Jump to content

Jennifer.

New Member
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Jennifer.

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Jennifer.

    Jermaine Mechalisster (orangoon12)

    Gua gak pake aimbot min bisa di tes emang gua gak bisa nembak tapi gua gak pernah pake aimbot, dan gua juga baru login tiba2 di block akun jgrp gua. terakhir gua inget ngerob di jgrp dan abis itu gua gak main lagi. Mohon di unbanned min saya mau rpan lagi di jgrp
  2. Jennifer.

    Jermaine Mechalisster (orangoon12)

    tolong di unban min, saya ingin ber-roleplay di JGRP, saya gak pernah pake aimbot min.
  3. Jennifer.

    Jermaine Mechalisster (orangoon12)

    Ingame Name: Jermaine Mechalisster. UCP Name: kitabalikkan Admin that banned you: orangoon12 Date of Ban: Nggak tau, tiba tiba pas login di JGRP kok di block. IP: 36.69.225.200 Reason: aimbot Why you can get banned: Saya kaga tau pas saya login di JGRP ucp saya di block sama admin yang di SS, saya gak pernah pake aimbot atau program ilegal lainnya. Saya terakhir login 4 bulan yang lalu terakhir saya ngerob bareng temen saya. Di mohon untuk di unbanned ip dan ucpnya min, saya mau main dan tolong yang bajak account ini di banned aja. Evidence (SS):
  4. Nama pelapor: Jermaine_Mechalisster. Nama pelanggar: [ID:3][FARM] [RED Industries] Kimberly Garden (Lindsey Kimberly) Peraturan yang dilanggar: Tidak mengupdate Screenshot dalam 1minggu. Apa yang terjadi: Bisnis ini melanggar peraturan bisnis yaitu: Bisnis harus di update minimal 2 kali dalam satu minggu (Minggu 00.00 WIB - Sabtu 18.00 WIB), apabila tidak maka akan di asell. Bukti:
  5. Nama pelapor: Zaenal_Mustafeed Nama pelanggar: [ID:23][SHOP] Foundation Market Cluckin Bell ( Thiago Anhauser ) Peraturan yang dilanggar: Tidak mengupdate SS dalam 1 minggu. Apa yang terjadi: Bisnis ini melanggar peraturan bisnis yaitu: Bisnis harus di update minimal 2 kali dalam satu minggu (Minggu 00.00 WIB - Sabtu 18.00 WIB), apabila tidak maka akan di asell. Bukti: @Natali19 @rifqy @joko213 summon admin bisnis
  6. @Bryan_Suntoso Sudah saya perbaiki bang, tolong di check kembali.
  7. Nama UCP: kitabalikkan Nama Character lama: Jennifer_Weasleys Nama Character baru: Jermaine_Mechalisster Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: English. Alasan penggantian nama: Pengen ber-roleplay menjadi pria dan menghilangkan crime record. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  8. Jennifer.

    [REPORT] Mask_246971 (HT)

    Min gimana gak ada respond dari pelaku dan admin nih...
  9. Jennifer.

    [REPORT] Mask_246971 (HT)

    Tolong di respond min karena saya tidak tau terlapor itu siapa karena memakai Mask.
  10. Nama pelapor: Jennifer_Weasleys Nama pelanggar: Rachmat_Gunawan Peraturan yang dilanggar: Powergaming. Apa yang terjadi: Saat saya sedang ingin menulis iklan di SANews, tiba tiba terlapor datang dan langsung buat iklan di belakang saya tanpa ngantri, berarti itu powergaming kan? Bukti:
  11. Jennifer.

    [REPORT] Daniel_Hawkins (Mixxing.)

    Nama pelapor: Jennifer_Weasleys Nama pelanggar: Daniel_Hawkins Peraturan yang dilanggar: Mixxing. Apa yang terjadi: Saat saya sedang menaiki taxi terlapor ia bilang ke saya minta tips untuk berobat terus dia bilang, darah saya nih berkurang terus saya rasa maksud dia darah yang di layar monitor, berarti dia mixxing seperti di SS. Bukti:
  12. Jennifer.

    [REPORT] Mask_246971 (HT)

    Nama pelapor: Jennifer_Weasleys Nama pelanggar: Mask_246971 Peraturan yang dilanggar: HT Apa yang terjadi: Jadi orang yang terlapor sedang robbery di gambar yang saya lingkarin, saat itu saya hanya lewat dan terdiam sejenak lalu mereka langsung menghampiri saya dan menembak saya tanpa ada ngomong apa apa. Saya juga sempat nanya dan dijawab oleh salah satu staff yang online katanya itu HT. Bukti:
  13. Nama pelapor: Jennifer_Weasleys Nama pelanggar: Arron_Brown Peraturan yang dilanggar: PG, Merampok orang memakai sepeda bmx. Apa yang terjadi: Jadi saya pertama kali di playa dan orang yang saya laporin ini nanya ada crack nggak?, saya bilang ada dan kami pun ke ganton dengan saya menaiki mobil dan ia menaiki BMX. Saat saya ngambil crack dari apartement, terlapor ini nge rob saya tetapi ia memakai kendaraan BMX. Bukti:
×