Jump to content

Hicup2809

Verified Member
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

3 Followers

About Hicup2809

  • Rank
    Starter
  • Birthday 09/12/2000

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    Ntar beli kartu dulu
  • Line
    Ga suka Line
  • Pin BB
    Terlalu alay
  • Yahoo
    https://www.facebook.com/rianto.putra.1253
  • Skype
    Ga ngerti ini apaan

Recent Profile Visitors

414 profile views
  1. Tolong dikasih pencerahannya ya goblog.

    Wkwkwkwk ngakak
  2. kids jgrp jaman now kayak..

    Ngakak anjing gua wkwkkww
  3. Gimana bang saya bete bang kalo ga main JGRP tolong bantu bang plissss
  4. Make cheat apaan bang sumpah saya juga ga tau ini kenapa saya pikir pertama ini saya di kerjain sama admin ga tau nya begitu. Ini ss terakhir sebelum saya ke banned Coba dah perhatiin sama SS ini saya juga bingung kenapa dia bisa ada tapi megang MP5 pas saya pukul sekali dia mati trus MP5 nya terbang kaya di GTA Offline pas saya samperin saya megang MP5 nya lalu ke banned
  5. @kokom7 Tolong di respond bang
  6. Bang ini bakal ke unband kapan yaa
  7. [REPORT] Roberto Duran (Ngaku jadi admin)

    Udah lebih dari 1 hari ga ada respond
  8. Nama pelapor: Chester Morales Nama pelanggar: Roberto Duran Peraturan yang dilanggar: Ngaku jadi admin Apa yang terjadi: Gini saya kan lagi di ladang buat nanem trus dia nyamperin saya karena saya rp nanem pake /me jadi agak sepam sedikit dia malah ngomel menurut saya kalo kena spam tinggal pergi aja dia malah ngatur kaya admin pas saya bilang "iya admin" dia jawab "emang gua admin" Bukti:
  9. Nama UCP: Hicup2809 Character: Chester Morales IP Address: 140.0.118.70 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (Weapon [MP5] hack) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini pertama saya tunggu tanaman panen trus saya juga rpan sama orang yang ngaku tanaman saya ga lama saya ga bisa gerak trus skin saya berubah saya juga ga tau kenapa itu berubah saya pikir ada admin yang iseng trus ga lama ada skin yang sama kaya skin saya yang berubah turun dari atas kepala saya trus di depan saya bingung dia juga megang MP5 trus saya pukul eh dia mati trus MP5 nya kaya di GTA Offline kalo ada orang yang mati megang gun pasti gun nya melayang di atas badan nya kaya dia yang abis saya pukul MP5 nya di atas badan saya trus saya deketin pas saya deketin MP5 ditangan saya trus saya ke banned Permohonan unban: Tolong unband akun saya karena saya ingin rpan lagi seperti biasa Bukti Screenshot:
  10. Nama pelapor: Gustav Linke Nama pelanggar: Ceasar Elkarmano Peraturan yang dilanggar: Non RP /VM Apa yang terjadi: Kan dia dateng tuh min trus saya tanya butuh mesin body kata dia ga perlu cuma body doang dan disitu saya udah agak sedikit curiga dan saya berpikir dia punya temen pas saya benerin body mobil PD saya agak jauhan trus saya perhatiin dan saya /dl pas dia bergerak ke pintu saya /dl lagi ternyata health mobil nya udah full. dan saya me report bukan karena saya jahat melainkan hal ini tidak terjadi lagi kepada semua player Bukti:
  11. [REPORT] Cony_Ladd (PG Lagi drag bisa buka pintu mobil)

    Usahain kalo lagi drag pengen masukin suspect ke dalem mobil suruh orang yang buka pintu nya kan bisa bilang padahal didepan lu juga ada orang dan ga lagi ga ngapa ngapain kan bisa minta tolong buat bukain masa gitu aja ga bisa
  12. Nama pelapor: Gustav_Linke Nama pelanggar: Cony_Ladd Peraturan yang dilanggar: PG Lagi drag bisa buka pintu mobil Apa yang terjadi: Dia mau menjarain orang trus di drag pas drag malah buka pintu kan kalo drag otomatis 2 tangan masa iya bisa buka pintu Bukti:
  13. Nama pelapor: Gustav Linke Nama pelanggar: Quenndra Naresha Peraturan yang dilanggar: Force RP bilang ngajak ribut tangan kosong tapi pake GUN Apa yang terjadi: Gini min awal mula di sanews saya mau bikin iklan tapi dia malah bikin iklan 2 kali saya sedikit kesal lalu tidak lama kemudia saya bikin iklan trus di datang saya bikin kesal lagi saya ga mau pergi dari tempat /ad lalu dia kesal saya bikin iklan 2x trus dia keluar telpon pake telpon umum bilang saya goblok saya samperin ketempat telpon umum yang dibawah tangga depan sanews trus saya sms bikin kesal dia eh dia ngajak ribut yaudah saya tanya mau ribut tangan kosong apa pake gun dia bilang tangan kosong trus ngajakin ke temuan di dealer jeferson pas di dealer jeferson dia malah jedor saya sampai crack habis Bukti: Bukti SS
  14. Kalo yang namanya lagi rob disitiu ya berarti siapa aja yang disitu gua rob ga usah sok polos lu punya AKM doang lu
  15. Telat bro minta maaf nya kenapa pas lu abis jedor gua ga minta maaf giriliran udah di forum aja mintaa maaf Saya maaf kan min tapi tolong beri peringatan ke dia biar ini tidak terulang ke yang lain takut nya kalo yang lain ga terima gimana
×