Jump to content

Muhammad Rian

New Member
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

5 Followers

About Muhammad Rian

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 04/24/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    088212554849
  • Line
    mhmmdrian10

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Gua disini sebagai saksi lur, jadi emang bener dua orang maskman itu emang bar-bar ya gua gatau unsurnya apa tapi yang jelas dia nembak di tempat GZ. #BARBARSANGAT Bukti SS:
  2. Muhammad Rian

    Alfred_Alexviandro [RiziXD]

    Sudah di edit, plis di check lagi.
  3. Muhammad Rian

    Alfred_Alexviandro [RiziXD]

    Character: Alfred_Alexviandro Origin: United State of America Story: Alfred Alexviandro adalah anak tunggal dari pasangan Louise Harbour Alexviandro dan Rebecca Reyes. Alfred lahir pada tanggal 24 April 1994 di San Francisco, ketika berumur 8 tahun dan memasuki sekolah dasar Elies Harbour di San Franscisco, Alfred mengalami penyakit batin atau yang biasa disebut dengan broken home. Karena peristiwa tersebut Alfred terpaksa pindah mengikuti ibunya, ketika lulus sekolah dasar Alfred langsung mendaftar ke sekolah menengah pertama Kertokus Kolektivus di Chicago, setelah beberapa tahun Alfred menghabiskan masa-masa sekolahnya menjadi gamers dan membuka bisnis kecil-kecilan. Saat berumur 19 tahun ibunya telah meninggal karena penyakit kanker dan terlepas dari masa-masa sekolah, setelah beberapa bulan terlewati Alfred mencoba untuk membuka bisnis jual/beli mobil bekas di kampung halamannya. Alfred menjalankan bisnisnya selama 3 tahun lebih, dan berhasil membuka bisnis baru yaitu Fred's Auto. Namun bisnisnya terhentikan karena Alfred telah tertipu oleh rekan bisnisnya, dan membuat Alfred menjadi depresi berat, Alfred menjadi keras dan membenci semua orang Akibat peristiwa itu. Alfred terpaksa pindah karena terlilit hutang dan menjual rumahnya, Alfred mencoba untuk kuliah dengan jurusan reporter di Harward University Cambridge. Setelah lulus dan mendapatkan prestasi S1, Alfred pindah ke Los Santos untuk membuka lembaran baru. Beberapa bulan di Los Santos, Alfred bertemu dengan Carlos Vacisco dan Mike Leonardo yang membimbing Alfred di Los Santos sekaligus menjadikan teman bisnis. Carlos menyarankan Alfred agar menjadi pendekorasi tetap di rumahnya, dan begitu juga dengan Mike. Setelah beberapa tahun berteman akhirnya Carlos dan Mike mencoba untuk memasuki departemen yang membuka lowongan pekerjaan. Alfred di sarankan untuk memasuki salah satu perusahaan swasta yaitu SANews, beberapa tahun disana Alfred mendapati kesibukan diluar negri dan terpaksa keluar. Namun Carlos dan Mike tetap mendukung apa yang Alfred lakukan dengan membekalinya semangat lahir dan batin. Setelah 6 bulan diluar negeri Alfred menikah dengan Kimberly Cullen, dan kembali ke Los Santos. Alfred menghabiskan waktunya dengan membuka bisnis jual/beli mobil bekas, dan menjadi musisi. Saya Muhammad Rian selaku pemilik account UCP RiziXD bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alfred_Alexviandro) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Muhammad Rian

    [REFUND] Alfred_Alexviandro ( NRG - 500 )

    Character: Alfred_Alexviandro Waktu & Tanggal: 05/03/2018 Barang yang dibutuhkan: NRG - 500 Saya membutuhkan refund karena: Saat itu saya ingin membenarkan mesin saya di mechanic, saat saya sudah parkirkan kendaraan, namun saat di /vm oleh mechanicnya bisa dan setelah itu tiba - tiba motor saya hilang, ketika saya cari menggunakan /gps, RCP menunjukkan kendaraan saya masih ada di situ. Namun saat beberapa detik setelah itu tiba - tiba ada chatlog destroyed, dan di /stats saya hilang. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: @bagaswara_satria..
  5. Muhammad Rian

    [REFUND] Alfred Alexviandro ( NRG - 500 )

    Character: Alfred Alexviandro Waktu & Tanggal: 05/03/2018 Barang yang dibutuhkan: NRG - 500 Saya membutuhkan refund karena: Saat itu saya ingin membenarkan mesin saya di mechanic, saat saya sudah parkirkan kendaraan, namun saat di /vm oleh mechanicnya bisa dan setelah itu tiba - tiba motor saya hilang, ketika saya cari menggunakan /gps, RCP menunjukkan kendaraan saya masih ada di situ. Namun saat beberapa detik setelah itu tiba - tiba ada chatlog destroyed, dan di /stats saya hilang. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Muhammad Rian

    [REFUND] Alfred_Alexviandro ( Mobil turismo )

    @RichMan
  7. Nama pelapor: Alfred_Alexviandro Nama pelanggar: Aska_Mcbrown Peraturan yang dilanggar: Meledakkan kendaraan orang lain tanpa alasan yang jelas. Apa yang terjadi: Saat itu mobil saya berada di parkiran San news, nah alarm nyala, lalu saya buat iklan yang menemukan mobil saya, saya kasih uang 0 nah dia datang ke San news bawa mobil saya, namun dia meminta tawaran lebih, setelah saya ingin berikan uang yang dia mau dia malah kabur entah kemana, dan saat saya sedang event IC Lomba balap lari, tiba tiba dia datang membawa mobil saya dengan kecepatan penuh dengan santai nya menabrak peserta peserta lomba lari tersebut, sehingga mobil saya terbalik dan dia /q. Bukti:
  8. Character: Alfred_Alexviandro Waktu & Tanggal: 02/17/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil turismo 3 insu 4up SNTK aktive, full modift. Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu mobil saya hilang, nah ternyata pencurinya datang dengan kecepatan maximal, dan langsung menabrak orang orang di kerumunan saat itu sehingga mobil saya terbalik. Setelah kejadian tersebut tersangka Aska Mcbrown /q. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Bukti bukti yang lain nya: Respond report dari admin Richman: Berikut adalah bukti chatlog: - Semoga bukti yang saya berikan melalu screenshot cukup.
  9. Muhammad Rian

    Random Moments.

    Mungkin ini alasan Flying Dutchman jarang menampakan diri.
  10. Muhammad Rian

    Lah..lah bocah ngapa ya..

    b aja
  11. Muhammad Rian

    [REPORT] Maiko_Daiki (PG)

    Nama pelapor: Barrack_McKenzie Nama pelanggar: Maiko_Daiki Peraturan yang dilanggar: PG Apa yang terjadi: Waktu saya mau parkir tiba tiba ada orang GGWP kencing di atas sepeda. Bukti:
  12. Muhammad Rian

    [REFUND] Barrack_McKenzie ( Cabbie 2upgrade full mod )

    Saya sudah /report dan di respon oleh admin dervinson kata dia suruh request refund.
  13. Character: Barrack_McKenzie Waktu & Tanggal: 11/11/2017 Barang yang dibutuhkan: Cabbie 2upgrade full mod Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya lagi NS namun cabbie saya tiba tiba meledak di chatlog saya dan diledakin nya sama newbie. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  14. Nama pelapor: Evelyn_Angelina Nama pelanggar: Calvin_Torres&Mask_794844 Peraturan yang dilanggar: Abuse heal Apa yang terjadi: Di penjara IC dia abuse heal kenapa? karena dia ribut nya di dalem cell terus kan udah saya kasih tau ((jangan di situ cuk abuse heal)) terus dia malah ngelanjutin dan dari salah satu nya mati terus di drag sampe Character nya nyetuh di heal,Dia bilang dia bercanda namun kenapa sampai break rules. Bukti: [19:5:21] Evelyn Angelina: (( jangan di situ cuk )) [19:5:23] Evelyn Angelina: (( nanti abuse heal )) [19:5:29] Evelyn Angelina: (( di luar sadja )) [19:10:9] Mask 794844: (( Gua bercanda )) Iya gua tau lu lagi bercanda tapi kan itu IC kenapa lu sampai break rules?
  15. Muhammad Rian

    Tolong!!

    Panik Seada adanya ea wkwkw
×