Jump to content

ViscaBarca

Verified Member
  • Content count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-20 Disrespected member!

6 Followers

About ViscaBarca

  • Rank
    Member
  1. Character: Luis_Rockport Waktu & Tanggal: 11/29/2017 Barang yang dibutuhkan: Sultan 5insurances 4upgrade full modift Saya membutuhkan refund karena: Gini gua kan lagi di GYM temple trs ada yang nelfon gua di IC suruh ke WS flint untuk modift nah gua ke sana tuh dan saya parkirin mobil saya di parkiran WS beberapa menit kemudian Duar sultan gua tiba tiba ledak tanpa alasan Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Wow cool story but like something like hhhm .... But forget it take fear Welcome Los Santos yang ga suka sama gua dengan cara hate di coment tongolin wajah lu
  3. [REPORT] Mask 824647 (Non rp pickup + DM + /q Abis DM)

    Respon @opick @Bryan_Suntoso @LowLand @frazenska @Sinatrio
  4. [REPORT] Mask 824647 (Non rp pickup + DM + /q Abis DM)

    tindak astaga udah 3x24jam
  5. [REPORT] Mask 824647 (Non rp pickup + DM + /q Abis DM)

    Tolong ditindak,saya di game report suruh ke forum giliran ke forum ga ditanggepin T_T
  6. [REPORT] Mask 824647 (Non rp pickup + DM + /q Abis DM)

    Sudah 1 x 24jam malahan lebih pelaku dia menjawab thread ini bagaimana admin ? tindak.
  7. Nama pelapor: Luis_Rockport Nama pelanggar: Mask 824647 Peraturan yang dilanggar: Non rp pickup + DM + /q Abis DM Apa yang terjadi: Gini gua kan lagi jalan jalan di Willowfield nah gw ke base gang yang ada disana nah gua liat si Maskman lari dan gua kejar gua ke halaman orang dan gua liat dia kesemak semak terus gua ikutin ternyata dia ngambil Senjata apapun itu saya ga tau dan pas saya bilang "Wah apaaan itu" Dia langsung RP ngeluarin SG dan DM saya dia bilang "SNITCH" padahal dia ga ngeliat saya ngadu Bukti: R
  8. Saya disini menjelaskan sebagai yang berpengalaman,memang kalau gang atau perkumpulan yang belum di Approve atau belum teracantum namanya diforum itu boleh dirob kok Kecuali kamu udah di Approve kamu berhak marah
  9. [GUIDE] Cártel Gringos

    I LIKE THIS +1
  10. Faction Creativity!

    SUPPORT +2
  11. Cuban Drug Trafficking Organization[Crime Network]

    Ga putus ini bro bentar lagi juga ada tenang aja
×