Jump to content

aidilteng

New Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About aidilteng

  • Rank
    Newbie
  1. ADMINS TOLONG DONG DI TUNGGU KEPUTUSANNYA UNBAN DONG SAYA INGIN BERMAIN KEMBALI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 BULAN LEBIH GA MAIN JGRP TOLONG MENGAMBIL KEBIJAKAN SAYA INGIN ROLEPLAY KEMBALI UNBAN DONG.!!!!!!!!!!!
  2. Kepada semua admins tolong spawn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 BULAN LEBIH GA MAIN JGRP BOSANNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!
  3. Spawn dong para admins!!!!!!!
  4. Saya liat admins canis majoris tidak merah lagi jabatannya tolong kepada para admins dibutuhkan keputusannya untuk unban saya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. Dih tega bang @CanisMajoris Udah ga main main GUA BANGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!SPAWNNNNNNNNNNN
  6. @CanisMajoris !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SPAWN 1 BULAN NO ROLEPLAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. @CanisMajoris Ini udah 1 bulan kena banned bang gimana sabar ini aja no respon!!
  8. @CanisMajoris Spawn dong udah 1 bulan ga main JGRP NIH!!!!
  9. @CanisMajoris SPAWN DONG !!!!2 minggu lebih no respon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  10. 2 minggu lebih no respon!!!!!!! @CanisMajoris !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  11. Nama UCP: aidilteng Character: Larondre Crawford IP Address: 125.162.61.164 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Komplotan warnet penipu kelas kakap (knows as MG'er biadab) Kenapa saya bisa kena banned: Gini,gua kan mau ambil crate terus tiba tiba si Lucero keker pas itu gua mau buat rp angkat crate,terus gua di rpin robber " bla bla bla"tiba tiba police datang nih,terus si Canis majoris nih pm gua "bla bla bla"Terus gua di get sama tuh admins mintain jelasin disitu gua udah jelasin.Padahal gua ga ada MG'an dia nya yang liat punya gua padahal dia kelas 3 sd wajar dia retard,padahal gua ga acuhin dia mau bilang apa. dia nya yang backup gua dan gua ga ngerti apa yang dia perbuat dan dia call police Permohonan unban: Disini gua mau minta sebesar besarnya kepada admins yang banned,tolong di unban akun beserta IP nya karena saya ingin bermain serta teman teman saya yang lainnnya. tolong di unban bang saya ingin main gua ga ada mgan dia nya yang mgan gua ga ada minta backup dia yang backup. Bukti Screenshot:
  12. aidilteng

    [UNBAN][CanisMajoris] Larondre_Crawford [aidilteng]

    Bang @CanisMajoris tolong unban saya ingin bermain lagi saya tidak MGER !!!!
  13. aidilteng

    [UNBAN][CanisMajoris] Larondre_Crawford [aidilteng]

    Bang tolong di unban saya ingin bermain lagi. @CanisMajoris
  14. aidilteng

    [UNBAN][CanisMajoris] Larondre_Crawford [aidilteng]

    @CanisMajoris Sudah 2 minggu lebih saya tidak main!!!unban dong.!saya tidak MGAN!
  15. aidilteng

    [UNBAN][CanisMajoris] Larondre_Crawford [aidilteng]

    Dibutuhkan admins untuk SPAWN SUDAH LAMA TIDAK BALAS BUMMMMMMMMMMMMMPPPPPPPPPPPP @CanisMajoris
×