Jump to content

Andrey_Roussel

New Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Andrey_Roussel

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Andrey_Roussel

    [REFUND] Andrey Roussel ( Cabbie 2 Up )

    Character: Andrey Roussel Waktu & Tanggal: 11/30/2017 Barang yang dibutuhkan: Cabbie 2 Up Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini bang, kan saya sedang makan di Delevry di Mechanic Center, dan saya pun turun dari Cabbie saya dan langsung menghampiri mobil Deleviry dan langsung makan, dan saya tidak tau kenapa mau balik ke kenderaan Cabbie saya setelah saya makan, mobil saya sudah terbalik saja di depan MC gajelas bang, tolong bang bantu saya bang., saya gaada kenderaan sama sekali. Terimah kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Nama UCP: kentong88 Character: Andrey_Roussel IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (Weapon [Shotgun] hack], Kenak sama BOT CMD Kenapa saya bisa kena banned: Char saya sudah di unbanned sama admins Anti ritard tapi UCP saya masih di block tolong dong secepatnya saya mau rpan kembali. Permohonan unban: Saya mau rpan min, tinggal Unblock UCP saja. Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: kentong88 Character: Andrey_Roussel IP Address: 110.137.38.154 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (Weapon [Shotgun] hack], Kenak sama BOT CMD. Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini bang, kan saya sedang rober terus saya dengan anggota PD tembak tembakan dan akhirnya pun saya mati, dan terus itu PD langsung rpin mengambil GUN saya yang ada didalam tas saya, saya tidak tau kalau pada saat itu saya sedang timestuck, saya sempat bilang /b leg setelah gun saya diambil PD saya mencoba untuk mengscroll senjata saya dan akhirnya saya kenak banned sama BOT CMD. terimah kasih. Permohonan unban: Mungkin saya akan lebih teliti lagi, tolong bang unbanned secepatnya saya mau rpan lagi dengan teman teman saya, terimah kasih. Bukti Screenshot:
  4. Andrey_Roussel

    [UNBAN][LowLand] Andrey Roussel [kentong88]

    Oke gua tunggu jam 7 malam, gua standbye jam 7 malam langsung di unbanned yea, soalnya gua jam 7 itu langsung ingame, Kalau memang itu karakter saya masih hidup, mungkin itu hanya saya dan tuhanlah yang tau saya memakai program ini atau tidak, Semuanya sudah saya serahkan sama yang atas, saya ikhlas dengan lapang dada kalau acc saya ini tidak di unbanned. KALAU GA SEKARANG AJA BISA GA UNBANNEDNYA SAYA MAIN 2jam di net OFF jam9
  5. Andrey_Roussel

    [UNBAN][LowLand] Andrey Roussel [kentong88]

    UP Bang!
  6. Andrey_Roussel

    [UNBAN][LowLand] Andrey Roussel [kentong88]

    Oke, kapan kita bisa sama-sama ingame dan kita lihat posisi karakter saya yang sebenarnya mati atau hidup. Mungkin kalau memang mati karakter saya, yasudahlah saya ikhlas dengan lapang hati dan lapang dada karena saya hanya bisa berharap besar saja kalau karakter saya itu sudah mati. Tapi kalau masih hidup apa boleh buat, anda bisa membanned saya. Kalau benar" karakter saya itu hidup dan saya tidak menggunakan program apa" sama sekali, mungkin itu hanya tuhanlah yang tau kalau saya itu mainnya bersih dan tidak ada menggunakan program itu sama sekali. Terimah kasih.
  7. Andrey_Roussel

    [UNBAN][LowLand] Andrey Roussel [kentong88]

    Nama UCP: kentong88 Character: Andrey Roussel IP Address: 125.162.54.50 Diban oleh: LowLand Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Impossible using program ilegal Kenapa saya bisa kena banned: Gini aja, kita buktikan sama-sama dan kita lihat sama sama, gimana keadaan karakter saya, mati atau hidup. Tapi kalau karakter saya itu mati, anda tidak berhak membanned saya karena saya benar benar leg, dan kalau karakter saya itu hidup berarti saya benar benar menggunakan program ini, karena saya yakin saya itu tidak salah apa apa kok main asal banned aja, saya sudah bicara jujur malah di sangka ga jujur, saya ini ga berdosa kok main asal banned aja. Terimah kasih Permohonan unban: Saya yakin, kalau saya itu tidak salah apa-apa, dan itu kan ada unbanned saya sebelumnya yang SS saya mau masuk 2X tapi tidak bisa bisa di lihat dong. saya berani sumpah apa aja, karena saya yakin kalau saya itu tidak salah. Bukti Screenshot:
  8. Andrey_Roussel

    [UNBAN][LowLand] Andrey Roussel [kentong88]

    Cobak bang kita unbanned dulu acc saya ini bang, dan kita lihat sama-sama keadaan karakter saya bang mati atau tidak bang. Iya bang saya mau masuk lagi buat ingame tapi tidak bisa-bisa bang karena ping saya tidak mendukung bang jadinya saya mencoba untuk masuk tetap saja tidak bisa bang karena pingnya tidak normal bang. Saya sudah bicara sejujurnya dari hati saya yang dalam bang. Kalau saya itu benar-benar tidak ada menggunakan program ilegal bang, dan harus gimana lagi saya bicara kepada abang lowland bahwasannya saya benar benar tidak ada menggunakan program ini bang. Tolong bang unbanned char saya ini bang karena saya tidak bersalah bang, demi apa saja saya berani bang kalau saya itu benar benar tidak salah.
  9. Andrey_Roussel

    [UNBAN][LowLand] Andrey Roussel [kentong88]

    Gini bang Lowland, kenapa saya berani bawak-bawak nama tuhan?, karena saya yakin bang saya itu tidak bersalah bang justru dari itu saya sebutkan nama itu bang, Pada saat itu shoout detik jam GTA yang di sebelah kanan saya jalannya terlambat bang, dan akhirnya saya pun jadi timestuck. Memang Ping saya tampak normal bang, tapi bang itu tidak seperti yang abang pikirkan bang karena saya bisa ingame itu dengan ping 20+ bang tidak kurang dan tidak lebih bang. Saya disini bicara sejujurnya bang tidak ada bohong sama sekali bang, ngapain saya menggunakan program ini bang saya bang buat saya dan buat server ini bang, saya sudah habis banyak untuk bermain di server ini bang. Kalau tidak percaya gini aja bang, cobak unbanned terus kita lihat, Character saya sudah mati di tempat atau belum pas di tembak sama PD waktu itu. Soalnya pas saya lari bang Jam Gta sebelah kanan saya itu jalannya lambat bang dari jam yang lain bang. Tolong bang unbannned char saya ini bang tolong kali saya bang. ngapain saya bicara panjang lebar bang kalau saya tidak bersalah, saya memang tidak bersalah bang dan saya benar-benar tidak ada menggunakan program ilegal bang. Cobak abang lihat itu, saya mau ingame tapi gabisa-bisa karena ping nya tidak normal bang. Tolong kali saya sama abang dan sama admins yang lainnya. TErimah kasih. Apa perlu saya berikan folder Gta saya disini bang, kalau saya benar-benar tidak ada menggunakan program ilegal bang.
  10. Andrey_Roussel

    [UNBAN][LowLand] Andrey Roussel [kentong88]

    Nama UCP: kentong88 Character: Andrey Roussel IP Address: 36.77.84.229 Diban oleh: LowLand Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible Using program Ilegal. Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang @Lowland ceritanya, kan saya dengan teman-teman saya mau mengejar packet yang berada di Tianmetal Mine, terus galam kemudian ada PD 2 orang yang mengejar saya dan teman-teman saya, saya dan teman saya pun lari ke arah perumahan Muhalland, dan galam kami lari saya pun melakukan DB kepada kedua police tersebut. Dan akhirnya pun police tersebut DB juga, setelah itu saya dan teman saya pun turun dari mobil dan melawan police tersebut dengan cara shoout, kawan saya semuanya lari ntah kemana-mana tapi saya shoout dengan police. Saya pun melawan police tersebut dengan sendirinya dan. Dan ga saya sadari bahwa jam yang ada di samping GTA saya, itu gajalan sama sekali atau pada saat itu LEG, saya heran kenapa saya tidak mati-mati saat di tembak police, rupanya jam yang di samping GTA saya itu tidak jalan sama sekali bang. Dan saya mau /q posisi pada saat itu shoout dan mana tau kalau akan kembali normal lagi bang. Saya benar benar tidak ada menggunakan program ini bang, saya berani sumpah bang demi apa aja bang demi allah saya sumpah bang tidak ada menggunakan program ilegal ini bang, karena pada posisi saya shoout itu saya benar benar leg dan jam di samping kanan saya tidak jalan seperti biasanya bang. Dan saya mau masuk ke ingame berakali kali tapi tidak bisa-bisa karena PING saya tidak normal-normal, dan taunya saya sudah ingame malah saya sudah di banned sama abang. Tolonglah bang unbanned char saya ini bang, karena saya tidak ada menggunakan program ilegal sama sekali bang. Cobak abang check saya aja bang apakah saya sudah mati saat itu atau tidak karena pas shoout itu saya leg bang makanya abang sangka saya menggunakan program ilegal bang. Sumpah bang Demi Allah saya tidak ada menggunakan program ini. Permohonan unban: Tolong bang unbanned char saya ini bang, karena saya tidak menggunakan program ilegal sama sekali bang, buat apa saya makan program ini karena saya tau bang kalau diguanakan akan merugikan server dan player. Lagian level saya juga sayang bang kalau saya pakaikan program ilegal. Tolong bang unbanned char saya ini bang, karena saya mau rpan kembali dengan teman-teman saya yang ada di server JG:RP tercinta ini bang. Terimah kasih. Bukti Screenshot:
  11. Andrey_Roussel

    [UNBAN][Logica] Null [kandang]

    Bang maafkan saya bang, saya tau saya bersalah janganlah abang Block UCP Kami semua bang.
  12. Andrey_Roussel

    [UNBAN][Logica] Chiyoko Emikoo [wawak1]

    Saya di sini sebagai Andre Wahyudi saya ingin meminta maaf soal ini bang, saya menyusahkan temen temen saya bang, tolong sekali lagi bang maafkan saya bang saya menyesal atas kejadian ini. sekian terimah kasih.
  13. Andrey_Roussel

    [UNBAN][Logica] Null [kandang]

    Baik bang Daniel saya disini sebagai Andre Wahyudi dan ingame Andrey Roussel mau memintak maaf kepada abang yang sebesar besarnya bang atas hal ini bang, saya benar benar nyesel sekali bang telah Chat facebook abang atas melakukan RTM dengan abang bang, tolong bang maafkan saya bang, teman teman saya tidak salah apa apa abang, biang keroknya adalah saya bang dan yang telah chat abang lewat FB tentang RTM bang, tolong sekali lagi maafkan saya bang saya janji bang gaakan begini lagi bang sama abang dan sama orang lain bang. Teriimah kasih.
  14. Andrey_Roussel

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Jonh Janet [None]

    Gimana bang Saya lupa dengan UCP saya.
  15. Nama UCP: None Character: Jonh Janet IP Address: 125.165.35.143 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Bandar Ilegal Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini bang Pada saat itu billing saya habis padahal saya ingin mengembalikan uang semua player pas saya mau Ingame Malem Ehh Uda di banned sama IP saya sudah di banned Tolong di Unbanned bang terimakasih Permohonan unban: Tolong di unbanned bang saya ingin ber Rp An dengan Teman teman saya bang saya sangat sekali ingin bermain lagi Di Server JGRP tolong unbanned Saya janji misal nya saya mengulangi Kejadiin yang kedua kali ini Saya akan siap DI banned Permannend Terimakasih. Bukti Screenshot:
×