Jump to content

Trapperrr

New Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

3 Followers

About Trapperrr

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

549 profile views
  1. Character: Takashima Yoshihiro Origin : Japan Story : 02 September 1995 lahir seorang anak laki laki bernama Takashima Yoshihiro, anak tersebut adalah Kedua pertama dari kedua pasangan yang cukup harmonis bernama Takanashi Seiryo dan Ishiyama Yoshihiro, sejak Takashima kecil ia sudah di tanamkan sifat kedislipinan dan kejujuran. Hidup dengan harta yang serba berkecukupan, dimana pekerjaan ayahnya adalah mechanic dan ibunya adalah ibu rumah tangga. Ia tumbuh selayaknya anak anak yang lain, mereka hidup rukun dengan tetangga, bahkan tidak sedikit yang bilang kalau keluarga Taka itu keluarga yang paling harmonis di desa itu.Kakak nya yang bernama Brynlee 'Ishiyama' Seiryo merupakan anak yang cukup pandai, menurun dari ayahnya Ishiyama adalah seorang mechanic yang cukup ahli dalam mengatasi segala kerusakan pada mesin, dan Brynlee juga sudah menciptakan sebuah mobil untuk Petaani. Saat itu Taka sudah masuk Sekolah Menegah Atas untuk mengikuti jejak kakaknya dan Ayahnya yang sudah lebih dulu mendalami ilmu kendaraan, singkat cerita saat itu Taka mendapatkan kabar yang tidak baik atau kabar buruk, dimana ibunya mengalami kecelakaan dan kakinya lumpuh total. Dan yang harus merawat ibunya adalah Brynlee dengan terpaksa, dan Brynlee harus mewariskan impiannya kepada Takashima. Dan beberapa tahun kemudian, Taka tamat dari sekolahnya dan mendapatkan kabar baik karena ia mendapatkan beasiswa di Los Santos untuk mewujudkan impian itu. Taka menangis terharu dan tanpa berpikir yang cukup panjang Takashima langsung pulang dan memberi tahu kabar baik itu kepada kakaknya Brynlee, dan semua keluarganya tidak menyangka kalau Takashima mendapatkan beasiswa untuk pergi ke Los Santos, dan keluarga menyetujui kalau Taka pergi ke Los Santos. Dan pada saat pesawat Taka ingin berangkat dia mendapakatkan pelukan terakhir dari kakaknya tercinta itu, dan kakaknya mewariskan impiannya kepada Taka dan mengharuskan Taka untuk mewujudkan impiannya yaitu menjadi pembuat mobil yang hebat, dan Taka pun berjanji untuk mewujudkan impian kakaknya itu. Dan Taka pun berangkat ke Los Santos. Dan pada sampai di Bandara El corona yaitu Los Santos Internasional dan ia memulai perjalanannya untuk menjadi Perancang mobil terkenal, pertama Taka mencari tempat tinggal untuk dirinya dan ia menemukan tempat tinggal untuk dirinya yaitu di Apartement Commerce yang jaraknya tidak terlalu jauh dari bandara. Pada saat ia ingin melamar pekerjaan di sebuah market dan restoran dan banyak yang menolaknya karena ia berasal dari Japan, tetapi ada seseorang yang menerimanya bekerja di restoran Willowfield yaitu yang bernama Raspopov Panteley, saat itu Taka dan Raspopov menjadi teman yang sangat akrab, ia memulai langkah awal untuk menjadi seorang perancang mobil terkenal bersama Raspopov, ia memulai menjadi mechanic di Mechanic Center bersama Raspopov. Sebulan berlalu nama Takashima dan Raspopov mulai terkenal karena ia sangat terampil dalam memperbaiki mesin yang rusak dan Takashima dan Raspopov di kontrak oleh Workshop yang berada di East Los Santos, dan setelah kita berhasil menghadapi rintangan yang sulit dan akhirnya dapat bekerja di Workshop kita berpesta minum minuman bersama di Apartementnya Takashima, dan keesokan hari nya Taka mendapatkan kabar dari kakaknya Raspopov yaitu Stanley Cunningham bahwa Raspopov sudah tiada. Taka sangat terpukul karena berita itu dan Taka menyesal karena telah melakukan tindakan yang begitu bodoh karena minum minuman, dan Taka telah berjanji untuk tidak minum minuman lagi dan akan mewariskan impian nya Raspopov yaitu mempunyai dealer mobil sport. Dan beberapa tahun kemudian Takashima bisa membuat mobil Sport dan bekerja sama dengan perusahaan mobil terkenal di Los Santos, dan Takashima dapat membeli dealer sport dan menggapai impian Raspopov. Saya Trapperrr selaku pemilik account UCP Faiz04 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Takashima Yoshihiro) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Trapperrr

    Test upload image

  3. Trapperrr

    Link [Khusus 18+]

    Ngakak anjeng ngeliat ini :v
  4. Trapperrr

    Kehidupan paslu

    Hmmm.
  5. Trapperrr

    Bug gak bisa Ingame ( Trapper )

    aenjeaye ternyata -_-, gua udah nyoba beberapa kali gak bisa bisa, ternyata pake UCP , ywdh thanks HESOYAM Yaudah lock aja
  6. Trapperrr

    [REPORT] Penjaga_Sacf (Health Hack)

    Terlapor akan di kenakan sanksi yang berlaku, L&A
  7. Trapperrr

    Bug gak bisa Ingame ( Trapper )

    Ingame Name: Trapper Priority Level: High Description of the bug: Jadi, pas saya pengen In game gak bisa in game dengan nick " Trapper ", pas saya check UCP jgdm, nick saya masih " Trapper " Screenshots:
  8. Trapperrr

    Toxic_

    Huh, Nora !
×