Jump to content

Trapis Emcibromen

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Trapis Emcibromen

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Trapis Emcibromen

    [BUG] PunchBug (fahrizal226)

    UCP pelapor: fahrizal226 Character: Travis_McBrowman Penjelasan bug: Jadi pada saat itu saya sedang terkena jail IC dan ada salah satu Player JGRP yang terkena jail IC juga saat itu dia ingin menunjukan sesuatu kepada saya dengan kata kata seperti ini: [12:17:28] Naomi Angelicha says: Mau lihat hilmu gak ? [12:17:35] Travis Mcbrowman says: Mane? [12:17:40] Naomi Angelicha: (( 1 hit langsung sekarang )) Secara sepontan saya langsung memPM salah satu admin yang sedang bertugas,kenapa saya PM? jika saya report ingame dan player tersebut tau saya mereport dia pasti dia tidak akan menunjukan bug itu kepada saya dan Admin tersebut bilang itu hanya BUG saya pikir itu hanyalah Cheat yang di pasang oleh player tersebut dan Admin tersebut sudah mengingatkan kepada kami berdua agar tidak menggunakan BUG itu dan kami berdua pun menturuti kata kata admin tersebut berikut adalah percakapan saya kepada Player yang menunjukan BUG itu: [12:18:22] Travis Mcbrowman: (( bentar )) [12:18:32] Travis Mcbrowman: (( gue blom siap )) [12:18:34] Travis Mcbrowman: (( coba )) [12:18:47] Travis Mcbrowman: (( lah kok )) [12:18:47] Naomi Angelicha: (( mantap gak ? )) 12:18:50] Naomi Angelicha: (( kwkekwe )) Itu adalah chatlog ketika Player tersebut menunjukan nya kepada saya dan saya pun kaget pas mengetahui BUG itu. Bisa di lihat di BAR Darah di bagian pojok bawah kanan berkurang drastis Saya melaporkan BUG ini agar tidak di pergunakan oleh salah orang dan agar tidak ada yang menikmati/menggunakan BUG ini secara ABUSE. Cara mereplikasi bug: Tidak berhenti sampai di situ Player tersebut memberikan trik untuk menggunakan BUG tersebut dengan cara: [12:19:09] Naomi Angelicha: (( F, klik , F, Klik , F klik )) Bisa di lihat di Bukti Screenshot/Video. Bukti screenshot:
  2. Gue cuman minta ke RESPECT'an lu doang gak semua Gangster bisa ngikutin alur Roleplay yang lu mau terima kasih.
  3. Gue disini sebagai Travis McBrowman akan melakukan pembelaan terhadap faction saya kalo menurut saya anak dari 44 falcony gang ini mencoba mencari kesalahan faction Felton.Co kenapa? Karena masalah yang berada di ingame seharus nya bisa di selesaikan baik baik dan jika tidak ada admin yang Online anda boleh mereport mereka di forum BUT PLEASE jangan bawa bawa faction kami KENAPA?! karena ini PLAYER REPORT BUKAN FACTION REPORT sekali lagi please RESPECT to the other gang.
  4. Gak mau maafin? Hm... kenapa ? Di rugikan kah? Sakit hati di kidnapin? Come on bro this just roleplay kita juga gak tau kalo hood di situ... seharus nya juga lu bilangin ke mereka kalo itu tuh turf lu jadi mereka gk langsung kidnapin lu yaa oke lah kalo itu mau lu biarkan admin yang memutuskan nya.
  5. Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatu. Saya disini ingin mengajukan pembelaan kepada faction saya sebenar nya masalah ini sudah di clearkan oleh om bram yaitu george dan tidak ada kerugiaan yang dialami anda lagi pula turf lu deket sama rumah gergo jadi mereka mungkin tidak tau kalo itu turf anda sekian dari pembelaan saya Assalamualaikum wahrahmatullahi wabarokatu. Note:Sepintar pintar nya player setinggi tinggi nya player pasti mempunyai kesalahan
  6. Trapis Emcibromen

    [REPORT] Travis McBrowman (PPKO, looting, dan possible reduce damage.)

    Kok labil ya ? tadi bilang nya merugikan sekarang tidak merugikan terus lu bilang mau cepet cepet kelar karena males buka forum apa takut gue yang menang dan lu kena pasal PPKO? Selanjut nya gue serahkan deh kasus ini kepada @joko213
  7. Trapis Emcibromen

    [REPORT] Travis McBrowman (PPKO, looting, dan possible reduce damage.)

    Jangan clear clear aja nih bro gue udah terbukti gak bersalah gak nih takut nya masalah ini clear lu masih punya dendam lagi sama gue
  8. Trapis Emcibromen

    [REPORT] Travis McBrowman (PPKO, looting, dan possible reduce damage.)

    Ada penjelasan lain dari Admin @joko213
  9. Trapis Emcibromen

    [REPORT] Travis McBrowman (PPKO, looting, dan possible reduce damage.)

    Oke terimakasih atas kerja sama nya,sama seperti anda sebenar nya saya juga ingin kasus ini kelar dengan cepat,di situ saya hanya mendapatkan luka SCAR.
  10. Trapis Emcibromen

    [REPORT] Travis McBrowman (PPKO, looting, dan possible reduce damage.)

    Answer number 3:gini nih gue gak suka nya begini nih gak mau nerima kekalahan nanti antara hari senin dan selasa akan gw kasih bukti fix gun gue mau lebaran dulu Merasa di rugikan? Lah senjata udah gue balikin ya kali gue ngasih DE ke lu dua itu mah sama aja lo dapet THR dari gw kalo masalah lo kena jail sama warn sih itu Derita Lu salah lu jga ngapain AFK coba ngebet amat nge report orang sampe sampe char nya di jail seandai nya nanti gue menang lu akan gue report kembali dengan pasal ParaPencariKesalahanOrang(PPKO) INGAT ITU!
  11. Trapis Emcibromen

    [REPORT] Travis McBrowman (PPKO, looting, dan possible reduce damage.)

    2. Peluru 342,Armor kurang 2 setengah,darah full 3. Karena saya hanya ingin MENGINGATKAN player tersebut untuk menggunakan RP CRASH nya namu player tersebut menghiraukan nya lalu saya /report sebenar nya saya tau lagi itu tidak ada Admin/Helper yang sedang bertugas namun hanya volunteer saya mengreport player tersebut agar salah satu dari volunteer tersebut mengingatkan kepada sang terlapor agar menggunakan RP CRASH nya Sekian dan terima kasih Mohon maaf lahir dan batin
  12. Trapis Emcibromen

    [REPORT] Travis McBrowman (PPKO, looting, dan possible reduce damage.)

    Memang gue gak ada bukti tapi jelas jelas pas lu lewat lu langsung belok ke arah mobil gue seakan akan lu mau legpit gue agar mobil gue terbalik sebener nya gue udah ngincer lu dari bar pigpen karena setiap barisan selalu lu selak. Waduh kalo masalah gituan gue gak tau dah itu urusan lu nama PD nya agak susah Xay siapa gitu yang jelas dari huruf X Kalo itu saya kurang tau deh inti nya saya Tidak pernah memakai Program Ilegal kalo setau saya senjata itu tergantung kepada kepemilikan nya kalau senjata tidak pernah di /fixgun senjata itu lama kelamaan berkurang damage nya tapi kalau senjata sering di /fixgun senjata itu akan sakit
  13. Trapis Emcibromen

    [REPORT] Travis McBrowman (PPKO, looting, dan possible reduce damage.)

    Ue sebagai Travis_McBrowman.Pertama gue akan menjelaskan kenapa gue membunuh lu? ANSWER:Karena gue kesel sama lu karena lu selalu menyelak antrian di bar PIGPEN dan lu juga udah sengaja nyenggol mobil gue but lu gak rp crash logika motor nyenggol mobil ya pasti jatoh kalau tidak ya ada perasaan gimana gitu abis nyenggol mobil orang KEDUA:Looting?Hm... iya sih gue sempet looting lu tapi pas gue /ask kata nya gak boleh yaudah gue balikin senjata ada di elu kok dan lu juga udah kena WARN+Jail di karena kan lu refuse roleplay soal nya pas lu mati(Entah lagi buat report forum) lu Away From Keyboard(AFK) sedangkan di situ ada Police Departemend yang sedang mengroleplay kan lu. KETIGA:Possible reduce damage?kwkwkwk No shit gue gak pernah yang make gitu gituan semua itu karena skill sama kaya lu juga gue juga deg degan pas lagi shootout sama lu ya takut mati lah takut senjata ilang lah karena /accept death tapi gue berusaha untuk tenang dan gue membayangkan gue sedang di situasi JGGW(JogjaGamersGangWars) Keempat:PPKO?PPKO apa ya kwkwkwk kek nya gue gak pernah mencari kesalahan lu dah gue cuman MENGINGATKAN sebagai player kita harus mengingatkan ya apa daya kalo player nya ngeyel mau gak mau admin/helper yang harus turun tangan untuk mengingatkan nya Sekian penjelasan dari saya Mohon maaf lahir dan batin
×