Jump to content

Ggg

New Member
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About Ggg

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ggg

    [REPORT] Olivia_Niellsen (Akun acc)

    Yang saya heranin bukan ngasih uang, tapi yang saya heranin anda 1IP, ditempat yang sama, dan ngasih harta secara tiba - tiba
  2. Nama pelapor: Aimery_Adalard Nama pelanggar: Olivia_Niellsen Peraturan yang dilanggar: Akun acc Apa yang terjadi: Saya sedang di Mechanic melakukan aktifitas lalu gak ada angin gak ada hujan datang teman 1Ip Olivia, lalu teman 1Ipnya meminta uang dan Olivia langsung /pay nya tanpa bertanya kapan mengganti atau blablabla, dan saya punya bukti yang jelas seperti yang dibawah ini. Bukti: Oh yah SS nya kurang ini tambahanya Kalau anda meminta bukti yang menyatakan dia /pay saya ada kok, saya simpen di flash disk
  3. @tianmetal tolong untuk leader server yaitu <<< karena saya rasa hanya leader yang bisa membantu (: Or @Sinatrio
  4. NAH IYA GUA REFUSE RP DOANG JANGAN BILANG ABUSE GIVEGUN
  5. UCP pelapor: fuuu1068 Character: Gualtiero_DeMach Penjelasan bug: Gini saya punya char lalu gak bisa di IGin lalu saya bingung dan teman saya mengatakan bahwa char saya IG dan saya rasa ada yang hack char syaa, ternyata tidak score di char saya masih 0 berarti char saya belum IG, kata admin yang menanggapi itu char sya bug. Cara mereplikasi bug: Saya tidak tau pasti soal bug ini tapi saya hanya IG dan logout seperti biasanya dan ada tulisan yang aneh seperti gambar dibawah ini. Bukti screenshot:
  6. Saya sebagai Gualtiero DeMach saya akui bahwa saya refuse RP tapi tidak untuk abuse givegun dan saya udah punya alasan yang jelas disono dan saya udah spam juga bahwa saya udah bilang /b miss, apakah yang report gak tau apa arti miss?, udah saya bilang /b miss / kesalahan saya sebenarnya mau memberi gun kepada PD dikarenakan waktu saya yang mau habis, saya cepetin aja RPnya ternyata malah dikasi ke player yang salah, segitu aja makasi
  7. @Tiko_Sirajagukguk ayolah bg
  8. waktu itu sih gua maen di net, dan dinet gua dilarang keras penggunaan program ilegal, dilarang judi!! dilarang cheat PB/GTA!!!! karena kalau di net gua orang gak mau restart IP. dan dinet gua juga rame yang maen gta dan waktu itu telah memakai teamviwer dan terbukti saya gak cheater, dan dia malah bahas masalah yang lain, itu keliatan bangat PPKO nya, padahal udah jelas jelas didepan mata udah pake teamviwer dan make softwer yaitu Recover, dan juga tidak terbukti saya cheat
  9. maaf jenguk sesama player, lu menggunakan /ame biar takut PD tau bahwa lu shotout?, berarti sama aja lu bilang kebanyakan PD JGRP MGan?. wah parah lu
  10. saya sebagai sesama player, memang si Lucas Walters kena banned alasan cheater, dan saya lah orang yang ngereport dia, dan dia telah dibanned, sekian makasi
  11. @Tiko_Sirajagukguk mohon maaf dong bang soal atitude saya, saya ingin RPan kembali
  12. lah jangan yang aneh aneh lu, lu membuat pembelaan gak ada bukti. kalau disidang udah dihukim sesuai pelanggaran lu, enak aja, gua susah susah membuat bukti lu gak ada bukti terus lu langsung gak salah?, enaknya di elu dong jangan yang aneh aneh
  13. gua sepanjang sejarah maen gta belum pernah memakai user yang begituan dan sudah terbukti!!, saat itu kita melakukan teamviwer dan data saya semuanya polos/no cheat/user dilarang, dan soal fail RP lu sebenarnya ngotak aja, maaf nih bukan gak ada atitude, tapi gua buat RP perlawnaan terus gun gua udah dikeluarin, kalau gua buat /b miss / membuat RP baru gua udah lu tembak mati dong, anak kecil aja gak nanya begituan. makasi
  14. Ggg

    [REPORT] Donghyun_Seok (OOClie (berbohong di OOC))

    Maaf jenguk, saya sebagai temanya Donghyun_Seok yang ikut Ngerampok, itu bukan OOClie, waktu itu pemilik aslinya lagi beli makan tapi yang mainin charnya belum tau ruless jadi dia membuat janji aja, dia gak bermaksud OOClie tapi pelapor aja yang saya rasa terlalu memaksa, padahal saya sudah mengasi ganti rugi 30$ dan Donghyun udah ngasi juga 30$, dan itu cuman uang yang kami bawa, saya rasa 60$ udah cukup kok ganti crack nya yang kurang, lu ditembak sebenarnya bukan salah kami, lu nya aja yang Chicken Running+Non RP fear, disuruh handsup malah lari lari gak jelas, bukanya nyadar di ICin aja malah minta ganti rugi gak jelas.
  15. @Tiko_Sirajagukguk Saya masih ingin RPan lagi bang tolong unbanned char saya
×