Jump to content

$-[Kolorz]-$

New Member
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About $-[Kolorz]-$

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Oke Wassup Guys,Gua disini sebagai Lino Muller. Pertama gua ada konflik sama lu gara gara tabrakan. Lu nguber gua layaknya pursuit kaya gua maling Itu gua nabrak lu karena gua ada konflik di IC. So, itu masalah IC bosque. Dan kenapa pas gua /rentveh taxi lu tabrak dan gua cuma diem dan lu tiba tiba nguber tanpa sebab PADAHAL DISITU LU YANG NABRAK KOK LU YANG SEWOT! mikir mas, Sekian penjelasan dari orang ganteng Thanks you.
  2. @adma Pliss bang respond gasabar ingin roleplay kembali nih @rahmatyusuf1926 yahh udah ga jadi admin.
  3. Nama UCP: Edmond666 Character: Arthur_Salvatrucha IP Address: 36.71.159.148 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abuse System taxi dan Not Here to rp Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini bang kan saya di montogomery saya di rob suruh turun tuh,saya turun akhirnya dengan membawa slc dan saya juga melawannya akhirnya @rahmatyusuf1926 datang lalu membanned saya,akhirnya pas saya IG lagi dengan UCP tersebut,UCPnya di blocked oleh @Adma. Permohonan unban: Saya memohon kepada @rahmatyusuf1926 dan @adma agar bisa memaafkan saya dan memberikan saya untuk bermain lagi di server Jogjagamers roleplay kembali. Bukti Screenshot:
  4. $-[Kolorz]-$

    Jangan serius

    ohh kirain pake taker sama nasi keringet.
  5. $-[Kolorz]-$

    [UNBAN][mafarid] Stokes_Gegrovich [Kolorz]

    Oke saya akan tunggu keputusannya and L.A this topic.
  6. $-[Kolorz]-$

    [UNBAN][mafarid] Stokes_Gegrovich [Kolorz]

    Malam aja gimana bang?,sekitar jam 8 gitu bang.
  7. $-[Kolorz]-$

    [UNBAN][mafarid] Stokes_Gegrovich [Kolorz]

    BUMP! sudah jam Delapan Malam.
  8. $-[Kolorz]-$

    JUAL PELER 15.000

    bisa langsung ngoco toh beli gituan;v
  9. $-[Kolorz]-$

    Sejarah A7x Seize the day

    B aja sih.
  10. $-[Kolorz]-$

    Jangan serius

    Lucu,ini cara ketawanya gimana?
  11. $-[Kolorz]-$

    JUAL DUIT JGRP!!! MINAT?

    ngomong opo iki?
  12. $-[Kolorz]-$

    [SHARE] LSPD & SASD with jacket

    Ini autoinstall?
  13. $-[Kolorz]-$

    [UNBAN][mafarid] Stokes_Gegrovich [Kolorz]

    Waduh bang pake line soalnya saya ga punya Handphone gimana kalo tanggal 4 September Jam 8 Malam aja bang gimana?
  14. $-[Kolorz]-$

    [SHR]Nigga skin.

    Thanks you
  15. $-[Kolorz]-$

    [UNBAN][mafarid] Stokes_Gegrovich [Kolorz]

    Ya bang saya siap di fine.
×