Jump to content

Brainyy

Verified Member
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Brainyy

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

325 profile views
  1. Brainyy

    [GUIDE] Penggunaan EYD yang baik dan benar

    Ijan Yang Disempurnakan, Mantap Bang Guidenya. +1
  2. Brainyy

    ebek youtube Channel

    Seperti pernah melihat tapi dimana ya lupa saya
  3. Saya disini sebagai saksi akan kejadian ini, disini saya hanya memberikan SS kepada tersangka Axton ini yang cheat vehicle health hack dan pengguna sobeit. http://tinypic.com/view.php?pic=ezlwjm&s=9 http://tinypic.com/view.php?pic=35hqph2&s=9#.WdpcjGiCzIU Dan ini ada lagi. http://tinypic.com/view.php?pic=208cqdh&s=9#.WdpdhWiCzIU http://tinypic.com/view.php?pic=35a0rjk&s=9#.Wdpdu2iCzIU
  4. Mau lu ngecheat kek, mau lu umpetin batang tikus di bawah kasur juga nanti kecium kebusukannya. Sudah ketauan ngecheat, pemalsuan barang bukti(ngecrop SS tapi ngaco kwkkwk) tapi masih aja ngeles bro bro yang sabar ya, nafsu emang gak kemana. Last from me, kalau mau nyari bukti buat nutupin kebusukan lu walaupun nantinya juga ke cium aromanya jadi yang tegas dong, kalau iya iya bukan bukan masa iya katanya fix kendaraan di MC terus pindah lagi di SMB terus pndah lagi dari SMB ke MC dari kata kata lu aja udah ngaco+bohong gimana maunya mas? masih mau ngasi alamat palsu? I'm done here.
  5. Ikutan ah, kalau takut soal ngerob gara-gara kalah shootut sama PD itu bakalan gak mungkin soalnya semakin banyak lu cari duit akan semakin banyak juga kebosanan lu, terus kalau udah bosen apa? mentok mentoknya juga ngerob makanya diberani beraniin ngerob apalagi yang parah jika di TAB cuman PDnya 1 kalau gak 0 pasti Los Santos jadi sarang robber . Mobil SAPD itu ada yang anti peluru juga toh gan ya emang gak semua sih tapi beberapa lah, kalau emang takut untuk drive-by dengan SAPD jangan mulai dengan Drive-By. Kalau kalah jumlah dan lu minta request agar ditambahin slot para robber ini bagaimana jika SAPD request Minigun kalau gak Tank? pernah liat kan TNI aja punya senjata berat plus tank apalagi kalau request helicopter yang bisa nembakin kan jadinya kacau kita para robber yang semakin nangis nangis gan, ini kalau gua pikir udah setimpal aja. Jadi terima aja apa yang udah diberikan server jangan ngeluh soal itu, lu ngeluh aja soal robber yang suka ngecheat HH itu loh yang hari hari ini marak terjadi bikin robber lain emosi
  6. Alah ngaco lu lama lama jawabnya, dari awal benerin motor-benerin motor di MC-benerin motor di SMB-Benerin motor di SMB dari MC, yang bener yang mana? satu lagi, editan lu ngaco kawkwkwkww
  7. Lu yang bener aja katanya di MC katanya di SMB, ini aja gak bener jawabnya apalagi mau ngaku kalau chiter, nanti jangan jangan malah ngaco lagi jawabnya dimainin anak net.
  8. Kalau masuk ke MC ada log set kecepatan minimal 15 kalau gak salah, mana kirim chatlog lo kirim kirim kirim gan kirim
  9. Jago bener edit lu bray haduh, jangan jangan nanti langsung di hapus ini bray. Mana kirim chatlog katanya benerin motor, gua kasi tau kalau dibenerin di luar MC gak fix 100 persen. Gua disini sebagai Matias Illesa.
  10. UCP pelapor: Nehemia Character: Matias_Illesa Penjelasan bug: Jadi Bug ini menjelaskan bahwa pada saat kita Drive by itu hanya bisa menggunakan senjata yang bisa digunakan untuk drive-by contoh: MP5,SG,M4 dll tetapi ini Dessert Eagle pun bisa digunakan.Dan pada saat kita menjadi driver kita tidak bisa melakukan Drive-by tetapi ini bisa. Cara mereplikasi bug: - Pegang senjata DE atau MP5(Hanya DE dan MP5) - Gunakan CMD /drop gun pada saat memegang senjata tersebut. - Naik ke motor lalu gunakan CMD /pickup diatas motor lalu pencet H. Bukti screenshot:
  11. Brainyy

    [REFUND] Robert Martinus ( Super GT )

    @mafarid yang respond, terlihat itu di SS ke-3.
  12. Gua serahin aja sama admin yang bersangkutan, gua gak mau debat lagi. Jika emang bug tirelocked mendingan relog dari awal jangan dipakek pakek dari pada nanti direport orang lain dan malah panjang kejadiannya. Thank you.
  13. Character: Robert Martinus Waktu & Tanggal: 07/15/2017 Barang yang dibutuhkan: Super GT Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu itu saya lagi jalan jalan dan tiba tiba ada yang CJ mobil saya, saya lihat sekeliling tidak ada orang lalu saya menaiki mobil lagi dan ternyata ada seorang cheater yang menaiki mobil saya dan meledakannya, berikit adalah bukti bahwa cheater dan mobil saya ditindak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  14. Maaf ya, bukannya saya PPKO atau gimana tapi disitu terlihat sendirikan tulisan ''this vehicle is tirelocked''. banyak orang berpikiran sama ketika bertemu dengan anda yang menggunakan kendaraan yang di tirelock. Jika emang itu bug dari awal kamu login yaudah relog aja dari pada masalahnya jadi panjang kan? relog dong cuman sebentar, patah patah? itu aja juga udah login lagi dan aman aman aja. Satu lagi, jangka waktunya juga panjang dari SS saya dan SS kamu. Jadi disini saya gak bermaksud PPKO atau gimana ya, disini saya cuman melihat dari hasil kejadian player player lainnya yang menyalah gunakan cmd yang baru dan cmd tersebut masih dalam keadaan BUG. Ya jika memang kamu sudah memberi bukti berupa SS dan kendaraannya juga tidak tirelock, silahkan admin yang bersangkutan bisa menilai. Terima kasih @Vzisningelek
  15. Nama pelapor: Robert Martinus Nama pelanggar: Cyron Cartwright Peraturan yang dilanggar: PG+Possible abusing /mv>unstuck. Apa yang terjadi: Jadi berawal pada saat mau berobat di ASGH saya parkir di parkiran depan ASGH dan melihat terlapor mengendarai mobil yang ditirelock. Terlihat jika ditirelock tidak bisa digunakan, tetapi terlapor membawa mobil tersebut hingga parkiran ASGH itu kasus Powergamingnya. Kasus abusing /mv>unstuck itu begini, saya sudah melihat di report bug dan ternyata memang bisa mobil di tirelock terus menggunakan cmd /mv>unstuck pada mobil yang ditirelock dan mobilnya bisa jalan tetapi masih ada tulisan this vehicle is tirelocked. https://jogjagamers.org/topic/65424-bug-tire-lock-unstuck-hoaxyos2154/ Bukti:
×