Jump to content

peter

New Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About peter

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Mohon respond min @zaenalblast @zaenalblast Ini ss semua folder gta saya min : https://s2.postimg.org/m4tx8vj4p/Untitled.png
  2. Ini min, maaf lama soalnya tadi saya download softwarenya dulu di laptop untuk ss https://s2.postimg.org/m4tx8vj4p/Untitled.png
  3. Maksudnya semua file dlm folder gta?
  4. Mohon respond secepatnya min soalnya ini salah paham dan saya gaada salah sama sekali min Kendaraan saya di char itu aja gaada cuman sewa taxi untuk kerja soalnya masih level 1
  5. InginNama UCP: kiritokun123 Character: Georgina_Anderson IP Address: 103.10.65.114 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: menurut bot Cheat Vehicle switch Kenapa saya bisa kena banned: Saya di banned pada 9 agustus waktu itu saya baru turun dari taxi yang saya sewa dan mau ke mobil swepper, begitu saya mau naik tiba tiba di ban oleh bot reason Vehicle Switch. Fix otomatis char saya kena BugBan min, Apalagi itu char lvl 1 gaada kendaraan sama sekali, saya berani bersumpah min bahwa saya ga pernah menggunakan cheat di JGRP apalagi tentang yang namanya vehicle switch, karena saya ga pernah make hal tersebut di jgrp tapi tiba tiba pas mau naik mobil swepper langsung kena Bugban oleh bot padahal ga ada kesalahan apa apa Permohonan unban: Mohon un ban char saya min beserta UCP dan IP, karena saya gaada salah apa apa dan char saya kena bugban. Saya Ingin bermain lagi dan berolplay lagi di jgrp. Bukti Screenshot:
  6. Character: Peter_Liehoe Waktu & Tanggal: 07/28/2017 Barang yang dibutuhkan: Mobil Roadtrain Saya membutuhkan refund karena: Gini min, kan mobil roadtrain saya sedang parkir di sebelah bar dilimore, tiba - tiba ada yang log in ke game dan ternyata di tempat yang saya parkir roadtrain saya tersebut terdapat 2 roadtrain lainnya, saya sudah coba lebih dari 4 kali /unstuck tapi gabisa keluar dari bug mobil roadtrain tetep numpuk bersamaan, saya coba stuck pagi malahan roadtrain masuk ke dalam tanah dan engine berkurang drastis sampe gabisa jalan hingga meledak, disitu ada saksi 2 orang bernama Dirda_Megantara dan Valkri_Putuskov yang lain ada juga cuman yang nyimak dari pertama sih Dirda_Megantara, mobil roadtrain saya sekarang sudah 1 insu warna putih ber plate EI875PA Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Admin mohon respon secepatnya ya.. .
  7. peter

    [REFUND] peter liehoe ( BF-400 )

    Sudah min tapi tidak di tanggapi, dan saya di game disuruh report saja di forum mungkin admin sedang sibuk sehingga tidak merespon report waktu itu
  8. peter

    [REFUND] peter liehoe ( BF-400 )

    Character: peter liehoe Waktu & Tanggal: 06/15/2017 Barang yang dibutuhkan: BF-400 Saya membutuhkan refund karena: Gini min kan wktu tanggal 15 07 2017 motor saya ga di lock, dan di parkiran swepper ada yang ambil paksa dan di ledakan/ceburin dengan sengaja, player pelanggar tersebut bernama Chese_Denim, saya baRu bisa merequest refund karena wakru itu saya ga bisa upload file ke imgur tapi sekarang udah bisa kok Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Mana nih admin? Butuh bantuan segera ini
  10. Nama pelapor: peter_liehoe Nama pelanggar: chese_denim Peraturan yang dilanggar: Mencuri, mengambil, dan meledakan kendaraan orang Apa yang terjadi: Gini min kan saya lagi mau ke parkiran swepper, motor lupa di lock dan tiba tiba Motor saya di ambil paksa oleh player bernama chese_denim Di bawa kabur dan di ledakan Bukti: Ini buktinya min udah di upload di imgur : http://i.imgur.com/xSDhc9k.jpg
  11. Nama pelapor: Peter_Liehoe Nama pelanggar: Chese_Denim Peraturan yang dilanggar: Mencuri dan merusak/meledakkan kendaraan orang Apa yang terjadi: Gini min kan kemarin gue lagi main, pas lagi main tiba" motor gue di curi /diambil paksa oleh player bernama Chese denim tepat pada hari kemarin tanggal 15 juni 2017, dan di ledakan/dihancurkan oleh player tersebut, mohon cepat di tanggapi oleh pihak admin gta jogja gamer Bukti: Foti bukti cuman di foto pake hape soalnya kalo di screenshot dri laptop gak bisa, software screenshot rusak gak tau ngrim buktinya gimana Up Up Up Up
×