Jump to content

cuatros_decima

Verified Member
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

About cuatros_decima

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

404 profile views
  1. cuatros_decima

    Alarico Fidel [achmuhibbi]

    Character: Alarico Fidel Story: Alarico Fidel adalah anak tunggal dari pasangan Adriana Alba dan Alejandro Fidel. Alarico Fidel merupakan keturunan Spanyol yang diturunkan oleh kedua orang tuanya, dan ia lahir di Meksiko pada tanggal 04 Juli 1994. Di Meksiko ia tinggal bersama kedua orang tuanya di daerah Plato Tengah yang merupakan seorang petani di daerah tersebut atau di sebut Petani Kreal. Dari Keluarga yang kurang berkecukupan ia memiliki motivasi yang kuat untuk merubah kehidupannya ke arah yang lebih baik. Sejak kecil ia orang yang gigih dan kuat tak pandang buluh untuk membantu orang tuanya untuk mencukupi kehidupan sehari-hari, yang membuat ia rela untuk mengorbankan masa kecilnya demi Keluarganya. Namun ia merupakan seorang yang tergolong cerdas di Sekolahnya, tetapi sulit untuk berteman karena ia selalu di cemoohi oleh teman-temannya di Sekolah hanya karena kondisi keluarganya. Pada saat ia umur 15 tahun, yang merupakan usia memasuki Sekolah Menengah Atas, ia mendapatkan beasiswa di Sekolah Menengah Atas terbaik di Meksiko. Dengan percaya diri ia melangkah kakinya ke Sekolah tersebut dengan harapan ia akan memiliki teman-teman yang baik dan menerima ia apadanya. Tapi naas apa yang ia pikirkan sangat jauh berbeda, ternyata kehidupan di Sekolah Menengah Atas lebih buruk dari sebelumnya. Akhirnya ia hanya bisa menyendiri disetiap istirahatnya ia hanya bisa pergi keperpustakaan dan ia pun mendapatkan julukan seorang "Nerds". Karena sifatnya yang tangguh dan kuat, ia tidak peduli apa yang dikatakan oleh teman-temannya. Selama tiga tahun ia harus menelan pahit kembali dengan kehidupan pertemanannya, namun ada seorang guru yang selalu memberikan ia motivasi dan tempat berdiskusi dan yang akhirnya membuat ia tertarik untuk mengambil Beasiswa di University of New Los Santos yang dimana Universitas tersebut memiliki Fakultas Hukum yang terbaik. Ia berpikir untuk memasuki ke Dunia Hukum karena ia tak ingin orang lain merasakan hal yang sama dengan dia terutama dalam hal perbedaan/ rasisme. Pada akhirnya ia mendapatkan Beasiswa tersebut dan langsung terbang ke Los Santos. Di sana ia tinggal di daerah Playa De Seville yang merupakan tempat kumuh dan murah untuk dijadikan tempat tinggal. Di tempat tersebut pun ia pertama kalinya mendapatkan seorang teman bernama Pablo Garcia yang tidak rasis dengan keadaannya. Di selah waktu kuliahnya ia biasa mengobrol santai dan berdiskusi dengan Pablo Garcia. Namun ia memiliki perbedaan pandangan kehidupan dengan Pablo Garcia. Pada suatu hari saat sepulang ia dari kampus, pada perjalanan menuju dimana tempat ia tinggal, tepat di pertigaan Ganton, ia melihat sekumpulan Kepolisian sedang melakukan aksi penangkapan yang sungguh luar biasa, di saat itu pula terbesit dalam pikirannya cara untuk mengaplikasikan apa yang ia cita-citakan adalah masuk kedalam Kepolisian. Dan akhirnya setelah ia lulus kuliah, ia pun masuk kedalam Kepolisian Los Santos. Saya cuatros_decima selaku pemilik account UCP achmuhibbi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alarico Fidel) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Gas terus yan, jangan sampe bengkok kaya itu.....
  3. cuatros_decima

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    FAREWELL WESTSIDE, WE ALREADY TAKEDOWN BY SAPD, Thanks for roleplay with us!
  4. cuatros_decima

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    A new business
  5. cuatros_decima

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Keep your ass in dis town
  6. cuatros_decima

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    From here i got lotta bucks
  7. cuatros_decima

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Memories from G-Town
  8. cuatros_decima

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Dirty plan, nigga was being upset
  9. cuatros_decima

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Tyson_Cameron [kambing01]

    Oke baik saya maafkan. Jadi fokus lagi ke topik yang sesuai dan biarkan Tyson yang menjelaskan dan admin yang memutuskan. Terimakasih.
  10. cuatros_decima

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Tyson_Cameron [kambing01]

    Begini pengertian "temen kamu" emang luas, tapi secara engga langsung ini bisa berupa tuduhan ke saya selaku temennya tyson dan yang ikut kemaren rp, mungkin temen2 yang lain kemaren ikut rp juga bakal ikut tersinggung dengan statement ente "temen kamu", dan itu pun sudah melibatkan keprofesionalan diri mereka yang ikut tersinggung termasuk diri saya karena statement anda barusan itu bersifat menuduh. Dari penjelasan anda saja sebelumnya tidak mau jika merasa dituduh sama seperti kamipun, Jadi tolong keprofesionalan anda di jaga dengan benar-benar dan sesuai.
  11. cuatros_decima

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Tyson_Cameron [kambing01]

    Gini mas saya udah jelasin masalahnya anda dan tyson, saya engga membela anda ataupun tyson, kalo memang tyson salah dan betul adanya menggunakan silahkan admin yang mengurus dan admin yang mengetuk palu apakah tyson salah atau tidak. Disini saya mempermasalahkan kata-kata anda yaitu"mungkin ada temen kamu yang pakai yang memberikan informasi tersebut, silahkan sebut namanya disini" secara tidak langsung anda menuduh ataupun mengada-ngada karena tanpa adanya bukti yang jelas, tiba-tiba topik anda berubah ke "mungkin ada temen kamu" . Bisa di pahami?
  12. cuatros_decima

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Tyson_Cameron [kambing01]

    Mohon maaf saya hanya ingin meluruskan saja, kemaren juga saya denger di discord masalahnya kan antara ente dengan Tyson_cameron. Saya udah denger masalah integritas dan keprofesionalan yang anda bilang itu, menurut saya okelah masalah profesional kalian bisa kelarin berdua masalah tersinggung dituduh atau apalah itu. Tetapi yang masalah Tyson_cameron itu kan masih "kemungkinan wh" belum ada bukti jelas, dan teamviewer sebenernya engga di perbolehkan karena masalah "privasi" ada salah satu hc admin yang bilang seperti itu. Dan yang kedua ini sekarang malah saya lihat kok jadi melenceng dari topik, yang dimana ente menyebutkan "mungkin ada temen kamu yang pakai yang memberikan informasi tersebut, silahkan sebut namanya disini" yang dimana artinya ente menuduh tanpa bukti yang jelas, dimana letak keprofesionalan dan integritas anda kalo anda saja menuduh tanpa bukti dan alasan yang kongkrit?
  13. cuatros_decima

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Once upon a time during run bidness, those shit was tries to disturb my bidness?! Hell no!!
  14. cuatros_decima

    [REPORT] Dajuan_Coleman (Force RP + MG)

    Saya sebagai saksi melihat Dajuan dan temen wanitanya langsung turun dari mobil dan menuju kemobil, kok dia bisa tau ya? dan gua Rpin cuma dijawab Apa sama si Dajuan. So sebetulnya kan kalo rp ngerampok misalnya si korban engga bawa mobil seharusnya lu engga perlu nanya /do dimana kunci mobil, sedangkan posisi dia lagi engga bawa mobil. Itu sudah termasuk Force RP. [19:41:40] * Akhal Kyle stares to DAjuan [19:41:42] Akhal Kyle says: Ey [19:41:43] Dajuan Coleman says: apa [19:41:47] Akhal Kyle says: Who are you?\ [19:41:54] Akhal Kyle Shouts: CATCH HIM!
×