Jump to content

cuatros_decima

Verified Member
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

1 Follower

About cuatros_decima

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

462 profile views
  1. Halo mamankk, mantul gasken ungu2 kembang sunda
  2. Jual set an gan, engga di ecer nih,
  3. siaap gan fulusnya dulu gan baru bisa kirim wakekwekwekwek.
  4. yu yang pc2nya kentang siapa tau ada yang mau up atau punya baru buat main jgvrpnya bisa pm langsung.
  5. ada yang bisa bantu ini kenapa? dulu banget si pernah instal ragemp bisa, tapi ini engga tau kenapa. pcnya pernah di instal ulang.
  6. Character: Alarico Fidel Story: Alarico Fidel adalah anak tunggal dari pasangan Adriana Alba dan Alejandro Fidel. Alarico Fidel merupakan keturunan Spanyol yang diturunkan oleh kedua orang tuanya, dan ia lahir di Meksiko pada tanggal 04 Juli 1994. Di Meksiko ia tinggal bersama kedua orang tuanya di daerah Plato Tengah yang merupakan seorang petani di daerah tersebut atau di sebut Petani Kreal. Dari Keluarga yang kurang berkecukupan ia memiliki motivasi yang kuat untuk merubah kehidupannya ke arah yang lebih baik. Sejak kecil ia orang yang gigih dan kuat tak pandang buluh untuk membantu orang tuanya untuk mencukupi kehidupan sehari-hari, yang membuat ia rela untuk mengorbankan masa kecilnya demi Keluarganya. Namun ia merupakan seorang yang tergolong cerdas di Sekolahnya, tetapi sulit untuk berteman karena ia selalu di cemoohi oleh teman-temannya di Sekolah hanya karena kondisi keluarganya. Pada saat ia umur 15 tahun, yang merupakan usia memasuki Sekolah Menengah Atas, ia mendapatkan beasiswa di Sekolah Menengah Atas terbaik di Meksiko. Dengan percaya diri ia melangkah kakinya ke Sekolah tersebut dengan harapan ia akan memiliki teman-teman yang baik dan menerima ia apadanya. Tapi naas apa yang ia pikirkan sangat jauh berbeda, ternyata kehidupan di Sekolah Menengah Atas lebih buruk dari sebelumnya. Akhirnya ia hanya bisa menyendiri disetiap istirahatnya ia hanya bisa pergi keperpustakaan dan ia pun mendapatkan julukan seorang "Nerds". Karena sifatnya yang tangguh dan kuat, ia tidak peduli apa yang dikatakan oleh teman-temannya. Selama tiga tahun ia harus menelan pahit kembali dengan kehidupan pertemanannya, namun ada seorang guru yang selalu memberikan ia motivasi dan tempat berdiskusi dan yang akhirnya membuat ia tertarik untuk mengambil Beasiswa di University of New Los Santos yang dimana Universitas tersebut memiliki Fakultas Hukum yang terbaik. Ia berpikir untuk memasuki ke Dunia Hukum karena ia tak ingin orang lain merasakan hal yang sama dengan dia terutama dalam hal perbedaan/ rasisme. Pada akhirnya ia mendapatkan Beasiswa tersebut dan langsung terbang ke Los Santos. Di sana ia tinggal di daerah Playa De Seville yang merupakan tempat kumuh dan murah untuk dijadikan tempat tinggal. Di tempat tersebut pun ia pertama kalinya mendapatkan seorang teman bernama Pablo Garcia yang tidak rasis dengan keadaannya. Di selah waktu kuliahnya ia biasa mengobrol santai dan berdiskusi dengan Pablo Garcia. Namun ia memiliki perbedaan pandangan kehidupan dengan Pablo Garcia. Pada suatu hari saat sepulang ia dari kampus, pada perjalanan menuju dimana tempat ia tinggal, tepat di pertigaan Ganton, ia melihat sekumpulan Kepolisian sedang melakukan aksi penangkapan yang sungguh luar biasa, di saat itu pula terbesit dalam pikirannya cara untuk mengaplikasikan apa yang ia cita-citakan adalah masuk kedalam Kepolisian. Dan akhirnya setelah ia lulus kuliah, ia pun masuk kedalam Kepolisian Los Santos. Saya cuatros_decima selaku pemilik account UCP achmuhibbi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alarico Fidel) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  7. Character: Akhal Kyle Story: Akhal Kyle lahir pada tanggal 12 April 1994 di kota Los Santos, San Andreas. Akhal merupakan anak dari pasangan Morland Kyle dan Hahri Kyle. Akhal adalah keturunan Arab yang diturunkan dari ayahnya, Morland. Mereka tinggal di sebuah rumah yang terletak di daerah Idlewood. Keluarga Akhal adalah keluarga yang dapat dikatakan cukup mampu dalam masalah uang. Akhal merupakan anak yang tidak terlalu aktif dalam berbicara dan bersikap tidak peduli kepada orang sekitarnya. Akhal lebih memilih untuk memendam masalahnya sendiri yang menyebabkan dirinya tidak banyak dikenal oleh tetangganya sendiri. Pada saat Akhal berumur 13 tahun, terjadi kekerasan dalam rumah tangga Akhal. Masalah utamanya adalah ayah Akhal ketahuan berbagi cinta dengan wanita lain selain ibunya. Awalnya Akhal tidak terlalu mementingkan hal tersebut. Namun, ayah Akhal bertindak melebihi batas wajar. Ayah Akhal menghantam kepala ibu Akhal menggunakan botol dengan keras yang membuat ibu Akhal dilarikan ke rumah sakit County General Hospital. Tidak terima dengan sikap ayahnya, Akhal melarikan diri dari rumah. Akhal melarikan diri dari rumah menuju rumah teman sekolahnya yang bernama Alice Bishop. Rumah Alice terletak di daerah Ganton. Akhal menceritakan semua tentang masalah yang terjadi di rumahnya sehingga Akhal memutuskan untuk melarikan diri dari rumahnya. Alice memiliki seorang kakak yang bernama Duke Bishop. Duke merupakan orang yang cukup terkenal di daerah Ganton maupun Idlewood . Duke kemudian mengajak Akhal untuk mengikutinya ke lorong yang tidak jauh dari rumah Duke. Duke memberikan sebuah rokok yang telah diisi dengan ganja kepada Akhal. Akhal langsung menghisap habis rokok tersebut dengan cepat karena Akhal merasakan sensasi yang berbeda pada saat menikmati rokok ini.. Pada umur 17 tahun, Akhal menjadi bagian dari kelompok yang Duke pimpin yaitu, Westside Purple Block. Akhal menjalankan bisnis legal sekaligus ilegal Westside. Akhal lebih memilih bekerja dibalik layar dibandingkan dengan Duke yang lebih memilih untuk bekerja secara terbuka. Apabila seseorang memiliki masalah dengan kelompoknya, Akhal lebih memilih diam dan memerintahkan bawahannya untuk memberikan pelajaran yang berarti kepada orang bermasalah tersebut. Hal inilah yang membuat Akhal dijuluki “Casper” oleh semua orang yang mengenalnya. Saat ini, Akhal masih melakukan bisnisnya bersama Duke di sebuah tempat yang tidak diketahui oleh siapapun. Saya cuatros_decima selaku pemilik account UCP achmuhibbi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Akhal Kyle) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. Delete aja ren d3d9.dllnya, gua juga eror kalo enb ada file itu. belum ketemu solusinya euy hueheheh
  9. Engga mudah dan engga sulit juga asalkan ada niat untuk berusaha si. Mau di RPin dia gelandangan yang suka ngemis tapi ya balik lagi cara dia ngemis kaya gimana? kadang ada yang bawa mobil tapi masih minta2, iya engga logis juga si yang begini nih. Kuncinya ya cukup manfaatin fasilitas yang ada di server terus sama berusaha deh. Kalo harga kendaraan naik dari dealer gimana ya? apa bakalan makin ngeluh dan banyak yang masih ngemis2 apa malahan bikin semanget buat rp dan usaha lebih buat dapetin duitnya? *sarannya semoga aja salah, cuma sebagai candaan jangan dibawa serius huehehe.
  10. lain si arul, lain maneh, ges atuh nanyana ulah ka dieu
  11. maaf, selagi masih sekolah atau pun udah lulus udah punya ktp ataupun baru punya kartu siswa tetep tutur kata di jaga itu baik.
  12. sering-sering nonton acara tv di indosiar kawan.
  13. jadi sedih dengernya sampe mau ikut komen masuk pak eko
×
×
  • Create New...