Jump to content

Wiliam_Marpaung

Verified Member
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Wiliam_Marpaung

  • Rank
    Starter
  1. Ingame Name: Tronggjagoo UCP Name: Gatau min. Admin that banned you: Salva_Max Date of Ban: Sun 23 Oktober 2017, 12:00:00 IP: Gatau min. Reason: SA Why you can get banned: Emang JGGW dan JGRP yang terbaik buat saya yaitu JGRP dan JGGW terbaik bagi saya dan enak Evidence (SS):
  2. Ingame Name: Tronggjagoo UCP Name: Doraemon1 Admin that banned you: Salva_max Date of Ban: Saya lupa karena sudah beberapa lama tidak maen sejak pas di ban IP: Ga ada. Reason: Promosi Server Why you can get banned: Jadi gini pas itu emang saya salah tapi kan saya tidak tau bahwa promosi server itu tidak boleh. Evidence (SS):
  3. Tolong beri saya kesempatan kedua kali nya dan saya tidak mengulang nya lagi janji
  4. Tolong min unbanned akun saya plis saya ingin beroleplay lagi dengan kawan kawan saya karena saya tidak tau kalo bagi bagi server itu tidak boleh
  5. Ingame Name: Tronggjagoo UCP Name: Doraemon1 Admin that banned you: Salva_max Date of Ban: Saya sudah lupa karena saya sudah tidak lama tidak ingame karena semenjak akun saya di ban IP: Sudah beberapa tahun saya lupa karena jarang ig Reason: SA Why you can get banned: Evidence (SS): Maaf min IP net saya ke ban
  6. Tolong Di respond bang karena saya tidak tau unbanned request nya bang karena saya masih baru main JGGW itu juga saya di kasih tau oleh temen saya bernama aji.

  7. Min unbanned akun saya min plis Nick TronggJago baru tadi di banned maafkan saya min saya rela pay semua uang saya karna saya SA Promosi Server Karena saya tidak tau kalo tidak boleh maaf kan saya min karena saya masih baru maen JGGW min pliss egoKnRu.png

  8. Min unbanned akun saya min plis Nick TronggJago baru tadi di banned maafkan saya min saya rela pay semua uang saya karna saya SA Promosi Server Karena saya tidak tau kalo tidak boleh maaf kan saya min karena saya masih baru maen JGGW min pliss 

  9. plis him jangan report pliss bang jangan report saya akun saya cuma 1
  10. iya bang emang saya akun dari orang orang saya main cuma buat hiburan doang
  11. Player Setup Apaan Min maksudnya jadi dia itu senet sama saya min yang di kroyokin min Tolong unbanned saya min saya ingin bermain JGRP lagi min
  12. Ya Iya min itu saya sudah jujur nih jadi gini deh saya ceritain:jadi gini kan temen saya di kroyokin sama 3 orang nah dia nge PM saya tuh lalu saya samperin dia lalu saya tidak mati temen saya mati nah lalu saya mati juga nah saya accept death nah lalu saya pergi tuh naik mobil sama temen saya nah lalu dia menabrak saya dari belakang nah lalu saya turun lalu saya tonjokin mobil dia tuh lalu saya terkena Not Here To RP Terimakasih
  13. Jadi gini min temen saya di kroyokin dengan 3 orang nah saya bantuin tuh nah lalu si pengkroyok ngereport lalu di respond nah lalu saya masih berantem lalu saya masih berantem nah saya di sangka sama admins Not Here To rp terima kasih tolong responded.
×
×
  • Create New...