Jump to content

Hicup2809

Verified Member
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Hicup2809 last won the day on November 13

Hicup2809 had the most liked content!

Community Reputation

20 An awesome member!

4 Followers

About Hicup2809

  • Rank
    Starter
  • Birthday 09/12/2000

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    Ntar beli kartu dulu
  • Line
    Ga suka Line
  • Pin BB
    Terlalu alay
  • Yahoo
    https://www.facebook.com/rianto.putra.1253
  • Skype
    Ga ngerti ini apaan

Recent Profile Visitors

630 profile views
  1. Bump 22 Hari tanpa respond sama sekali @Tiko_Sirajagukguk
  2. Lalermerah // Hayden Einstein // Raymond Keller

    Udahan ah ada tiang listrik yg ga diajak nyamber aja ntar gilliran diledek baper ngatain orang aja baperan padahal sendirinya baperan
  3. Lalermerah // Hayden Einstein // Raymond Keller

    Bansur warnet hahahahaha
  4. Lalermerah // Hayden Einstein // Raymond Keller

    Nyari post kau kid
  5. BUMP 11 hari tanpa respond sama sekali, mohon bang buat di unband saya bener tidak cheater tolong lah bang jangan maen asal banned aja itu memang bener ko net saya internet nya lagi tidak stabil saya juga itu terpaksa melanjutkan RPan nya walaupun internet tidak stabil nanti kalo saya /q sama aja dong ujung ujung nya di banned reason mementingkan harta yaa kan itu yang membuat saya pusing bang, mohong bang buat di unband
  6. Bang tolong respond @Tiko_Sirajagukguk saya sangat menyesal karena saya melalukan rp robber ketika internet tidak stabil saya juga sudah merasakan hal yang tidak enak karena pas pertama robber internet stabil bang tapi pas saya sudah rp robber internet tidak stabil saya juga tidak tau harus berbuat apa lagi kalo saya /q pasti saya juga bakal di banned dengan reason mementingkan harta dari pada roleplay tapi jika saya tidak /q saya di banned dengan reason cheater, mohon bang unband char saya karena saya benar" tidak melalukan tindakan yang dilarang server mohon buat pengertian nya bang. Terimakasih. #SalamPatriotJogjagamers.
  7. BUMP 4 hari tanpa respond @Tiko_Sirajagukguk mohon bang di unband saya ingin kembali bermain JGRP karena cuma ini game yang ga pernah saya bosenin, tolong bang direspond saya mohon
  8. @Tiko_Sirajagukguk Mohon bang buat respond saya emang bener ga chiter, setau saya ya saya pernah liat temen saya robber dan ternyata dia dapet lawan yang chiter beruntung saja itu di spec oleh bang budi tapi bang budi ga langsung banned dia dia ngecheck dulu apa emang bener dia robber atau leg dan ternyata cara ngecheck nya dengan cara di terbangin dan pas di terbangin bisa lalu langsung di banned chiter itu saya liat langsung pas saya tanya katanya kalo diterbangin ga bisa berarti dia emang bener lag tapi itu di terbangin bisa jadi emang benar terbukti dia chiter @Sinatrio
  9. Nama UCP: Hicup2809 Character: Gustav_Linke IP Address: 139.195.62.46 Diban oleh: tiko_sirajaguguk Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min pertama saya robber awal mula robber jaringan mah enak enak aja dan ga lama di luar ujan dan pas ujan itu jaringan udah agak ngeselin kaya waktu detik nya telat lah apa lah dan ga lama di tengah jalan kami melihat ada yang robber di jalanan besar karena memang niat kami buat conter robber kami pun ingin merobber robber tapi robber itu berhasil lolos dan ga lama di tempat kejadian orang di robber datang lah itu police dan mungkin menurut police kami yang robber oke itu IC nah pas police ingin rp in kami tapi jaringan nya ngeselein time stuck mulu tapi police pada ga bercaya lah dengan alasan klasik saya emang bener ko ngerasa jaringan yang begitu dan mereka ga paham dengan kedaaan nya saya juga ga tau mau gimana itu mungkin kalo police ga ada mungkin saya lebih baik tidak roleplay karena bisa menggangu roleplay orang lain tapi karena sudah terjalanjur yaudah saya paksa dan kadang baru IG time stuck trus sampe akhirnya ada admin sampe sampe disuruh adu shout out kami bertiga karena memang jaringan leg mungkin admin kira kami cheater saya ada bukti ko jaringan saya memang lagi tidak baik Permohonan unban: tolong min unbanned char saya, saya memang tidak sama sekali memakai program illegal. memang bener jaringan saya sedang tidak baik kadang RTO lah apa lah, dan sekali lagi saya mohon buat di unbanned Bukti Screenshot:
  10. KEKEN / Tony Dawson, Erik Kloostermann

    Kapan party dota lagi nih bang
  11. [REPORT] Herzegov_Vyacheslav ( OOC Insult )

    Mungkin dia bete
  12. Bosen bikin giniaan aja :v (Akbar_Simanjutak)

    Korban iklan
×