Jump to content

Simon_Martin

Verified Member
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Simon_Martin

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Simon_Martin

    [REFUND] Bernard_Fuller ( Perenniel 3insu 2up )

    @Sharinggan
  2. Character: Bernard_Fuller Waktu & Tanggal: 02/14/2018 Barang yang dibutuhkan: Perenniel 3insu 2up Saya membutuhkan refund karena: jadi gini kan PD lagi mau keluar yakan,dnah gua pikirin di kesamping eh terus dia mau IG terus mobil gua meledak gitu min, Terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Simon_Martin

    The families & gangsters.

    17th Green Light
  4. Simon_Martin

    The families & gangsters.

    17th Green Light
  5. Simon_Martin

    [REFUND] Jacob_Brook ( Salder 3insu 2up )

    @Sharinggan
  6. Character: Jacob_Brook Waktu & Tanggal: 01/18/2018 Barang yang dibutuhkan: Salder 3insu 2up Saya membutuhkan refund karena: jadi gini min gua kan lagi nyari mobil gua yang di malingin eh di malah meledukin kaya si cheater terus gua di minta refund terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Simon_Martin

    Fahriganteng (Justice)

    Nama in-game : Fahriganteng Admin yang ban : Justice96 Date of ban : Sat 01 oct 2017, 13:44:18 IP : - Penjelasan (Kenapa di ban) : Jadi gini gua lagi perang nah tiba entah siapa yang bilang gua HH dan Aim? sedangkan gua aja engga ngerti cheat cheat begituan tapi gua tau artinya, gini aja logis aja bang masa gua kill udah 800an masih aja perilaku cheater2an kek bocah kan sedangkan disitu aja rata2 banyak yang bunuh gua tapi gua gak pernah bilang bilang aimbot lah HH lah , jadi gua disini engga pernah memakai program2 seperti cheater paling engga modmod jalanan, dan tolong bang justice96 Me-Unbanned character saya saya masih mau bermain permainan tersebut memakai char ini lagi tolong secepat nya bang Justice96 unbanned, Terimakasih.
  8. Simon_Martin

    [REPORT] Bernard_Lincoln (Meledakan kendaraan tanpa sebab<br />)

    dia ga mau jawab min soalnya di cheater kaya nya deh, terus mobil gua gimana min terima kasih,
  9. Nama pelapor: Jacob Brook Nama pelanggar: Bernard_Lincoln Peraturan yang dilanggar: Meledakan kendaraan tanpa sebab Apa yang terjadi: tadi gini min gua lagi cari cari mobil gua terus dia malah meledakin min gitu makasih, udah report ga di repond Bukti:
  10. Simon_Martin

    [REFUND] Asterix Archambault ( Salder 3insu polos ga ada plate )

    ga ada bukti lagi min
  11. Simon_Martin

    LuSIBATU (Queen121 SOFIANKONTOL)

    Jadi gini min yang queen121 itu weopond hack itu yang sudah saya tandaikan, yang SoffianKONTOL itu tembak di dalam rumah min gitu, Terima kasih.
  12. Simon_Martin

    (REFUND) LuSIBATU

    UCP Name: Kamuitu120 Ingame Name: LuSIBATU What kind of you want to refund: Score Date & Time: Jumat,11,2018 Reason: Score saya kan 1300 nah pass saya /q score saya hilang min tolong min Evidence (SS):Ini Saya kill bukan segini killnya
  13. Simon_Martin

    (REFUND) LuSIBATU

    UCP Name: Kamuitu120 Ingame Name: LuSIBATU What kind of you want to refund: Score Date & Time: Jumat,11,2018 Reason: Score saya kan 1300 nah pass saya /q score saya hilang min tolong min Evidence (SS):Ini Saya kill bukan segini killnya
  14. Character: Asterix Archambault Waktu & Tanggal: 11/01/2018 Barang yang dibutuhkan: Salder 3insu polos ga ada plate Saya membutuhkan refund karena: jadi gini min gua kan lagi atip eh tiba tiba meleduk kaya di SS min gua ga tau apa apa min tolong dong Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  15. Character: Asterix Archambault Waktu & Tanggal: 11/01/2018 Barang yang dibutuhkan: Salder 3insu polos ga ada plate Saya membutuhkan refund karena: jadi gini min gua kan lagi atip eh tiba tiba meleduk kaya di SS min gua ga tau apa apa min tolong dong Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×