Jump to content

ilham firmansyah

New Member
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About ilham firmansyah

  • Rank
    Newbie
  1. [REFUND] Boby_Diggyson ( Sanchez )

    Character: Boby_Diggyson Waktu & Tanggal: 10/22/2017 Barang yang dibutuhkan: Sanchez Saya membutuhkan refund karena: saya lagi lewat pombensin idellwod tiba tiba mobil savana leduk, nah motor saya kena apinya, kebakar dan sekarang leduk. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. [REPORT] Boby_Diggyson (PG, [Minum memakai topeng])

    saya sebagai: Boby_Diggyson: saya meminta maaf soal itu min, serius itu saya lupa kalo saya pakai topeng, saya janji deh engga akan mengulangi hal itu lagi, maupun yang lainnya kalou memang itu hal yang melanggar rules. terimakasih buat yang melaporkan saya, jadi saya sadar kesalahan saya. Terimakasih
  3. [UNBAN][Sharinggan] Robberto_Marccelo [robberto789]

    tidak di tanggapi?
  4. Nama UCP: robberto789 Character: Robberto_Marccelo IP Address: 111.94.167.223 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: this name is already axist (Robberto_Marcelo). please make a new character Kenapa saya bisa kena banned: karna kesalahan menggunakan nama Permohonan unban: min tolong jangan di baned caracter saya cukup di perbaiki saja nama nya, tolong lah min saya kalo bikin caracter baru lagi cape min, duit saya udah banyak di situ, lagian juga niat saya mau ngurus character itu min, please di proses secepatnya min. makasih Bukti Screenshot:
  5. [UNBAN][mafarid] Eli_Allen [hamsnoplan420]

    Tapi disini mah ga berkurang, cuman hanya ga mati aja. gatau kenapa ya bang padahal ga make program ilegal! aneh min. coba tolong min di unbanned saya ga make cheat kok ini, yaelah. kalo kaya gini mah saya gamau ikut event lagi dahh
  6. [UNBAN][mafarid] Eli_Allen [hamsnoplan420]

    Nama UCP: hamsnoplan420 Character: Eli_Allen IP Address: 125.166.192.28 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Tertuduh cheat disaat event deathmatch Kenapa saya bisa kena banned: Tertuduh cheat gatau kenapa padahal ga make program ilegal. sangat aneh! Permohonan unban: Tolong min di proses kembali cheat apa ngga nya aduh aneh banget mending gausah event kalo kaya gini, gajelas. Bukti Screenshot:
×