Jump to content

reza_fajar

New Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About reza_fajar

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

291 profile views
  1. reza_fajar

    Coba dong absen orang bekasi sekitarnya (Jakarta,dll)

    Nama: Fajar Tempat tinggal: Bekasi timur, padurenan (bantargebang). No wa: Gatau lupa
  2. Nama pelapor: Reyes_Darion Nama pelanggar: Vannesa_Aubert Peraturan yang dilanggar: PG, membawa gun besar di dalem tas yang kecil Apa yang terjadi: Jadi gini min, pas saya dalam mobil saya disuruh keluar dari dalam mobil dan saya di robber tau tau dia ngeluarin RP siap untuk nembak tapi yang anehnya dia membawa senjata berat di dalam tas yang kecil. Bukti:
  3. reza_fajar

    [UNBAN][febbyfitzgerald] Cirrilo_Oakley [kobakan]

    Waktu itu gua nemu skinpack nah gua instal aja dan alhasil ada skin CJnya gua juga gak tau kalo ada skin CJnya
  4. Nama UCP: kobakan Character: Cirrilo_Oakley IP Address: 125.161.108.55 Diban oleh: febbyfitzgerald Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min kan saya lagi jalan jalan nah saya liat orang pake skin CJ di market 69 saya penasaran , saya ke binco eh ternyata ada skin CJ itu saya cobain dan ternyata emang bener ada skin CJ larinya juga cepet banget dan pas saya pengen ganti skin duit saya kurang , saya pengen ke atm ngambil duit terus ganti skin pas lari udah ke banned duluan. Permohonan unban: saya mohon maaf sebesar besarnya kepada admin yang bersangkutan untuk bisa mengunbanned saya. Bukti Screenshot:
  5. reza_fajar

    [REFUND] Cirrilo_Oakley ( Tornado )

    Belom saya lapor admin di In game tetapi ada saksi yaitu Calvert_Allbert dan Pikram_Panduwiryo dia melihat kejadian itu
  6. reza_fajar

    [REFUND] Cirrilo_Oakley ( Tornado )

    Character: Cirrilo_Oakley Waktu & Tanggal: 08/15/2017 Barang yang dibutuhkan: Tornado Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini gua mau modift di dilimore WS tiba tiba leduk entah mengapa padahal ga bug juga. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Nama UCP: Kiemasrhyan Character: Kiemas_Rhyan IP Address: 118.96.33.220 Diban oleh: Jaeyrodriguezt Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOClie Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini min waktu itu saya lagi RPan Robber nah temen saya ga liat kalo ada gajlukan dan mobilnya terbalik lalu temen saya /q , dan ada taxi lewat tanyain temen saya yang /q mana saya ga enak kalo ngasih tau nama nick temen saya ke taxi itu ya saya bilang aja billingnya abis , memang saya ooclie namun saya janji min tidak akan mengulanginya lagi Permohonan unban: Saya mohon maaf sebesar besarnya kepada admin yang bersangkutan , saya janji min tidak akan mengulanginya lagi. Terima kasih Bukti Screenshot:
  8. reza_fajar

    [UNBAN][ijan] Alex_Richard [ganjadilagoblay]

    respond min @ijan
  9. reza_fajar

    [UNBAN][ijan] Alex_Richard [ganjadilagoblay]

    saya berjanji tidak akan melakukan Possible MG untuk kedua kalinya. Bila saya mengulanginya kembali saya rela UCP dan Char saya tidak di Unbanned selamanya.
  10. reza_fajar

    [UNBAN][ijan] Alex_Richard [ganjadilagoblay]

    jadi temen saya Richardo Ocenner dan Rafli prastio dan termasuk saya (Alex Richard) satu net,jadi pas temen saya Richardo Ocenner di ROBBER pas lagi mancing di SMB,Rafli Prastio ngelihat si Richardo Ocenner di robber terus kata dia si Rafli Prastio ''tuh back up si Richardo Ocenner,Lex '' nah pas udah sampe SMB tau tau si Rafli Prastio bilang ''Stop this is robber'' nah jadi saya ikutin alurnya.Yah seperti itu MGnya min,Terima kasih.
  11. Nama UCP: ganjadilagoblay Character: Alex_Richard IP Address: 180.243.178.48 Diban oleh: ijan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: MG'an 1 warnet Kenapa saya bisa kena banned: Jadi waktu itu temen satu warnet saya kena Rob di SMB lalu teman saya Rafli_Prastio bilang ke saya "Lex Backup si Richardo Ocenner " kata si Ralfi Prastio lalu saya Backup. Nah sesudah sampai di SMB temen saya langsung bilang "Stop This is Robber" Bodohnya teman saya disitu langsung bilang "Stop This is Robber" padahal saya Niatnya mau Backup tau tau si Ralfi Prastio itu bilang kaya gitu. Permohonan unban: Tolong Min maafkan saya karena sudah MG'an satu warnet saya merasa bersalah mohon untuk unbanned char saya dan saya tidak akan mengulangi kesalahan yang kedua kalinya.izinkan saya untuk ber-Roleplay kembali. Bukti Screenshot:
×