kenapa masih tetep lu naikin? sudah liat mesin berasep hitam masih di paksain naik om?
  11. temen gua?, check chatlog gua sono gua check id temen gua ga ada.
×
×
  • Create New...