Jump to content

Brainyy

Verified Member
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Brainyy

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

341 profile views
  1. Ijan Yang Disempurnakan, Mantap Bang Guidenya. +1
  2. Seperti pernah melihat tapi dimana ya lupa saya
  3. Saya disini sebagai saksi akan kejadian ini, disini saya hanya memberikan SS kepada tersangka Axton ini yang cheat vehicle health hack dan pengguna sobeit. http://tinypic.com/view.php?pic=ezlwjm&s=9 http://tinypic.com/view.php?pic=35hqph2&s=9#.WdpcjGiCzIU Dan ini ada lagi. http://tinypic.com/view.php?pic=208cqdh&s=9#.WdpdhWiCzIU http://tinypic.com/view.php?pic=35a0rjk&s=9#.Wdpdu2iCzIU
  4. Ikutan ah, kalau takut soal ngerob gara-gara kalah shootut sama PD itu bakalan gak mungkin soalnya semakin banyak lu cari duit akan semakin banyak juga kebosanan lu, terus kalau udah bosen apa? mentok mentoknya juga ngerob makanya diberani beraniin ngerob apalagi yang parah jika di TAB cuman PDnya 1 kalau gak 0 pasti Los Santos jadi sarang robber . Mobil SAPD itu ada yang anti peluru juga toh gan ya emang gak semua sih tapi beberapa lah, kalau emang takut untuk drive-by dengan SAPD jangan mulai dengan Drive-By. Kalau kalah jumlah dan lu minta request agar ditambahin slot para robber ini bagaimana jika SAPD request Minigun kalau gak Tank? pernah liat kan TNI aja punya senjata berat plus tank apalagi kalau request helicopter yang bisa nembakin kan jadinya kacau kita para robber yang semakin nangis nangis gan, ini kalau gua pikir udah setimpal aja. Jadi terima aja apa yang udah diberikan server jangan ngeluh soal itu, lu ngeluh aja soal robber yang suka ngecheat HH itu loh yang hari hari ini marak terjadi bikin robber lain emosi
×
×
  • Create New...