Jump to content

fakhrulakbar

Verified Member
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

4 Followers

About fakhrulakbar

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/14/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Cimahi,Jawab Barat

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1,393 profile views
  1. Gitu toh ashiap. semoga bisa nembus 500 orang player yang main biar makin rame nih JGVRP Wokeh bro berarti sepi gitu yah, fokus ke rp
  2. Ini keren sih btw ada bot nya gak di server kayak di FiveM
  3. Min, saya ingin menanyakan tentang link story yang sudah saya masukan error min. Di gambar tertera "Different character name!" itu mengapa seperti itu ya min Terima kasih!!.
  4. Ukuran font sudah di ganti semua. Foto sudah di cantumkan di Story Sudah saya sedikitkan tanda baca koma di Story EDITED MIN @Bryan_Suntoso
  5. Character Name: Anthony Kenward Origin: USA Story: Anthony Kenward lahir di Lagos, Nigeria pada tanggal 14 Maret 1997. Nama asli dia adalah Antonin Adam tetapi dia berganti nama pada saat di Los Santos untuk naturalisasi menjadi kewarganegaraan USA. Dia merupakan anak dari keturunan keluarga asli Lagos. Ayahnya Adam, merupakan seorang tentara di kota Nigeria dan ibunya Atun merupakan perawat di sebuah rumah sakit di kota Lagos. Anthony kecil merupakan orang yang cukup keras kepala dia sangat ingin tau pekerjaan orang tuanya. Seperti pekerjaan orang tuanya sebagai tentara dia setiap hari bertanya kepada ayahnya tentang seru nya menjadi seorang tentara dan sampai akhirnya Anthony memiliki cita-cita sebagai tentara. Anthony sangat sayang kepada kedua orang tuanya. Dia bertekad bisa membahagiakan kedua orang tuanya, dan bertekad bisa keluar negeri untuk menggapai cita-citanya tersebut, Tetapi pada saat Anthony berumur sekitar 6 tahun, kota Lagos, Nigeria diserang oleh sekelompok pemberontak dari hutan di kotanya. Pada saat itu Anthony sedang dirumah membantu ibunya pada pagi hari itu dia pun sangat terkejut lalu kabur dari rumahnya untuk menyelamatkan diri dengan ibunya. Anthony dan ibunya lari menuju rumah sakit yang dijadikan posko pengungsian oleh pemerintah setempat. Mereka bertemu dengan banyak orang disana seperti temannya Anthony dan lain lain. Tetapi apa boleh buat pada saat Anthony bermain dengan temannya di sore hari sekelompok pemberontak yang memegang senjata masuk kedalam posko pengungsian. Anthony lalu di ajak oleh temannya yaitu Omeh dan lari untuk menyelamatkan diri dari posko ke hutan dekat posko tersebut. Anthony pun mendengar jeritan dari dalam posko sambil berlari yang merupakan suara tembakan dari dalam. Sungguh tuhan menyelamatkan nyawa Anthony dan temannya. Dia berhasil lari dari kejaran pemberontak ke base tentara di hutan. Anthony dan temannya di temukan lelah oleh para tentara dan mereka pun di beri makanan dan minuman oleh para tentara di base tempat tentara berkumpul di hutan. Sambil melahap makanan yang diberikan oleh tentara tersebut mereka di tanya dari mana tempat asal tinggalnya dan mana orang tuannya lalu Anthony pun menjawab mereka lari dari posko pengungsian yang sudah di serang oleh pemberontak. Dan selang berapa hari kemudian para pemberontak pun berhasil di tumpas oleh para tentara di kota Lagos. Banyak korban jiwa yang meninggal di kota Lagos, termasuk ayahnya yang gugur di medan perang. sungguh sedih nasib Anthony dia sekarang merupakan anak yatim piatu yang tidak memiliki ayah dan ibu. Empat tahun sudah semenjak pemberontakan berhasil di tumpas. Pada saat itu Anthony berumur 10 tahun dan dia mendapatkan bantuan dari pemerintah untuk sekolah. Dia pun bersekolah dan tinggal di asrama yang dibangun oleh pemerintahan. Anthony merupakan orang yang pandai di sekolah. Sampai- sampai dia merupakan juara kelas di sekolahnya. Dan pada saat umur Anthony sudah menginjak 17 tahun dia pindah dari Lagos, Nigeria ke United State of America. Dia mendapatkan beasiswa dari pemerintah untuk melanjutkan sekolah di Los Angeles lalu ia pun menamatkan SMA nya di sana. Pada saat ia lulus Anthony pindah dari Los Angeles ke Los Santos karena dia melihat brosur lowongan pekerjaan dari sekolahnya pada saat kelulusan. Anthony bertekad ingin mengambil pekerjaan tersebut karena dia tidak memiliki uang untuk melanjutkan perkuliahan ke Universitas. Dia pun berpindah dari Los Angeles ke Los Santos menggunakan kereta cepat disana. Pada saat berada di Los Santos, Anthony mencoba mencari dimana letak kantor lowongan pekerjaan tersebut . Dia mencari-mencari lowongan tersebut dengan menggunakan taxi di Los Santos. Dan dia berhasil menemukan letak kantor perusahaan tersebut yang berada di Marina, Los Santos. Tertera di depan kantor tersebut tertulis Ranneciva.co yang di ketuai oleh Garmond Kenward. Dia pun mencoba masuk kedalam kantor tersebut sambil membawa brosur lowongan pekerjaan. Sungguh senang hati Anthony, dia diterima oleh Garmond Kenward sebagai pegawai di kantornya. Waktu berjalan cepat pada saat itu umur Anthony 20 tahun dia menaturalisasi kewarganegaraannya menjadi warga negara USA. Dan nama aslinya berganti karena naturalisasi tersebut dari Antonin Adam menjadi Anthony Adam. tak disangka sesudahnya dia menaturalisasi kewarganegaraannya. Garmond pemilik perusahaan Ranneciva.co mengadopsi Anthony sebagai anak angkatnya. Saya fakhrulakbar selaku pemilik account UCP fakhrulakbar bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Anthony Kenward) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Cortiz Da Lopez Dead oh my god
  7. hmm reportnya lucu lucu nih hahaha /Support biar generasi zaman now tau, dan tidak memakan micin lgi
  8. Kurang setuju beli GTA V mahal
  9. iya juga sih hehe tapi ini bisa ngedit warna nya kan warna photonya jadi lebih gelap dan terang?
  10. Nice guide tapi apa bedanya sama paint bang?
  11. kecuali photoshop bisa pakai paint tidak yah?
×
×
  • Create New...