Jump to content

ViscaBarca

Verified Member
  • Content count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-20 Disrespected member!

6 Followers

About ViscaBarca

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Character: Luis_Rockport Waktu & Tanggal: 11/29/2017 Barang yang dibutuhkan: Sultan 5insurances 4upgrade full modift Saya membutuhkan refund karena: Gini gua kan lagi di GYM temple trs ada yang nelfon gua di IC suruh ke WS flint untuk modift nah gua ke sana tuh dan saya parkirin mobil saya di parkiran WS beberapa menit kemudian Duar sultan gua tiba tiba ledak tanpa alasan Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. ViscaBarca

    [REPORT] Mask 824647 (Non rp pickup + DM + /q Abis DM)

    Respon @opick @Bryan_Suntoso @LowLand @frazenska @Sinatrio
  3. ViscaBarca

    [REPORT] Mask 824647 (Non rp pickup + DM + /q Abis DM)

    tindak astaga udah 3x24jam
  4. ViscaBarca

    [REPORT] Mask 824647 (Non rp pickup + DM + /q Abis DM)

    Tolong ditindak,saya di game report suruh ke forum giliran ke forum ga ditanggepin T_T
  5. ViscaBarca

    [REPORT] Mask 824647 (Non rp pickup + DM + /q Abis DM)

    Sudah 1 x 24jam malahan lebih pelaku dia menjawab thread ini bagaimana admin ? tindak.
  6. Nama pelapor: Luis_Rockport Nama pelanggar: Mask 824647 Peraturan yang dilanggar: Non rp pickup + DM + /q Abis DM Apa yang terjadi: Gini gua kan lagi jalan jalan di Willowfield nah gw ke base gang yang ada disana nah gua liat si Maskman lari dan gua kejar gua ke halaman orang dan gua liat dia kesemak semak terus gua ikutin ternyata dia ngambil Senjata apapun itu saya ga tau dan pas saya bilang "Wah apaaan itu" Dia langsung RP ngeluarin SG dan DM saya dia bilang "SNITCH" padahal dia ga ngeliat saya ngadu Bukti: R
  7. Saya disini menjelaskan sebagai yang berpengalaman,memang kalau gang atau perkumpulan yang belum di Approve atau belum teracantum namanya diforum itu boleh dirob kok Kecuali kamu udah di Approve kamu berhak marah
  8. ViscaBarca

    [GUIDE] Cártel Gringos

    I LIKE THIS +1
  9. ViscaBarca

    Faction Creativity!

    SUPPORT +2
  10. ViscaBarca

    [UNBAN][sinatrio] Luis_Rockport [wahyu420]

    @Sinatrio tolong dong udah 14 hari lebih ga direspon dan semua yang saya punya udah hilang masa ga diunban T_T
  11. ViscaBarca

    [UNBAN][sinatrio] Luis_Rockport [wahyu420]

    HOW @Sinatrio ??
  12. ViscaBarca

    [UNBAN][sinatrio] Luis_Rockport [wahyu420]

    @Sinatrio Sudah beberapa hari tidak di reply saya ingin RP di server Jogjagamers lagi bang budi
  13. saran dari gua ya kalau buat unban jangan kebanyakan BUMB kalau mau BUMB setelah 3hari gua diban aja udah lebih dari 1minggu gua ga BUMB BUMB,Its Guide
  14. ViscaBarca

    Ada yang butuh dana cepat ?

    Krik ng****t gua kira beneran
×