Jump to content

Simon_Martin

Verified Member
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Simon_Martin

  • Rank
    Member
  1. [ID:2]SHOP]A.F.C Market 69 (Rebbeca Alrigo)

    MENGECEK KONDISI ATM
  2. [REFUND] Jacob_Brook ( Salder 3insu 2up )

    @Sharinggan
  3. Character: Jacob_Brook Waktu & Tanggal: 01/18/2018 Barang yang dibutuhkan: Salder 3insu 2up Saya membutuhkan refund karena: jadi gini min gua kan lagi nyari mobil gua yang di malingin eh di malah meledukin kaya si cheater terus gua di minta refund terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. [ID:2]SHOP]A.F.C Market 69 (Rebbeca Alrigo)

    MEMBUANG SAMPAH YANG BERANTAKAN
  5. Fahriganteng (Justice)

    Nama in-game : Fahriganteng Admin yang ban : Justice96 Date of ban : Sat 01 oct 2017, 13:44:18 IP : - Penjelasan (Kenapa di ban) : Jadi gini gua lagi perang nah tiba entah siapa yang bilang gua HH dan Aim? sedangkan gua aja engga ngerti cheat cheat begituan tapi gua tau artinya, gini aja logis aja bang masa gua kill udah 800an masih aja perilaku cheater2an kek bocah kan sedangkan disitu aja rata2 banyak yang bunuh gua tapi gua gak pernah bilang bilang aimbot lah HH lah , jadi gua disini engga pernah memakai program2 seperti cheater paling engga modmod jalanan, dan tolong bang justice96 Me-Unbanned character saya saya masih mau bermain permainan tersebut memakai char ini lagi tolong secepat nya bang Justice96 unbanned, Terimakasih.
  6. [REPORT] Bernard_Lincoln (Meledakan kendaraan tanpa sebab<br />)

    dia ga mau jawab min soalnya di cheater kaya nya deh, terus mobil gua gimana min terima kasih,
  7. Nama pelapor: Jacob Brook Nama pelanggar: Bernard_Lincoln Peraturan yang dilanggar: Meledakan kendaraan tanpa sebab Apa yang terjadi: tadi gini min gua lagi cari cari mobil gua terus dia malah meledakin min gitu makasih, udah report ga di repond Bukti:
  8. [ID:2]SHOP]A.F.C Market 69 (Rebbeca Alrigo)

    MEMBUKA TOKO
  9. [ID:2]SHOP]A.F.C Market 69 (Rebbeca Alrigo)

    Melihat Isi Gudang
  10. [ID:2]SHOP]A.F.C Market 69 (Rebbeca Alrigo)

    DITERIMA KERJA DIMARKET 69.
  11. MELIAT KONDISI TOKO DARI ATAS LANGIT
  12. [REFUND] Asterix Archambault ( Salder 3insu polos ga ada plate )

    ga ada bukti lagi min
  13. [ID:4][FARM] Farmers Co. (Michael Alessandro)

    LAHAN DIPAKE SEMUA JADI SAYA TIDAK BISA NANEM TERUS GIMANA NIH BELOM SAMPAI TARGET ADUUHH GIMANA NIH ADA YANG MARUK LAHAN
  14. [ID:4][FARM] Farmers Co. (Michael Alessandro)

    SAYA CUMAN DIKASIH LAHAN Hanya 5 BARIS! SAYA INGIN KELUAR KARENA ADA YANG MARUK DENGAN LAHAN
  15. LuSIBATU (Queen121 SOFIANKONTOL)

    Jadi gini min yang queen121 itu weopond hack itu yang sudah saya tandaikan, yang SoffianKONTOL itu tembak di dalam rumah min gitu, Terima kasih.
×