Jump to content
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About [email protected]

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Employee Name: Tyree Antwood ScreenShoot: Tunggu pelanggan di WrokShop.
  2. Employee Name: Tyree Antwood ScreenShoot: Terima gaji.
  3. Nama pelapor: Tyree Antwood Nama pelanggar: Mask_195529 Peraturan yang dilanggar: Non RP Behaviour dan Pukul-Pukul gajelas (DM). Apa yang terjadi: Jadi gini bang pas itu kan saya ingin menjual rumah dengan kawannya lalu saya ini sedang menyebutkan harga rumah lalu saya sebut deh 17,000 harganya baru tiba-tiba dia RP keluarin b-bat langsung pukul gua , gua bingung bang salah gua apa ya gitu deh.dan masalah Non RP Behaviour dia saat saya posisi death itu dia tiba-tiba kencingin gua tanpa RP.Jadi gitulah ceritanya sekian terima kasih. Bukti:
  4. Employe Name: Tyree Antwood ScreenShoot: Mengecek duit Work Shop.
  5. Employee Name: Tyree Antwood ScreenShoot: Stor duit ke dalam box WorkShop.
  6. Employe Name: Tyree Antwood ScreenShoot: Membuat iklan tentang Work Shop.
  7. Employe Name: Tyree Antwood. ScreenShoot: Penerimaan kunci Work Shop. forensic anthropology job outlook
  8. Nama pelapor: Tyree Antwood Nama pelanggar: Jimmy William Peraturan yang dilanggar: Meta Gaming Apa yang terjadi: Jadi begini bang,saat itu saya kan sedang di Market 69 lalu saya ketemua orang yang pakai baju ungu tepatnya nama pelanggar tersebut Jimmy, Dia minta duit ke saya lalu saya bilang beli Crack nih,Jimmy jawab:Berapa katanya baru saya bilang 800 aja baru dia jawab lagi bang 1,2k gua beli dan saya bilang yaudah 1.2k lalu kata dia tengok barangnya dulu saya bilang tidak enak saja kamu mau lihat gudang saya.Tak lama kemudian tiba-tiba ada PD disini tanpa basa-basi SMS atau Call IC gitu,dan pas ada PD disitu gua langsung lari dan dia tiba-tiba PM sini ke Market 69 Gua mau beli crack baru gua ga balas deh bang,jadi gitulah ceritanya. Bukti: [03:53:28] Mask 325454 says: mass [03:53:33] Tyree Antwood says: Huh ? [03:53:35] Mask 325454 says: kasih uang dong ? [03:53:41] Tyree Antwood says: Beli crack gua nih 70gram. [03:53:46] Mask 325454 says: berapa [03:53:46] Tyree Antwood says: Kasih murah ae. [03:53:49] Tyree Antwood says: 800$ [03:53:56] Tyree Antwood says: Butuh duit. [03:54:01] Mask 325454 says: saya perisa [03:54:06] Mask 325454 says: bisa [03:54:07] Tyree Antwood says: di gudang gua barangnya. [03:54:18] Mask 325454 says: cuba liat [03:54:27] Mask 325454 says: cuba liat ? [03:54:30] Tyree Antwood says: Gila lo,enak banget tau gudang gua. [03:54:33] Tyree Antwood says: Sini duit we kasih barang. [03:54:38] Mask 325454 says: 1.2k [03:54:40] Mask 325454 says: sini [03:54:47] Tyree Antwood says: Yodah gas. [03:55:11] Whisper from Jimmy Wiliwam: cuba lihat [03:56:29] (( PM from [42] Jimmy_Wiliwam: maaf lewat pm )) [03:56:53] (( PM from [42] Jimmy_Wiliwam: coba ke market 69 )) [03:57:20] (( PM from [42] Jimmy_Wiliwam: apakah bisa ? )) [03:57:34] (( PM from [42] Jimmy_Wiliwam: saya mau beli )) @Ren_Aoi Respond report tersebut,dan dia bilang report forum saya bilang ke dia saya tidak ada SS nya bang dan bang Ren Aoi ini bilang,Chat Log saya sudah cukup! Itulah Bukti-Bukti dari saya
  9. Employe Name: Tyree Antwood Screenshot: Membersihkan tempat Restaurant
  10. Employe Name: Tyree Antwood Screenshot: Menjual makanan
  11. Employee Name: Tyree Antwood Screenshot: Penerimaan kunci bisnis
  12. Saya sebagai Tyree Antwood ingin memperjelaskan masalah ini. Jadi saat itu kami sedang troll2an sama fam kami, lalu motor si Geraldo ini gak sengaja di tembak sama Tyshawn, Tyshawn sama Gerlad o juga udah kenal lama kok, jadi mereka sans-sans aja, jadi si Tyshawn ini nelpon mekanik untuk perbaiki ban motornya Geraldo dan Geraldo nyuruh si Tyshawn ini bayar biayaya. Dan saat Tyshawn mau bayar salah satu anggota fam ada yang ngetroll si Tishawn ini, jadi Tishawn kayak kesal gitu deh dan di tembak, lalu yang di tembak ini gak terima lah dan terjadi rusuh sehingga Tishawn mati di troll. Dan dia gak mau DE nya itu ilang gara2 di troll, gitu aja kali yaa.
  13. Terima Kasih,karena sudah percaya dengan saya bang.
  14. Character: Tyree Antwood Story: Left side is Tyree Antwood also known as 'Ree & right side is Tyshawn Antwood also known as 'Ant. Tyree Antwood or also known as' Ree is a youngboy from Glen Park, Los Angeles. He lives with his uncle and brother named Tyshawn Antwood in the Glen Park compound because his parents have died when he was 5 years old, making him have to live independently. Tyree has a distended body, dark skin, and has a hobby of playing baseball. At school, Tyree has a style that is fairly hype-beast and cool. Tyree doesn't like the subjects in school and he often skips lessons. Every time he comes home from school, Tyree is always lonely at home because his uncle and brother are always busy. Uncle Tyree was a businessman, so Tyree and his brother were fulfilled in matters of need. Year by year passed by Tyree. Tyree grew up and began to have intercourse with a gang in Glen Park. Tyree spent his vacation playing with Glen Park's children, including his brother, and began stepping on the name of the gangster world. Tyshawn gave Tyree a job to sell illegal items in his possession, then gave his brother the illegal sale money. His brother Tyree and his friends were very respectful of Tyree because Tyree's face was very familiar in the neighborhood. Instantly one day, Tyshawn invited Tyree to meet his friend Ninou 'Nine-O' Mofujohn. 'Nine-O' is the leader of the Glen Park neighborhood gangster, named 1323rd Glen Avenue Soldier. 'Nine-O' is very fond of Tyree's behavior, because he can be easy to talk to & joke around. When the vacation period is up, Tyree still spends his free time with children 1232rd Glen Avenue Soldiers. Tyree was often told by his friends to sell illegal items they have and share the results with Tyree. Tyree also carried out his obligation to be a gang member, because from that he also got money to meet his needs. Saya [email protected] selaku pemilik account UCP zidane0056 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tyree Antwood) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×