Jump to content

michaeludiin

New Member
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About michaeludiin

  • Rank
    Newbie
  1. michaeludiin

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Vielefortune_Pezuela [-]

    Adminnya pada kemana nih ya? Kok thread saya ini gak di respon2 Udah 1 bulan lebih nih. Keluar dong adminnya!
  2. michaeludiin

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Vielefortune_Pezuela [-]

    up udah 1 minggu lebih nih
  3. michaeludiin

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Vielefortune_Pezuela [-]

    UP. Tolong dong udah 6 hari gak di respond.
  4. Nama UCP: - Character: Vielefortune_Pezuela IP Address: 180.214.233.79 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Kemungkinan menggunakan bug Kenapa saya bisa kena banned: Di peringatan game disebutkan "Banned Reason : Evader ( Thufail_Zaki )" dan char saya "Thufail_Zaki" dibanned dengan tuduhan "Kemungkinan menggunakan bug". Saya mau klarifikasi, sebenernya yang menggunakan bug itu char saya yang "Vielefortune_Pezuela". Jadi seperti ini kejadiannya, di tahun 2013 saya dengan teman-teman saya bikin faction yaitu Red Devils MC. Lalu kami tidak sengaja menemukan bug, bugnya itu berupa barang-barang yang bisa di trade atau kasih ke player lain seperti material buat senjata, component, dan lainnya, termasuk uang tapi saya selama bug gak pernah menggunakan bug ini yang saya gunakan hanya bug material dan component. Awal mulanya ketahuan itu ketika salah satu teman saya ketauan ada yg ganjil dari dalam bagasi mobil Bullet nya. Lalu teman-teman saya termasuk saya kena banned pada hari itu. Lalu keesokan harinya saya login dengan akun saya "Thufail_Zaki", Saya gak cek dulu ini banned IP atau bukan, gak lama main malah kena banned juga. Permohonan unban: Saya mohon banget ini, maafin saya dulu manfaatin bug. Tolong unbanned salah satu akun saya yang Vielefortune_Pezuela atau Thufail_Zaki. Saya janji setelah di unbanned mau jadi player yang baik-baik aja gak akan lagi-lagi main bug. Kalopun nemu bug bakal lapor ke admin / staff JGRP. Please, jangan suruh saya bikin akun baru. Sayang akun itu saya bangun siang malem. Tolong unbanned ya please. Bukti Screenshot:
×