Jump to content

Al-Sheiraz

New Member
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Al-Sheiraz

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. dia yang ngomong stuck bukan gua
  2. saya gaada SSnya bang , jadi itu harus pengakuan dari dia sndiri.
  3. saya gaada SSnya bang kalo kta katanya saya masih ingat. dia sendiri yang ngomong pas ke2 itu , yaaa udah ambil aja Itu kasusnya sih Nur itsnaini , dia yang trade katanya di stuck , terus report gua juga yang kena < tapi masalah ini dah slese dia balikin premier saya , saya balikin elegy dia,yang trade dia
  4. tapi bang ane orang ngomong kan ngechek chat log bang. terus kata abang ga ktetmu itu, pas abang nanya itu hari apa. saya inget bener kata abang @AneOrang abang ngecheck chat log.
  5. Pas gua dc dan login lagi dia yang repair mobil
  6. ane orang : kalo ada SS ke forum aja Lu : Okee lu pegi ke market masuk gua : jadi gimana karena dia labil gua jadi salah min ? ane orang : ntar gua check chat log
  7. Perlu gua bawa braniv kah ? itu lampu aja 1 doang yang nyala pas gua masukin. lu ooc lie udah lewat 2x ya ingat . PPKo juga bilang setinggan ?
  8. bukan setiggan tanya aja sama sih dia . lu di market dia masih stay pas dia cari di chat log ga ketemu trs dia pegi dia lama kok stay nya
  9. kalo anda benerin mobilnya kenapa masih kuning dari bensin sampe kondisi mobilnya.
  10. tadi saya bilang dia check chatlog ngomong ke gua pas lu di dalam makret.
  11. hmm coba liat SS diatas itu.lu di mc kan kerja ? terus ada yg nawarin mobil hustler trus lu beli , lu sama sekali gaada repair itu mobil , gua inget yang repair. sih Branislav
  12. Coba lu liat yang di dalam kurung kawan ku, dia ngomong gitu pas lu masuk ke market
  13. Ehmmm pas lu give mobil kan lansung jalan jalan ? lu ke ammunisi ngmbil uang trs transaksi disana terus jalana jalan trs ke rumah lu lagi Ini mobil kondisi kuning,. bensin juga kuning. mau OOC lie kamu ?
  14. Ingat ya yoseph. gua gajual sembunyi sembunyi . lu minta di taruhin iklan dan laku(trade) lu kata sembunyi sembunyi ? 13:49:44] {ff0000}AneOrang: {ffffff}(( yaudah report forum aja )) < itu dia lansung chat log pas dia nanya hari apa lu jawab hari minggu
  15. Tuh baca KIRA* loe masih ngira bukan udah pasti opppsss < itu maksdnya gmn ? \itu cuman dapat 100 dollar elunya gua dapat 200 soalnya iklan berkali kali duit gua repair mobil duit gua bensin duit gua terus lu minta jatah lagi pas mower gua yg ke 2 laku gimana coba ?
×