Jump to content

96th

New Member
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

2 Followers

About 96th

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Sinatrio Up bang, Tolong respon bang, saya udah menunggu lama jawabanan dari bang @Sinatrio
  2. 96th

    96Th CorthLand Black Streets.

    Guud semangat roleplay nya lagi abangkuu @YogaJR
  3. @SinatrioTolong di balas bang,, Haruskah saya ngemis ngemis maaf untuk sebuah game bg, Ingat nih bang,Saya gak pernah ngemis" mintak maaf ke orang tua saya bang dan ini baru sebuah game udah ngemis saya bang, atasan juga lagi saya ngemis maaf nya lagi,, Pliss saya mohon unbanned char saya bang
  4. @Sinatrio Tolong respond bang budi butuh jawaban dari bang budi nih
  5. @Sinatrio Bang balas dong bang, Harus gimana saya cara saya memintak maaf lagi kepada bang @Sinatrio Unbanned char saya dong bang @Sinatrio
  6. @SinatrioRespond om ganteng
  7. @Sinatrio Tolong di respond bang budi
  8. Nama UCP: ncencen Character: Chevailer_Rogers IP Address: 36.68.74.56 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Ini Juga ( Reason Cheater Padahal kagak ada ) Kenapa saya bisa kena banned: Kan saya mau pergi ke apartement ganton, tiba tiba ada mobil cruser sapd nambrak saya dan saya terjatuh dari motor,, Pas itu lah terjadi perperangan shootout di deket ganton dan saya di tuduh cheater dll. padahal saya tidak memakai nya dan saya juga takut mengunakan cheater tersebut. Permohonan unban: Tolong unbanned saya, Saya mau beroleplay lagi, Saya mohon sekali untuk anda ingin men unbanned char saya itu Bukti Screenshot:
  9. 96th

    [REPORT] Bella_Adelicia (CHEATER)

    Gue bukan ngenjung nih,, tapi gue kenal banget sama Bella Adelicia,, Temen gue itu,, dia gak ada pakai cheater kayak gituan.. Percuman aja dia donatur kalau cuman makai cheater!!
  10. 96th

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] - [-]

    Tolong om @dk9008 unbanned,, mau Login nih om
  11. Nama UCP: - Character: - IP Address: 36.68.66.36 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat(Weapon(Pool Cue)Hack) Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tau bg masalah dia kenak banned,, saya tiba di warnet langsung main JGRP tiba tiba ip warnet ke banned sama dia bang,, tolong ya bang saya mau LOGIN bang. Permohonan unban: Tolong unbanned IP bg, saya mau LOGIN bg,, biarin aja itu UCP dia kenak banned bang,, gak usah di unbanned UCP dia bg,, IP saya aja unbanned bg mau Login bang.. Terima kasih Bukti Screenshot:
×