Jump to content

Dika22

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Dika22

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Dika22

    [REPORT] Roman_Kowalski (PPKO saya Cheat.)

    Nih? Dh lah udah lengkap Tergantung admin aja nih... Tolong Admin @Logica tindak
  2. Dika22

    [REPORT] Roman_Kowalski (PPKO saya Cheat.)

    SS apa ? Layar PC ?
  3. Dika22

    [REPORT] Roman_Kowalski (PPKO saya Cheat.)

    ss dekstop Pc apa? ga ngerti
  4. Dika22

    [REPORT] Roman_Kowalski (PPKO saya Cheat.)

    Udah kita serahkan saja kepada admin @Logica
  5. Dika22

    [REPORT] Roman_Kowalski (PPKO saya Cheat.)

    Kode rasiha ini bos.
  6. Dika22

    [REPORT] Roman_Kowalski (PPKO saya Cheat.)

    Ya masalahnya lu ngomong gua CHEATER,Gua gaterima bos,Dan admin Brainless aja bilang gua ga cheater akibat ngurang,Ngomong jangan langsung bilang,hrs ada bukti yang kuat bro,,,
  7. Dika22

    [REPORT] Roman_Kowalski (PPKO saya Cheat.)

    Lu pukul boxing sampai 2 kali mungkin kau lag saya juga kayak gitu pas mukul lu mangkanya gua lari dulu baru pukul lagi,Hmm pas ada admin itu saya off karna di kick di suruh "Pelajari lagi rules JGRP" gitu mangkanya jangan langsung ngomong tuh mulut kena PPKO dah,Dan saya tidak pernah yang namanya CHEATER SS: nih ss saat saya di kick. Tapi saya IG LAGI
  8. Nama pelapor: Rahyan_Ambarita Nama pelanggar: Roman_Kowalski Peraturan yang dilanggar: PPKO saya Cheat. Apa yang terjadi: Jadi gini Saya lagi di MC lagi kerja jadi mechanic terus Roman_Kowalski kick gua terus saya RP inget dia dan saya ngancam dia,trs dia ngandal kan PD karna saya RP mau nembak dia,Dan dia ngajak saya RP /do Brawl? kata dia dan saya balas /do No dan di buat /do Reason? dan saya rp kan /do Lagi merokok,Dan selanjutnya dia RP mukul saya dan saya juga RP mukul dia terus dia mati bilang gua Cheat HH,Saya report ada admin Brainless yang respond dan dia suruh gua REPORT FORUM,Nah abes itu di suruh damai saya tidak mau dan di heal sama admin,dan admin sudah pigi DIA malah PPKO lagi,Hanya itu setau saya Maaf kalo ada omongan yang salah. Bukti:
×