Jump to content

damdam

New Member
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About damdam

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/04/1997

Profile Information

  • Primary Game
    None

Contact Methods

  • Line
    duridam12

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. damdam

    [UNBAN][kokom7] Darius_Freire [Sireape]

    @kokom7 Bump 15
  2. damdam

    [UNBAN][kokom7] Darius_Freire [Sireape]

    @kokom7 Bump
  3. damdam

    [UNBAN][kokom7] Darius_Freire [Sireape]

    @kokom7 @ihza54321 Bump 12
  4. damdam

    [UNBAN][kokom7] Darius_Freire [Sireape]

    @ihza54321 @kokom7 Bump udah 11 hari
  5. damdam

    [UNBAN][kokom7] Darius_Freire [Sireape]

    @kokom7 Bump lagi, dah 10 hari
  6. damdam

    [UNBAN][kokom7] Darius_Freire [Sireape]

    @kokom7 Bump
  7. damdam

    [UNBAN][kokom7] Darius_Freire [Sireape]

    disini bang @kokom7
  8. Nama UCP: Sireape Character: Darius_Freire IP Address: Diban oleh: kokom7 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Posible Aimbot Kenapa saya bisa kena banned: Tersangka (Curang menggunakan Hack Program ilegal) Permohonan unban: Mungkin mas kokom lupa Ngeunbanned UCPnya, soalnya kan waktu itu mas kokom nge banned dengan UCPnya , Saya ingin bermain rolplay lagi dengan ucp yang ini. Bukti Screenshot:
  9. damdam

    [REPORT] Daques_Derida (PG Berbicara saat mati.)

    Okeh Saya di sini sebagai Daques Derida saya tidak berbicara saat saya mati,, saya berbicara ke orang di bawah saya yang ada di pizza stack sebelum saya mati,, Nih ada bukti Nih Chatlognya Pada jam ke 3-6-30 saya ngeliat ada orang di bawah pizza stack dan saya teriak minta bantuan kemudain ada lawan saya datang dari belakang dan saya tertembak pada detika ke 39 saya teriak sebelum mati pada detik ke 30 itu Terimakasih @Pedaw
  10. damdam

    [UNBAN][kokom7] Darius_Freire [Sireape]

    Kasih bukti dimana saya cheat @kokom7
  11. damdam

    [UNBAN][kokom7] Darius_Freire [Sireape]

    Jelaskan @kokom7
  12. damdam

    [UNBAN][kokom7] Darius_Freire [Sireape]

    Bump Tolong jelaskan Secara detail Bisa? Masalah ini udah hampir 1 bulan.. Jangan ngecewain player dong @kokom7 Jelasin dimana Gw Terlihat aimbot..? apa karna gw ngebunuh 2 rober sekaligus terus lu langsung ngira gw cheat gitu. jago tembak dikit salah emang? Gw respect sama lu kalo lu mengayomi para player... masalah ini udah hampir 1 bulan. Kenapa reason sekarang malah di besar besarkan Harusnya tetap aja possibel aimbot kenapa harus diganti dengan cheater? apakah ada bukti yang saklek kalo gw cheater? apa karna lu tau ucp gw di banned di JGDM reason cheater? Asal lu tau bang ucp gw di jgdm terkena banned itu bukan karna cheat tp di kira cheat. dan ucp gw udah di unbaned tanggal 16 agustus kemarin dan sekarang lu banned lagi ucp gw. Lo g bisa ngehargain orang yg setia apa ke JG server? gw nungguin setengah gila nunggu postingan gw untuk di bales sama lu.. gw ngerasa g di hargain sama lu.. emang gw bukan siapa siapa di server ini. tp tolong beri kenyamanan dan kejelasan untuk para player yang sedang dalam masalah oleh server, nunggu itu nggak enak apa lagi nunggu tanpa ada kejelasan yang jelas. @kokom7
  13. damdam

    [UNBAN][kokom7] Darius_Freire [Sireape]

    aih bang Seriusan saya nggak make aimbot Alasan bang kokom nuduh saya aimbot darimana? Saya main murni nggak jahat sama sekali,. Tuh liat SS saya saya langsung buat SSnya di waktu bang kokom banned saya, emng bang kokom g tau gitu siapa yang make cheat atau nggak.. kan biasanya server ada Protec sendiri siapa aja yang make cheat,, Coba jelaskan secara rinci dimana Dibagian mana saya terlihat cheat siapa tau saya bisa jelasin kenapa pluru saya bisa kena dan pas..
  14. damdam

    [UNBAN][kokom7] Darius_Freire [Sireape]

    Bump Lagi @kokom7
×