Jump to content

.GANGBANGER.

Verified Member
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-12 Disrespected member!

About .GANGBANGER.

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

442 profile views
  1. .GANGBANGER.

    easy money? 100% LEGIT! wajib masuk gan!

    iyaa setiap lo mau withdraw harus membutuhkan gold, gold = uang asli yang di depositkan ke website tsb, jangan mau di bodoh bodohin, ts pakai refferal link cari untung doang itu hehehe
  2. .GANGBANGER.

    easy money? 100% LEGIT! wajib masuk gan!

    https://netbusinessrating.com/en/review-21233-golden-farm scam bro kalau gak percaya surfing internet aja hehe si TS pasti bilang gak scam karena si TS nyari untung lewat ente pade pakai referral link, gak percaya? liat link diatas yang gue kasih hehe need more proof? surfing di google + youtube hehehe
  3. .GANGBANGER.

    96Th CorthLand Black Streets.

    FUCC MEN THE REAL BLACC MAN PAYBACC ON YO ASSES MAN * CURSKRSKRSRLRLRLRSLSS BLACK GANKSING * mending lo buat gang di minecraft roleplay bro bro sumpah cringenya udah ampe ke roh gak kuat guaaaa
  4. .GANGBANGER.

    [GUIDE] Car Accident

    apaan sih ban evader bacot, aritonang dengan skill ban evadernya
  5. .GANGBANGER.

    [GUIDE] Car Accident

    ngapain buat guide gini tinggal /me shocked aja udah rp crash gausah sok jago looo
  6. .GANGBANGER.

    96Th CorthLand Black Streets.

    gausah ngesarkas, kek lu gak pernah bego kek mereka aja, biar mereka belajar mending lo kerja dah gede masih main gem 2004
  7. .GANGBANGER.

    CSGO Community

    oh ini cheater yang jual interwebz ya?
  8. .GANGBANGER.

    Top 3 Deathmatchers in JG:GW [VOTE]

    master ? ayo sini gue tunggu di JGGW
  9. .GANGBANGER.

    41th Uptown Queens Bridge

    you shoulda named it " Official Copy Paste Music Video E Thuggers Version " Prod by: Wannabe nibbers
  10. .GANGBANGER.

    Menuju SNMPTN, SBMPTN & PTS 2017/2018

    gausah mikirin kuliah, mending lo pada main JGRP 24/7 aja
  11. .GANGBANGER.

    [UNBAN][LowLand] Cleandro_Yanez [pangsMeister]

    Oke saya tidak akan melakukan massive deathmatch seperti ngerob terus bunuh bunuhin player, tolong unban saya min
  12. .GANGBANGER.

    [UNBAN][LowLand] Cleandro_Yanez [pangsMeister]

    saya tidka massive deathmatch, kasih bukti saya massive deathmatch mon
  13. .GANGBANGER.

    96Th CorthLand Black Streets.

    i say whack, then its whack.
  14. .GANGBANGER.

    The families & gangsters.

    trey = for 300 (BD) cracking trey = disrespect 300 (BD) bisa juga liat di youtube, lil jojo - bdK ( "these n**** claim 300, but we bdK, we crack a trey" )
×