Jump to content

fajarrizki420

New Member
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About fajarrizki420

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. fajarrizki420

    Random Moments.

    k e s e g a r a n d i p a g i h a r i Lucky Alward: (( ok, mungkin setara ya gak? )) Si Doi: (( setara lah. )) Lucky Alward: (( abusing admins power, random hit. )) Lucky Alward: (( //abusing// )) Si Doi: (( kan dah gw ganti )) Lucky Alward: (( kalo gua balikin, gimana? )) Si Doi: (( ga bisa )) Si Doi: (( kwkw )) Lucky Alward: (( //abusing// )) Lucky Alward: (( di banned dari jgrp lu yang ada )) Si Doi: (( laporin aja ))
  2. fajarrizki420

    [UNBAN][vzisningelek] Abdulshahid_Riyadhcham [fajarrizki420]

    Respond dong admins @VzisningeIek
  3. fajarrizki420

    [UNBAN][vzisningelek] Abdulshahid_Riyadhcham [fajarrizki420]

    Kepada admins yang berpihak tolong di unbanned Accont saya,Terima kasih
  4. Nama UCP: fajarrizki420 Character: Abdulshahid_Riyadhcham IP Address: 36.76.26.56 Diban oleh: vzisningelek Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Sekumpulan warnet cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min, kemarin saat saya dan teman saya Warren Vandergriff shootout dengan sekumpulan robber. Jadi koneksi kami sedang tidak stabil atau mengalami lag. Warren Vandergriff juga sempat bilang kalau warnet kami lag, tapi saya hiraukan. Lalu Wander Vandergriff timestuck, sehingga mengalami desync dan mengakibatkan dia tidak menerima tembakan sepersenpun dari lawan. Lalu admin vzisningelek membanned saya dengan alasan ini. Permohonan unban: Saya mohon, kami satu warnet tidak pernah memakai program illegal. Memang koneksi di komputer kami sangatlah lambat, terkadang jika saja ada update 1 PC seperti Point Blank, dll. Warnet akan mengalami lag, semua PC akan terkena lag. Jadi mohon maafkan kami dan anda mau mengunbanned character saya. Bukti Screenshot:
  5. fajarrizki420

    STAR DREAM Co.

  6. fajarrizki420

    STAR DREAM Co.

  7. Nama UCP: fajarrizki420 Character: Abdulshahid_Riyadhcham IP Address: 36.84.224.163 Diban oleh: vzisningelek Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Sekumpulan warnet cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min, kemarin saat saya dan teman saya Warren Vandergriff shootout dengan sekumpulan robber. Jadi koneksi kami sedang tidak stabil atau mengalami lag. Warren Vandergriff juga sempat bilang kalau warnet kami lag, tapi saya hiraukan. Lalu Wander Vandergriff timestuck, sehingga mengalami desync dan mengakibatkan dia tidak menerima tembakan sepersenpun dari lawan. Lalu admin vzisningelek membanned saya dengan alasan ini. Permohonan unban: Saya mohon, kami satu warnet tidak pernah memakai program illegal. Memang koneksi di komputer kami sangatlah lambat, terkadang jika saja ada update 1 PC seperti Point Blank, dll. Warnet akan mengalami lag, semua PC akan terkena lag. Jadi mohon maafkan kami dan anda mau mengunbanned character saya. Bukti Screenshot:
  8. Nama UCP: fajarrizki420 Character: Abdulshahid_Riyadhcham IP Address: 180.241.130.226 Diban oleh: vzisningelek Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Sekumpulan warnet pengguna cheater Kenapa saya bisa kena banned: Yap saya sebagai Abdulshahid Riyadhcham, Pertama tama saya kan ngerob bersama teman senet saya, dan saya tidak menggunakkan program illegall.Waktu itu teman senet gue terbanned dan gue dituduh sekumpulan warnet pengguna cheater padahal gue gak ada cheater min.Terimakasih min. Permohonan unban: Saya memohon kepada admins, agar bisa menggunbanned account saya dan saya tidak akan mengulangi lagi kesalahan yang saya buat.Terima kasih. Bukti Screenshot:
  9. fajarrizki420

    [REPORT] Jonathan_Hawkins (Scam bandar)

    Gua kemarin mau off, sama sebel lihat kelakuan elo masa udah jelas gua kasih bukti malah gak kebuka, udah datang admin masih juga gak percaya gua tunggu, hari ini gua In Game
  10. fajarrizki420

    [REPORT] Jonathan_Hawkins (Scam bandar)

    Oke teliti lagi dalam membaca, jangan malas membaca makanya lu daritadi salah paham nih gua kasih screenshotnya, gua sizein. [12:14:18] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00},000.00 {ffffff}from {ffff00}Jonathan Hawkins [id:12] nih lu terjemahin artinya buka Goggle Translate lalu lihat artinya beda dengan yang satu ini disaat gua '/pay' ke lu. [12:14:20] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Jonathan Hawkins [id:12] {00ff00}0.00 apa kurang jelas? lebih baik jujur, disini anda sudah berbohong.
  11. fajarrizki420

    [REPORT] Jonathan_Hawkins (Scam bandar)

    Nama pelapor: Abdulshahid_Riyadhcham Nama pelanggar: Jonathan_Hawkins Peraturan yang dilanggar: Scam bandar Apa yang terjadi: Jadi begini min, pertama saya main gambling dengan dia, pas saya sedang pasang bet 0 ke dia, saya dibanned oleh admin Electric dengan reason Share Harta, dan itu missunderstanding terus di unbanned, jadi saya PM ke dia buat minta balikin duit yang kemarin, tapi dia malah tidak percaya, saya sudah sempat memberikan bukti, tetapi dia tidak percaya juga. Bukti: Chatlog: Ketika saya melakukan '/pay' kepada terlapor, dan terkena hukuman banned.
  12. fajarrizki420

    [REPORT] Abdulshahid Riyadhcham (Abuse ESQ + CR)

    Dia sudah Jujur Bahwa Dia Abuse ESC karena saya tidak melakukan itu Abuse
  13. fajarrizki420

    [REPORT] Abdulshahid Riyadhcham (Abuse ESQ + CR)

    Baik disini sebagai Abdulshaid Riyadhcham. Pertama saya sempat tabrakan dengan orang di Little Mexico (Alhambra) disaat saya RP crash, anda malah datang dan menabrak saya berkali - kali ( abuse ESC ) dan disaat saya mengejar anda, saya bilang ' MANTAP, ABUSE ESC! ' anda mengaku dan malah abuse esc lagi ke saya. Saya ada kok bukti nya. Lalu disaat itu, anda menabrak saya berkali - kali hingga mobil saya damaged, dan tidak bisa bergerak lagi, dan saya sudah sempat me-report anda dengan command '/report' tetapi Staff @Electric bilang harus report forum.
  14. UCP pelapor: fajarrizki420 Character: Abdulshahid Riyadhcham Penjelasan bug: 1.Pertama saya beli mobil dengan orang 3insu 2upgrade(Mesin body) 2.Saya mau upgrade fuel tank dan alarm dan ada seseorang yang IG. 3.Tiba tiba upgrade mesin saya hilang Cara mereplikasi bug: Tiba tiba upgrade mesin saya hilang dan mesin saya panjang bisa di lihat dari SS nya. Bukti screenshot: Tambahan SS nya.
  15. fajarrizki420

    [REFUND] Abdulshahid Riyadcham ( Benson 3 insu 2 up Full Mod )

    Kepada bang @Tiko_Sirajagukguk Terlapor sudah di tindak oleh admins @clover253 silahkan mengambil keputusan atas refund saya ini dan juga di butuhkan @clover253 !!!!
×