Jump to content

Imufti22

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Imufti22

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Imufti22

    [REPORT] Anathan_Bostick (Non RP memukul)

    gak usah manja bro, lu cuma gak terima kalah berantem. buktinya lu udah baku hantam kok sama gua, lu udh bales mukul gue sebelum tuh tulisan nongol. tau arti brawl kan? berantem. ngapain make RP lagi orang lu udah yes
  2. dah, lu itu cuma undetailed RP. gak jelas mksdnya apa. dan katanya ada warn buat hal itu. done. cape
  3. alasan lu nembak gue kenapa? gak ada RP alasan lu ngejar gue kenapa? gak ada RP alasan lu bunuh gue kenapa? gak ada RP SS lu RP buka silencer dimana, biar jelas BAB VPELANGGARAN UMUM Pasal 21: Deathmatch Player tidak diperbolehkan untuk membunuh player lain tanpa alasan yang jelas dan masuk akal. Player juga tidak diperkenankan untuk sesuka hati menembak tanpa alasan yang jelas dan masuk akal. Barang siapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server pasal 21 akan dikenakan hukuman penjara selama 15 menit sampai dengan 90 menit. https://jogjagamers.org/topic/12801-server-rules/
  4. SS APA CUMA SEGITU, 1 DOANG? 1 BARIS? MENJELASKAN SEMUANYA? CUMA BUKA SLC DOANG?
  5. ya kan logika, masalahnya dari awal lu RP gak. ini jogjagamers roleplay, logika dan bermain peran jadi satu. na lu cuma main logika gak ada bermain perannya. waktu lu ngejar gua di ladang stelah lu RP emang baku tembak? di situ doang lu nge RP kan? itupun RP gak jelas cuma ngeluarin senjata dan gk kliatan sama gue? sama pas ambil senjata gue aja lu RP. selebihnya enggk tuh. gak usah banyak ngeles, kasih screenshoot full ke gue. emang gak harus, tapi pas gue mati lu gak nunjukin kalau diri lu itu siapa? gua cuma pengen tau aja lu nembak mati gue kenapa? gue nembak si kake karna dia gak ada uang makanya gue tembak. lu nembak gue knp? ada RPmau nyelamatin si kake? atau mau robb gue? dengan lu RP ngeluarin SLC doang, trus lu bisa berbuat seenak lu? kalau gitu dari awal gua gak usah ribet2 RP harus nembak si kake dong, tinggal tulis aja buka shotgun tembak terus lari. kalau semua kaya gitu enak banget sekali lagi ya, BERMAIN PERAN coy, bukan cuma logika.
  6. Imufti22

    [REPORT] Guthur Giraud (Force rp + PG)

    terus kenapa kalau gak hidegun? orang MC juga bukan GZ. lu rampok di MC aja boleh. dan dia udah RP tulisannya READY TO SHOT. berarti nembak kapan aja.
  7. ohh gitu ya? berarti lu gak niat RP, cuma mentingin harta berarti. masalahnya RP lu cuma ngeluarin, bisa aja cuma ngeluarin lu lagi nodong kan? gue disitu jelas ya semua. dari suruh angkat tangan, buka senjata, nembak dan kabur. ketembak duluanatau takut gua kabur? toh jelas2 gak lagi baku tembak kok. bisa kan lu RP /me mengeluarkan SLC dan mengejar si pembunuh. selesai gak urusan kalau begini?
  8. lu tau /ame sama /ado gak? tau buat apa? deskripsiin lu lagi apa, sama lu sedang apa tapi di atas kepala. emang gak bisa pake itu? iya lah orang tiba2 ada orang nembak tanpa RP, pasti dikiranya "ni orang ngapain". lu juga harus liatin RP ke gua lah, biar gue tau klw gue lagi di kejar. tapi disitu gue kaya di deathmatch, tiba2 ditembak mati dan gua gak liat RP dari lu. gak ada bilang ini roberry atau penyelamatan. tujuan lu bunuh gua buat apa? tujuan lu buka SLC juga buat apa? bantuin si kake? ada RP nya gak? sini screenshot yang jelas, jangan2 lu ngeluarin SLC emang dari jauh. semua di RP yang jelas, lu gak di RP berarti emang lu cuma mau dapet HASIL DARI LU BUKA SENJATA. lu juga tiba2 dateng2 minta RP ambil senjata gua, dateng lu aja gue gak tau pengen nyelamatin atau robbery. dibilang penyelamat tapi malah nyuri senjata gua, bukannya nelp polisi. di bilang robbery gak ada RPnya pas dateng ke gua. kasi screenshot yang jelas.
  9. upload gambar yang jelas jangan di potong. RP lu aja cuma ngeluarin, harusnya lu RP kasi tau kalau pengen ngejar gue dan nembak gue. gue nembak si korban dengan target dan action setelahnya di RP ya, nih for bukti. maklum dong gua chat b trus, orang tiba2 ada orang yang nembakin gua tanpa RP tiba2
  10. Nama pelapor: Anathan_Bostick Nama pelanggar: Mask_182452 Peraturan yang dilanggar: Deathmatch + gak ada RP nembak dan ngeluarin senjata Apa yang terjadi: gue habis ngerob kake2 di ladang umum, karena gak jadi akhirnya gue RP nembak dia dan gue pergi. tiba2 ada yang nembakin gue dari belakang gak ada rp ngeluarin senjata dan RP nembak ke gua. akhirnya gue lanjut RP kedia si id 24, karena dia minta senjata gue. tolong di tindak lanjut om ni chatlognya Bukti: [04:00:09] * Mask 355702 mengeluarkan senjata dan menodongkannya kepada pria tua [04:00:11] Mask 355702 Shouts: handsup! [04:00:25] ada perlawanan? ((Mask 355702)) [04:00:26] Castiel Winchester says: kakek gak bawa apa apa cu [04:00:27] * {FF0000}Alano_Benavidez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [04:00:32] nope ((Castiel Winchester)) [04:00:38] FRISK: Anda telah merequest izin kepada {FF0000}Castiel Winchester {FFFFFF}untuk frisk. [04:00:54] Mask 355702 says: mana uang 20? [04:00:56] Castiel Winchester says: kasihan kakek cu [04:01:03] Mask 355702 says: taik lah [04:01:09] Mask 355702 says: harta apa nyawa? [04:01:11] Castiel Winchester says: masa 20 cu, kakek mau minum haus cu [04:01:16] * {FF0000}Yiannis_Papadopoulos {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [04:01:18] Mask 355702 says: oke [04:01:18] * {FF0000}Harry_Anderson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [04:01:24] * {FF0000}Bernidzer_Vyacheslav {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [04:01:29] * Mask 355702 menembaknya dikepala lalu kabur [04:01:29] Castiel Winchester says: kasih buat minum aja cu [04:02:48] * {FF0000}Corey_Grohl {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [04:02:51] AdmCmd: Amanda_Marpaung has been kicked by clover253. [04:02:51] Reason: Relog [04:03:05] * {FF0000}Jessica_Inversee {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [04:03:07] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [04:03:07] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [04:03:11] * {FF0000}Lia_Haruna {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [04:03:12] Mask 355702: (( woe )) [04:03:17] Screenshot Taken - sa-mp-019.png [04:03:22] * Mask 182452 takes stranger's gun. [04:03:22] Mask 355702: (( gua report lu )) [04:03:25] Mask 182452: (( report ngapa )) [04:03:36] Mask 355702: (( lu ngeluarin senjata gak rp )) [04:03:39] Mask 182452: (( RP kok )) [04:03:42] Mask 355702: (( tiba2 ngejar gua )) [04:03:45] Mask 182452: (( ada chatlog )) [04:03:46] Mask 355702: (( nembak2 )) [04:03:50] Mask 182452: (( gue liat lu robbing )) [04:03:50] * {FF0000}Amanda_Marpaung {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [04:03:50] * {FF0000}Lewis_Wright {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia) [04:03:54] Mask 355702 says: gak ada di gua [04:03:57] Mask 355702: (( gak ada )) [04:03:59] Mask 182452: (( ya lu nya lari )) [04:04:01] * {FF0000}Lia_Haruna {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [04:04:03] * {FF0000}Zack_Johnson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia) [04:04:06] Mask 182452: (( ada chatlog gue ada bukti )) [04:04:10] Mask 182452: (( udah cut /b )) [04:04:19] Mask 355702: (( gua report lu )) [04:04:21] Screenshot Taken - sa-mp-020.png dan ini bukti dia kabur, id 24 tiba2 gk ada.
×