Jump to content

Jennifer.

New Member
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Jennifer.

  • Rank
    Newbie
  1. [SOLD][ID:40][SHOP] Father's Resto (Bernatov Molenvic)

    Mengangkat sampah dari lantai.
  2. Jermaine Mechalisster (orangoon12)

    Gua gak pake aimbot min bisa di tes emang gua gak bisa nembak tapi gua gak pernah pake aimbot, dan gua juga baru login tiba2 di block akun jgrp gua. terakhir gua inget ngerob di jgrp dan abis itu gua gak main lagi. Mohon di unbanned min saya mau rpan lagi di jgrp
  3. Jermaine Mechalisster (orangoon12)

    tolong di unban min, saya ingin ber-roleplay di JGRP, saya gak pernah pake aimbot min.
  4. Jermaine Mechalisster (orangoon12)

    Ingame Name: Jermaine Mechalisster. UCP Name: kitabalikkan Admin that banned you: orangoon12 Date of Ban: Nggak tau, tiba tiba pas login di JGRP kok di block. IP: 36.69.225.200 Reason: aimbot Why you can get banned: Saya kaga tau pas saya login di JGRP ucp saya di block sama admin yang di SS, saya gak pernah pake aimbot atau program ilegal lainnya. Saya terakhir login 4 bulan yang lalu terakhir saya ngerob bareng temen saya. Di mohon untuk di unbanned ip dan ucpnya min, saya mau main dan tolong yang bajak account ini di banned aja. Evidence (SS):
  5. @Bryan_Suntoso Sudah saya perbaiki bang, tolong di check kembali.
  6. Nama UCP: kitabalikkan Nama Character lama: Jennifer_Weasleys Nama Character baru: Jermaine_Mechalisster Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: English. Alasan penggantian nama: Pengen ber-roleplay menjadi pria dan menghilangkan crime record. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
×