Jump to content

tiawman

New Member
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About tiawman

  • Rank
    Newbie
  • Birthday January 30

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  1. Kamu bisa request ke admin atau melakukan CK untuk mengganti nama baru
  2. Gara gara Jogjagamers pola tidur gua jadi rusak Gara gara Jogjagamers pacar gua sekarang ngambek ngambekan Gara gara Jogjagamers sekarang gua jadi no life abis Terimakasih Jogjagamers
  3. Mantaaaaaap, thanks info nya mas.. Saya juga pengguna telkomsel ini, sedikit ribet memang karena gak bisa lihat screenshot yang biasa diupload orang. Tapi sekarang sudah bisa dengan pake extensions vpn touch
  4. Pada beberapa provider internet memang gak bisa akses screenshot yang diupload di imgur, saya saranin buat coba pake extensions touch vpn pada google chrome mu supaya foto atau screenshot nya bisa dibuka
  5. Ini nih clan yang mabar sore tadi waktu lagi ngabuburit kan? pengen join tapi saya mainnya masih cupu mas
  6. Apakah ucp audisasuke min? jika benar, itu memang punya saya tetapi sudah tidak digunakan lagi min. Karena itu akun pertama banget main JGRP dan sudah lupa passwordnya. Silahkan dibanned aja min yang audisasuke, saya cuma mainin ucp yang ini saja. Mohon maaf sebelumnya min saya sebelumnya tidak menyertakan ucp itu, karena saya pikir akun itu sudah hilang dari system karena sudah lama tidak dimainkan.
  7. Baik, disini saya sudah menyelesaikan kasus ini bersama pelanggar secara damai dan ia telah mengganti kerugian yang kami terima. Saya harap pelanggar tidak melakukan hal ini dikemudian hari. Boleh dilock thread nya min, terimakasih.
  8. Nama pelapor: Bowen_Lingard Nama pelanggar: Mask 472107 Peraturan yang dilanggar: GZ, CR dan DM Apa yang terjadi: Jadi pada awalnya kita sedang berkeliling di Palomino. Kemudian dari sebuah gang, muncul kendaraan Sultan yang tiba-tiba menabrak saya dan teman saya (Bosley_Middletown). Kami tak tahu kenapa dia tiba-tiba menabrak, kalau sekali okelah, ini dia melakukan terus menerus. Ketika kami mencoba untuk kabur agar tidak ditabrak lagi, ia terus mengejar hingga akhirnya kami jatuh karena terus-terusan ditabrak, setelah jatuh dari kendaraan ia turun dari mobil dan menembaki kami tanpa alasan dengan shotgun nya, dan juga bukankah di palo itu daerah GZ ya? dimana aktifitas kriminal dilarang dilakukan di area gz Bukti: Bukti dari Bowen Lingard Bukti dari Bosley Middletown
  9. Mohon untuk dicek kembali min @DePR12
  10. Bowen_Lingard Bowen Lingard lahir pada tanggal 20 Mei 1995, di Las Vegas, Nevada, Amerika Serikat. Anak tunggal dari Morale Smith dan Lucy Barboga. Ayahnya tidak mengenyam pendidikan yang terlalu tinggi, begitu juga ibunya yang hanya tamatan SMA, tetapi mereka mampu menyekolahkan Bowen hingga ke perguruan tinggi. Hal ini membuat Bowen tidak akan mengecewakan perjuangan yang telah dilakukan oleh kedua orang tua untuk dirinya. Ia berjanji pada dirinya, untuk membuat kedua orang tuanya bangga pada pencapaian nya nanti sebelum umur 30 tahun. Bowen Lingard memiliki hobi melukis dan membuat puisi, ia merasa bahwa dengan melukis atau membuat puisi dapat melampiaskan perasaan yang ia rasakan. Bowen memiliki beberapa karya berupa lukisan pada dinding kamarnya, buku-buku yang ia miliki juga dipenuhi diksi yang indah, tetapi Bowen tidak berani mempublikasi karya-karyanya karena masih merasa kurang percaya diri. Hobinya itu kemudian hanya tersimpan di dalam kardus-kardus tanpa bisa dinikmati oleh orang lain. Suatu hari ketika sedang duduk di teras rumah, Bowen meratapi betapa kacaunya kota yang dia tempati ini. Perjudian, prostitusi dan kriminalitas sangat marak terjadi di Las Vegas. Ia merasa ingin memberantas hal-hal hina itu dari kota kelahirannya. Pernah suatu ketika, ia mendapati informasi tentang bisnis prostitusi dari seorang wanita yang mana ia adalah pekerjanya, wanita itu bercerita seolah-olah ingin keluar dari pekerjaan itu tetapi tidak bisa karena tuntutan ekonomi yang mencekik lehernya. Informasi ini kemudian dijual olehnya kepada seorang polisi dengan bukti-bukti yang didapatnya dari wanita pekerja itu. Satu minggu kemudian, polisi berhasil meringkus beberapa kaki tangan orang orang yang mengelola bisnis itu berkat laporan dari Bowen, ia kemudian mendapatkan apresiasi dari Kepolisian Las Vegas. Beberapa hari setelah kejadian itu, bowen tak habis-habisnya memikirkan kejadian yang baginya itu sangat membanggakan. Ia merasa memiliki bakat sebagai detektif atau informan, tentu saja ini juga menjadi salah satu cara untuk mewujudkan keinginan Bowen dalam memberantas kejahatan atau bisnis-bisnis kotor yang ada di kota kelahirannya. Hari demi hari, ia isi dengan memperbanyak membaca buku detektif seperti A Study in Scarlet, ia belajar memecahkan masalah, memecahkan teka-teki, membahas konspirasi dan hal-hal lainnya yang tekait dengan ini. Saya tiawman selaku pemilik account UCP tiawman bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Bowen_Lingard) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...