Jump to content

Bulldog

New Member
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Bulldog

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Up mas udah hampir sebulan ini
  2. @Herzan yg membanned saya dengan alasan OOCLIE @Dervinson yg membanned saya juga dengan asalan hubungi herzan
  3. Nama UCP: nzahknoxs1 Character: Darrel Ellsworth IP Address: 111.94.236.45 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Pencermaran nama baik (Gangnamstyle) Kenapa saya bisa kena banned: saya gak tau min,sebelumny saya di banned dengan reason OOC Lie terus 3 hari saya gak maen jgrp dan saya login tiba tiba di banned lagi dengan alasan Pencemaran nama baik (Gangnamstyle) saya kaget.dan saya udah membuat unban request udah 1 minggu gak di respond Permohonan unban: ingin bermain jgrp kembali Bukti Screenshot:
  4. @Herzan dia tau ini saya baru mnta unban tapi ucp saya blm saya buka pas kmren saya coba tiba2 di banned lgi
  5. Nama UCP: nzahknoxs1 Character: Darrel Ellsworth IP Address: 111.94.236.45 Diban oleh: febbyfitzgerald Tempat bermain: Warnet Alasan ban: gangnamstyle Kenapa saya bisa kena banned: gw gak tau min gua kan abiss unban nih gara2 OOCLIE pas udh unban gw baru main hari ini pas masuk ucp tiba2 di banned dengan reason Gangnamstyle Permohonan unban: saya ingin bermain jgrp kembali Bukti Screenshot:
  6. Nama pelapor: Darrel_Ellsworth Nama pelanggar: Aleister_Crowley Peraturan yang dilanggar: Refuse RP saat mobilnya di RP kan Maling Apa yang terjadi: jadi saya ada di basement parkiran sannews dan saya bingung mau menaiki kendaraan yang mana dan saya menemukan Elegy yang tidak di kunci lalu saya RP kan maling saja dan Eleister Crowley itu malah /q lalu dia IG lagi saya bilang Refuse RP lu dan dia bilang lu aja gak ada RP nya Bukti:
  7. oke saya maafkan tapi crack nya gnti sama biaya operasi nya
  8. rules tetap rules brrooo dan lo juga rugiin gua crack gua ilang lagi tau cari crack itu susah
  9. Nama pelapor: Darrel_Ellsworth Nama pelanggar: Mask_686868 Peraturan yang dilanggar: Nembakin saya tanpa alasan yang jelas (HT) di Gereja/GZ Apa yang terjadi: jadi saya habis keluar dari gereja sama temen saya Jack Charington, tiba-tiba saya di tembaki sama mask_686868 dengan senjata sejenis M4, saya ga tau dia itu PD atau bukan, tapi dia ga jelas tiba-tiba nembak saya yang baru keluar dari gereja, saya mohon segera di tindak lanjuti agar tidak merugikan player lain. Trimakasih. Bukti:
  10. yahh saya lihat dia menaiki kendaraan yg tidak di tirelock
×