Jump to content

Grayson_Morris

Verified Member
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

3 Followers

About Grayson_Morris

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/01/1901

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    IC
  • Line
    IC
  • Pin BB
    IC
  • Yahoo
    IC
  • Skype
    IC

Recent Profile Visitors

585 profile views
  1. LAH GUA GAK BENCI, LU AJAH KALI BENCI, MAKANYA BEGO !!!!!!!!!!! TTD ANANDA AUSTIN ARITONANG #JANCOOK
  2. 10 ribu sama filter setengah sini.
  3. Tapi gua masih heran pas kita mati sama lawan rp kita, gua ambil contoh gang war nah terus kita sudah dalam posisi mati dan di health misalnya hanya graze, but lawan rp kita meroleplaykan menembak kepala kita, tetapi di health hanya graze, namun fd hanya meroleplaykan kita yang ada di health, lalu apa gunanya roleplay ini Tolong dong bantu menjelaskan ini.
  4. Kek kek kek apa ya Pramuka, PRAJA MUDA KARANA YESSSSS, BULLSHIT
  5. Welcome back Pak tua, jangan lupakan aku.
  6. Nama UCP: KapanKawin Character: Marshall_Weaver IP Address: 180.244.154.158 Diban oleh: kokom7 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Kepemilikan Account Kenapa saya bisa kena banned: Dahulu saya baru pertama kali bermain jg dan saya tidak mengerti apa apa dan saya memberikan char saya kepada teman saya untuk loginkan pada saat saya tidak di jakarta dan alhasil di banned. Permohonan unban: Tolong bang UCUP nya ndak di Block, melainkan akun nya yang di Block. Nick Sebastian Kumar dan Marshall Weaver tolong segera di unban, karena sudah 2 tahun char itu di banned. Dan saya kemarin buat Unban dan akhirnya di Unban sama bang Kokom7 tolong bang Nick Sebastian Kumar dan Marshall Weaver di unban. Makasih Bukti Screenshot:
  7. Nama UCP: KapanKawin Character: Marshall Weafer IP Address: 125.165.83.163 Diban oleh: kokom7 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Kepemilikan Account Kenapa saya bisa kena banned: Dahulu saya baru pertama kali bermain jg dan saya tidak mengerti apa apa dan saya memberikan char saya kepada teman saya untuk loginkan pada saat saya tidak di jakarta dan alhasil di banned. Permohonan unban: Tadi ketika saya ingame, dan bang kokom ngomong di /O katanya ada unban masal oleh karena itu saya mau merequest UCP ini untuk di unbanned. Jangan takut bang saya sudah gak retard lagi seperti dulu dan saya juga sudah mengerti apa itu rules dan peraturan di JGRP @kokom7 Bukti Screenshot:
  8. @jegeerpe Gimana kelanjutan nya? Mungkin admin yang di take di atas sibuk atau apalah, saya mau ketegasan nya min.
  9. Ya bener, saya teman net nya Xan Khalifa A.K.A Irwan, memang benar dia pada hari itu dia tidak datang ke warnet. Karena saya tau dia datang ke warnet cuman pada hari senin dan selasa karena hari hari yang lain nya dia kerja dan kuliah, jadi kemungkinan besar char nya di hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab, dan sekarang char nya dia di banned lagi alasan OOC insult oleh admin @Wakdola, Mohon kepada @kokom7 untuk merespond thrread ini.
  10. Yah gak bisa liat dong :v
  11. gak pake postimage cuman gambar biasa doang gak ada imgur postimage apa lah,
×
×
  • Create New...