Jump to content

Dzakovich

New Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Dzakovich

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Dzakovich

    [REPORT] Elvera_Schneiders (HealtHack)

    Sorry baru dateng, btw gua keknya nembakin lo lebih dari 2x deh disitu juga lo kek masih kuat gitu, ya gua sih mikir normal aja gak mikir sampe HH, soalnya gua gak paham program begituan jujur aja.
  2. Nama pelapor: Dzakovich_Gergorovich. Nama pelanggar: Eugenia_Jimenez Peraturan yang dilanggar: Metagaming. Apa yang terjadi: Saat itu saya sedang di showroom tiba tiba dia /pm minta nomor IC Bukti:
  3. Dzakovich

    [REPORT] Arby_Achiie (MG + Abuse give gun)

    Iya saya Dzakovich, disitu saya bukan di minta tolong /pm sama arby tapi memang saat itu saya ada disitu dan saya kabur dengan motor meminta bantuan ke teman saya. terima kasih.
  4. Dzakovich

    [REPORT] Tom_Luxemburg (Happy treggering.)

    Pak, dia itu dari atas keliatan jadi kek pernah liat admin teleport ke elo gak? nah dia pas login itu jatuh dari atas dan pas banget sama chat loginnnya. Dari situ saya mikir sih itu dia. Coba tolong buat yang saya report buat reply
  5. Dzakovich

    [REPORT] Tom_Luxemburg (Happy treggering.)

    Saya sudah bilang, saya melihat dia tadi ada dibawah dengan skin tersebut awalnya saya gak tau pasti kalo itu dia. gak lama ada chat login Tom_Luxemburg terus dia dateng dari atas
  6. Dzakovich

    [REPORT] Tom_Luxemburg (Happy treggering.)

    nggak kok jadi gini, dia itu muncul dari atas pas ada chatlog login dari atas, pas saya check ternyata dia memang, sebelumnya juga dia tadi ada dibawah kok benerin mobil
  7. @zaenalblast saya mau re rp sama dia, saya nanya dimana maaf kalau salah soalnya dia tadi crash belom selesai transaksi.
  8. Nama pelapor: Dzakovich_Gergorovich. Nama pelanggar: Tom_Luxemburg Peraturan yang dilanggar: Happy treggering. Apa yang terjadi: Jadi saya sedang di mc dan sedang ingin memperbaiki kendaraan, saat saya sedang di mc tiba2 ada yang nembakin saya dari atas2 saya bingung itu siapa. Gak lama ada muncul2 tiba daria tas dan ada chatlog loginnya yaitu ternyata Tom_Luxemburg. Bukti:
  9. Character: Dzakovich_Gergorovich. Waktu & Tanggal: 06/20/2017 Barang yang dibutuhkan: BF-400 1 insu 1 upgrade Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi di MC terus tiba2 ada yang nembakin tanpa alasan dari atas sampai motor saya meledak dan saya mati. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×