Jump to content

Orang Tampan

New Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Orang Tampan

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Orang Tampan

    [UNBAN][Soff0210] Debora_Carmelita [joekpb4]

    sebenarnya saya mau naruh trunk karna abang sudah pergi. saya juga sudah bilang sama dia saya masih icin sama orang tersebut. kalau misalnya saya salah mohon maaf bang. saya berjanji tidak akan mengulanginya kembali.
  2.  itu webnya bang waktu itu abang bertanya web kan . maaf kalau saya memakai forum teman saya karena saya mau InGame kembali sembari ber roleplay di Jogjagammers.

  3. Orang Tampan

    [UNBAN][Soff0210] Debora_Carmelita [joekpb4]

    sebelum abang pergi kan saya sudah taruh trunk dan pada saat itu juga bang joeri baru datang kembali dan menanyakan senjatanya.
  4. Orang Tampan

    [REPORT] Tom_Luxemburg (Happy treggering.)

    oh iya benar sekali ya kok anda tau kalau misalnya itu dia?apa anda menggunakan program program "ILEGAL"?
  5. Orang Tampan

    [REPORT] Thomas_Maxxwell (Insult OOC)

    maaf kalau ngejunk. nih kalau lu ngereport orang fokus aja sama apa yang lu report jangan mencampur adukan yang lain ketika lu report yang lain
  6. ya saya kan tidak tau bang soalnya di dekatnya ada mobil siapa tau dia buka /trunk lalu mengambil senjatanya disana. kata bang jordan juga itu sudah resiko dia kalau misalnya dia udah rp /do yes berarti kan wajar kalau misalnya saya menembak duluan. entar kalau tidak saya tembak kemungkinan malah saya yang kalah shootout kan besar soalnya di dekat dia ada mobilnya dan setelah mengalahkan saya dia tinggal taruh senjatanya di /trunk lalu mengambil senjata saya .
  7. Nama UCP: joekpb4 Character: Debora_Carmelita IP Address: 110.138.153.124 Diban oleh: Soff0210 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abuse /trunk Kenapa saya bisa kena banned: kan saya lagi rpan minta ganti rugi terus ada bang soff tapi pas itu dia bilang kalau misalnya nembak lagi itu dm jadi ya saya langsung taru di trunk eh tiba tiba ada bang joeri lalu kan saya udah taruh di trunk. karna sebelumnya lagi oocan ya jadi saya pikir kalau saya menaruh di /trunk lagi itu kan ooc jadi gaperlu rp ya jadi saya gatau Permohonan unban: tolong bang maafkan saya saya berjanji tidak akan mengulangi perbuatan yang sama seperti itu lagi. Bukti Screenshot:
  8. kan saya sudah bilang kalau misalnya jangan kebanyakan /b saat rp terus kamu pura pura leg pada saat itu kamu juga report saya HT padahal /do kamu yes pada saat saya tanya /do any resist? kenapa? kan juga saya sudah bilang dari char temen saya kalau billing abis kenapa masih kamu report? padahal kamu yang mementingkan harta dengan pura pura leg walaupun saya sudah bilang kalau misalnya billing saya mau habis. kamu tetep aja pura pura /b a /b a /b a terus liat chatlog. walaupun disitu ada bang jordan yang tele ke saya. liat chatlog kalau misalnya saya sudah bilang billing mau habis. tapi kamu tetep aja memperlambat dengan /b a terus.
  9. Orang Tampan

    [REPORT] Justin_Gale (Force RP dan DM, Drag dulu baru RP)

    eh liat sendiri ga? gua ngapain? gua tanya aja gua bantuin lu kejar maling kenapa lu malah tabrak gua? itu aja permasalahan. emang kalau di IRL ada maling terus kita bantu kejar eh malah kita yang dikejar. itu bukannya polisi yang gatau diri?
  10. nah loh orang dari awal dia yang nyaranin telepon PD di jalan. tanya saja dia kalau misalnya ada robber ya jadi kemungkinan orang akan tersadar kalau misalnya diingatkan seseorang.
  11. Nama pelapor: Debora_Carmelita Nama pelanggar: Nicole_Swift Peraturan yang dilanggar: /b while rp and too much /b while rp dan memperlambat rp dan ppko. Apa yang terjadi: jadi kan saya mau ngerob dia di stadium eh pas saya mau rob kan saya nanya pas mau frisk any resist? kata dia /do yes terus pas saya tembak dia katannya HT disini dia PPKO. terus dia kebanyakan /b saat saya rpin memeriksa tubuh korban. tapi kenapa saya yang di jail ? @Sharinggan Bukti: [12:45:58] Debora Carmelita Shouts: this is robbery handsup! [12:45:58] AME: {C2A2DA}unstuck his .50 from jacket and start aiming [12:46:5] Nicole Swift says: aduh [12:46:23] Nicole Swift says: di rob [12:46:27] * Debora Carmelita frisk nicole body with left hand [12:46:31] any resist? ((Debora Carmelita)) [12:46:35] yes ((Nicole Swift)) [12:46:40] Nicole Swift: (( lah? )) [12:46:43] Nicole Swift: (( wait )) [12:46:45] Nicole Swift: (( astaga )) [12:46:47] {FF0000}Iklan: {33AA33}{Buy}Sanchez any insu budget $750 [12:46:47] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Julian_Kenzo{FF0000}] ph: [{33AA33}808051{FF0000}] [12:46:50] (( PM from [160] Nicole_Swift: kok tembak )) [12:46:53] * Debora Carmelita melempar senjatanya ke dalam bagasi [12:46:55] (( PM from [160] Nicole_Swift: gua ga sengaja ke yes )) [12:46:55] TRUNK: {FFFFFF}You've stored weapon {FFFF00}Desert Eagle {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Sadler [12:46:58] (( PM from [160] Nicole_Swift: )) [12:47:2] (( PM from [160] Nicole_Swift: salah )) [12:47:3] (( PM to [160] Nicole_Swift: lu rp /do yes )) [12:47:7] (( PM from [160] Nicole_Swift: keteken )) [12:47:12] Nicole Swift: (( sorry salah ketik )) [12:47:19] * Debora Carmelita frisk nicole body with both hand [12:47:20] Nicole Swift: (( di ituin sama sodara- )) [12:47:22] able i? ((Debora Carmelita)) [12:47:24] Debora Carmelita: (( gapapa )) [12:47:24] Nicole Swift: (( tunggu )) [12:47:26] Debora Carmelita: (( rpin aja )) [12:47:27] Debora Carmelita: (( icin )) [12:47:29] Nicole Swift: (( kasih idup dulu )) [12:47:30] Nicole Swift: (( kasih idup dulu )) [12:47:32] Debora Carmelita: (( engga )) [12:47:33] Nicole Swift: (( kan gua ga sengaja )) [12:47:36] Debora Carmelita: (( rp )) [12:47:37] Nicole Swift: (( panggil admin )) [12:47:39] Debora Carmelita: (( cut /b )) [12:47:44] Debora Carmelita: (( waw )) [12:47:45] Debora Carmelita: (( ht? )) [12:47:47] Debora Carmelita: (( waw )) [12:47:48] Debora Carmelita: (( liat rp )) [12:47:50] (( PM from [8] Pauline_Garcia: aulia )) [12:47:50] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] NRG any insurance call or Messenger me : [12:47:50] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Chantica_Yuspitcha{FF0000}] ph: [{33AA33}4995{FF0000}] [12:47:55] Nicole Swift: (( gua ga sengaja ke /do yes )) [12:47:59] Nicole Swift: (( astaga ga sengaja parah )) [12:48:12] TELEPORT: {FFFF00}George_Davenport {FFFFFF}has teleported to you! [12:48:14] Nicole Swift: (( bang )) [12:48:18] Debora Carmelita: (( wah )) [12:48:20] Debora Carmelita: (( astaga )) [12:48:20] {ff0000}jordanugrah123: {ffffff}(( mau lanjut apa gue jail ? )) [12:48:23] Nicole Swift: (( saya tadi ga sengaja ke /do yes )) [12:48:24] Debora Carmelita: (( nah kan )) [12:48:27] {ff0000}jordanugrah123: {ffffff}(( ga ada alesan )) [12:48:28] Debora Carmelita: (( dia tadi bilang /do yes )) [12:48:28] Nicole Swift: (( ga sengaja )) [12:48:31] {ff0000}jordanugrah123: {ffffff}(( resiko lo sendiri )) [12:48:32] Nicole Swift: (( beneran )) [12:48:34] Debora Carmelita: (( pas ada rpan ku robber )) [12:48:35] Debora Carmelita: (( buruan lah )) [12:48:36] {ff0000}jordanugrah123: {ffffff}(( ga ada )) [12:48:36] Nicole Swift: (( gini gua cerita )) [12:48:37] Debora Carmelita: (( billing nih )) [12:48:37] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik! [12:48:37] Nicole Swift: (( tunggu )) [12:48:39] Debora Carmelita: (( billing nih )) [12:48:40] {ff0000}jordanugrah123: {ffffff}(( udah gue gamau denger cerita )) [12:48:47] Nicole Swift: (( yasudah lah )) [12:48:48] * Debora Carmelita frisk nicole body with both hand [12:48:51] can i? ((Debora Carmelita)) [12:48:52] {FF0000}Iklan: {33AA33}Bapak Membutuh mechanik berpengalaman 3 tahun hubungin saya !! [12:48:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zulham_Saputra{FF0000}] ph: [{33AA33}100772{FF0000}] [12:48:53] Nicole Swift: (( belum juga lari udah itu )) [12:48:55] yes ((Nicole Swift)) [12:48:55] FRISK: Anda telah merequest izin kepada {FF0000}Nicole Swift {FFFFFF}untuk frisk. [12:49:8] dimana uang 50 dan obat? ((Debora Carmelita)) [12:49:10] KEGUNAAN: /givemedicine [playerid/name] [medicine] [amount] [12:49:13] Nicole Swift: (( ga bisa obat kali )) [12:49:18] Debora Carmelita: (( bisa )) [12:49:20] Debora Carmelita: (( /givemedicine )) [12:49:20] Nicole Swift: (( cmd? )) [12:49:28] Nicole Swift: (( ok )) [12:49:31] dimana uang 50? sama obat? ((Debora Carmelita)) [12:49:38] di celana ((Nicole Swift)) [12:49:42] dimananya? ((Debora Carmelita)) [12:49:46] Debora Carmelita: (( billing cuwk )) [12:49:47] Debora Carmelita: (( :v )) [12:49:48] di celana kanan ((Nicole Swift)) [12:49:55] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell Or Tred] savanna 3insu 2up fullmod minat Call Or Sms [12:49:55] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Pauline_Garcia{FF0000}] ph: [{33AA33}664040{FF0000}] [12:49:59] Nicole Swift Says [low]: help [12:50:2] * Debora Carmelita mengambil uang 50 dan obat dari kantung celana kanan korban dengan kedua tangan [12:50:3] bisa? ((Debora Carmelita)) [12:50:6] dapat? ((Debora Carmelita)) [12:50:6] Debora Carmelita says: (( [12:50:15] Nicole Swift: (( a )) [12:50:16] Debora Carmelita: (( cepat )) [12:50:18] Nicole Swift: (( ngelag dah )) [12:50:19] Debora Carmelita: (( billing mau abis )) [12:50:21] yes ((Nicole Swift)) [12:50:21] Debora Carmelita: (( ah )) [12:50:29] /pay 101 50 ((Debora Carmelita)) [12:50:29] Nicole Swift: (( gua ngelag sumpah )) [12:50:33] /givemedicine debora ((Debora Carmelita)) [12:50:36] Nicole Swift: (( a )) [12:50:37] Debora Carmelita: (( cepet )) [12:50:40] Debora Carmelita: (( billing nih )) [12:50:40] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$50.00 {ffffff}from {ffff00}Nicole Swift [id:160] [12:50:40] Debora Carmelita: (( astaga )) [12:50:45] Nicole Swift: (( a )) [12:50:50] /givemedicine debora ((Debora Carmelita)) [12:50:55] {ff0000}jordanugrah123: {ffffff}(( cepet gausah pura2 ngelag )) [12:50:57] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Rumah satu garasi di kota Ada?Call:me. [12:50:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Howard_Banks{FF0000}] ph: [{33AA33}555777{FF0000}] [12:50:57] Debora Carmelita: (( iya tuh )) [12:51:0] Debora Carmelita: (( ada bang jordan )) [12:51:7] Nicole Swift: (( oke deh )) @Sharinggan tolong respond dulu bang soalnya saya juga sudah /pm lawan karena billing mau abis tapi dia tetep aja /b terus sampai akhirnya billing habis dan saya juga /pm dia kalau misalnya billing saya habis.
  12. waw disitu kamu bukan menembak kepala saya ingat? kamu menembak badan saya ya kemungkinan saya ingat masih ada. kecuali setelah kamu menembak saya sampai mati terus kamu rpin kalau saya udah di PK itu baru boleh tapi kamu orang yang takut setelah kamu mengambil senjata dari trunk kamu menembak kami dan kamu juga force rp dengan tidak memberikan kami kesempatan rp tapi kamu sudah menembak duluan. setelah kamu membunuh saya kamu gaada rp pk kan? kamu malah menyimpan senjata kamu ke trunk agar tidak kena oleh polisi.
  13. Orang Tampan

    [REPORT] Justin_Gale (Force RP dan DM, Drag dulu baru RP)

    ya kamu tau ga kenapa saya bilang /s polisi gajelas ganti rugi?karena kamu membawa mobil tidak jelas dan menabrak mobil saya hingga hampir hancur.walaupun itu cuma mobil static bukan berarti kamu bisa menggunakannya sesuka kamu dan menghancurkannya. saya kan bukan mobil static ya wajar dong kalau saya marah? karena mobil saya hampir hancur kamu tabrak padahal saya di jalur yang benar. ya kamu enak tinggal ngomong seperti itu. bagaimana dengan mobil saya? itu hampir meledak karena kamu tabrak mesinnya juga kurang dari 1/4
  14. Nama pelapor: Debora_Carmelita Nama pelanggar: Justin_Gale Peraturan yang dilanggar: Force RP dan DM, Drag dulu baru RP Apa yang terjadi: jadi kan saya kerja sebagai supir taxi eh tiba tiba ada polisi tapi saya gatau kalau dia ngejar saya tapi tiba tiba kan mobil saya dibikin hancur tuh. terus pas saya turun dia malah main pukul aja tanpa kasih saya kesempatan rp.terus dia nge /drag dulu baru rp Bukti:
  15. Orang Tampan

    [REPORT] Debora Carmelita (Force rp + DM)

    waw maksudnya apa ya? bukannya kamu yang memukul saya duluan tanpa rp terus pas saya bilang di /b kamu bilang ic ya saya pukul kamu. kamu juga ngatain saya kan yang mulai siapa disini?saya?apa kamu?
×