Jump to content

Adam_Lupo

Verified Member
  • Content count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

About Adam_Lupo

  • Rank
    Member
  1. Gue kasih contoh kasus gimana kalo kita ngeliat ada theft di depan rumah kita yang udah berhasil masuk mobil kita dan tinggal dibawa kabur? Kalau kita melakukannya dengan rp ngeluarin senjata /me blablabla dengan panjangnya kemungkinan si pelaku kabur dengan cepat bukan? Oleh karena itu penggunaan /me dan /ame di dalam keadaan yang mendesak digunakan sesimpel mungkin atau kalau menurut kalian tidak keburu dianjurkan untuk langsung scroll senjata kalian. Ini juga pake logika, masa pistol atau rifle keluar dari kantong? Demikian tembahan dari gue dan mudah-mudahan kalian membaca semua isi di thread ini.
  2. [GUIDE/DISCUSSION] Roleplaying Your Character

    Ini pernyataan yang benar-benar terjadi sekarang ini. Maka dari itu TS disini menekankan betapa pentingnya character development dalam suatu alur RP. Lawan RP lo pun juga mikir gimana cara menghadapi karakter lo yang sifatnya misalnya keras kepala, pemalu, dan sebagainya. Kalo lo jual, beli, ngincer jabatan aja apa manfaat yang bisa kalian dapatkan dalam roleplay? Bukankah ada game yang lebih seru dari GTA kalau dilakuin berulang-ulang? Tembak, mati, respawn terus begitu sampai gak tau kapan. Satu hal lagi, kalau lo bawa masalah IC ke OOC sama temen lo terus musuhan ini konyol namanya. Kita disini bermain sambil belajar, have fun, dan saling bertukar pikiran gimana kita bisa ciptain kreativitas dalam roleplay. Sekali-kali berpikir secara dewasa lah, jangan gegabah ngambil suatu tindakan. Lo kalah lo yang baper, ini gak tau deh mau digimanain lagi. It's just a game actually.
  3. Sunset Boulevard Crew

  4. Sunset Boulevard Crew

×