Jump to content

#damn#

Verified Member
  • Content count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

3 Followers

About #damn#

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Timur.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. #damn#

    [REPORT] Marc Eastwood (Metagamin.)

    Nah tuh baca... maka nya bro jangan asal nuduh ajaa..
  2. #damn#

    [REPORT] Marc Eastwood (Metagamin.)

    aduhhh kan lu gak ganti skin jadi character lu masih ketauan
  3. #damn#

    [REPORT] Marc Eastwood (Metagamin.)

    Inti nya si dia min gak terima kalo gua pay'em back nembak ke dia, dia mau PPKO nih maka nya nuduh gua MG
  4. #damn#

    [REPORT] Marc Eastwood (Metagamin.)

    Tetap aja gua udah RP eyes ke lu
  5. #damn#

    [REPORT] Marc Eastwood (Metagamin.)

    Terus kenapa lu bilang MG? kan gua udah tau ciri2 lu. walaupun lu gak make tas.
  6. #damn#

    [REPORT] Marc Eastwood (Metagamin.)

    Kok MG? sebelum nya kan lu RPan sama gua dan engga make mask terus lu kebelakang dulu tuh pas gua udah sendiri lu dateng nembakin gua. Terus tiba2 lu dateng lagi yaudah gua udah liat lu nembakin sebelum nya yah gua pay'em.
  7. #damn#

    96Th CorthLand Black Streets.

    New nigga? nice, take it far nigguh...
  8. #damn#

    [REFUND] Marc Eastwood ( Deagle )

    Saya tidak ada min soal nya saya tidak tau kalau server akan down dan kemungkinan barang2 hilang saya tidak tau kalau akan terjadi seperti itu.
  9. PPKO lu tapi mending lu jujur ya, lu make RP brawl gak? Mending jujur
  10. #damn#

    [REFUND] Marc Eastwood ( Deagle )

    Character: Marc Eastwood Waktu & Tanggal: 08/28/2017 Barang yang dibutuhkan: Deagle Saya membutuhkan refund karena: Kemaren saya liat deagle saya masih ada di trunk Greenwood saya nah besok nya atau hari ini saya cek lagi tiba2 sudah menghilang mungkin gara2 tadi sore server down mungkin jadi ilang jadi saya minta tolong refund kepada admin/staff JGRP dan kebijakan nya terima kasih dan saya berani sumpah saya tidak berbohong. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Nama pelapor: Marc_Eastwood Nama pelanggar: Aziz_Permata Peraturan yang dilanggar: NO rp brawl+DM+refuse RP(/q saat di /report) Apa yang terjadi: jadi saat saya di SAGS saya ngajakin brawl sama dia. ketika saya /do Brawl? di langsung jawab /do yes dan langsung nonjok saya sampe mati dan tanpa RP terus saya /report nah saya kasih tau dia bahwa itu BR tapi dia malah kabur lalu dia /q saya sudah cek ID nya sama nick nya dengan /cmd, /id Aziz_Permata dia sudah /q tulisan nya invaild player id. Bukti:
  12. #damn#

    [REPORT] Jack Oringtons (PPKO)

    Lah kok jadi se-net? Jangan PPKO di OOC dah gua aja engga se-net bray jadi jangan asal men-capkan orang. oke?
  13. #damn#

    [REPORT] Jack Oringtons (PPKO)

    Kok mengmaanfaatkan? Pas gua di laut aja langsung relog tuh. Yaudah tinggal kita lihat aja keputusan admin/staff JGRP bagaimana.
  14. #damn#

    [REPORT] Jack Oringtons (PPKO)

    Iya emang itu hal IC. entar kalo gua relog lu ntar salah paham yah dari pada salah paham mending gua lanjutin RP gua emang gak boleh ya? Gak kurang? berkurang kok lu nya aja asal nuduh bro jangan PPKO
  15. #damn#

    [REPORT] Jack Oringtons (PPKO)

    DE gua ambil? bukan lu yang ngasih ke gua? Jadi lu serang hood gua gara2 masalah itu toh. Aduh bro kurang2in lah hehe Terus gua OS? sebelum lu dateng gua udah RP berenang lagi pula server gua lag. Jadi jangan asal nuduh. ngapain lu langsung PM gua cit nya matiin? emang gua citer apa? jangan asal ngomong dah.
×