Jump to content

Haikal_Fikri

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Haikal_Fikri

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Character: benito_fokkema Waktu & Tanggal: 05/01/2018 Barang yang dibutuhkan: mobil huntley 3insu 4up full stiker Saya membutuhkan refund karena: pas saya lagi didalem market 69 ada notif mobil saya diledakin citer Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. yaudah gue ga mau jadi berlibet masalah ini.lu bersedia ga buat ganti insu roadtrain gue?
  3. Nama pelapor: Benito_Fokkema Nama pelanggar: Franziska_Wazoski Peraturan yang dilanggar: dia menceburkan roadtrain saya dan tidak menggantinya Apa yang terjadi: waktu itu saya menyewakan roadtrain saya kepada dia.nah roadtrain saya kecebur tuh sama dia.lalu dia tidak mau tanggung jawab. Bukti:
  4. Character: Benito_Fokkema Waktu & Tanggal: 11/12/2017 Barang yang dibutuhkan: cheetah 3insu 4up Saya membutuhkan refund karena: saya kan parkir dishorum mau cari mobil 4 pintu.nah pas saya keluar dari shorum tiba-tiba mobil saya bug dan meledak terus saya report digame yang merespom admin maskapar dan disuruh membuat reefund box @maskapar Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Haikal_Fikri

    [REFUND] Haikal_Fikri ( Uang 2500 )

    Jadi saya belum melakukan proses refund, yang melakukan proses refund yaitu plagiat nama saya. Dan langsung dibanned oleh bang Opick. Terimakasih
  6. Haikal_Fikri

    [REFUND] Haikal_Fikri ( Uang 2500 )

    Character: Haikal_Fikri Waktu & Tanggal: 06/09/2017 Barang yang dibutuhkan: Uang 2500 Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu itu sebenernya udah buat refund, terus udah di acc. Eh ternyata ada plagiat nama gua min, akhirnya udah di banned sama bang opick Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: 46936 Haikai_Fikri 111.95.38.237 Opick Menipu admin. 46936 Haikai_Fikri 111.95.38.237 Opick Menipu admin. 46936 Haikai_Fikri 111.95.38.237 Opick Menipu admin.
  7. Haikal_Fikri

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Haikal_Fikri [Haikalfikri123]

    Up min, udah 4 hari tanpa respond.... Kangen RPAN
  8. Haikal_Fikri

    [REPORT] Saya gatau min (Plagiat nama)

    Nama pelapor: Haikal_Fikri Nama pelanggar: Saya gatau min Peraturan yang dilanggar: Plagiat nama Apa yang terjadi: Jadi saat saya membuaut thread refund uang, ada orang yang sengaja membuat nama seperti saya. Saya gatau seperti apa namanya. Dia datang ke refund box dan menambil refund dari bang opick. Dan sudah di refunded sama bang opick Bukti: Ini thread refund saya
  9. Nama UCP: Haikalfikri123 Character: Haikal_Fikri IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: VPN User Kenapa saya bisa kena banned: Saya memakai myrepublic, jadi ya mungkin masih belum bisa di server ini Permohonan unban: Tolong di unbanned min, karena saya memang engga VPN User. Karena memang saya benar memakai myrepublic Bukti Screenshot:
  10. Haikal_Fikri

    [REFUND] Haikal_Fikri ( Uang 2.500 )

  11. Haikal_Fikri

    [REFUND] Haikal_Fikri ( Uang 2.500 )

    Character: Haikal_Fikri Waktu & Tanggal: 12/08/2017 Barang yang dibutuhkan: Uang 2.500 Saya membutuhkan refund karena: CK saya di denied Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. iya lah.kalo ga punya sim ya ga boleh bawa mobil. yaudah kenapa ga lu panggil polisi aja biar polisi yang nanganin! hayo yaudah sekarang kan udah diforum nih maunya gimana? kelamaan kalo gini mulu.sekarang gw serahin aja keadmin.yang penting gw udah jelasin dengan benar dan jujur.kelamaan ngeladenin orang kaya lu.kalo emang harus ganti atau apa yaudah gw siap.intinya gw ga mau memperpanjang masalah ama lu.mengganggu aktivitas orang doang ga bermanfat. jaga omongan aja sama sikap
  13. lah? kalo ga punya sim ya gimana bawa mobilnya? mikir dong pak.bukan polisikan? apa haknya buat liat stnk? yang berhak ya pihak polisi.lagi pula juga lu ga RP minta sim ama stnk kan! hayoo terus ngomong yang tidak baik pake caps lock apa maksdunya? nonjokin saya apa maksudnya? gw lagi muter balik kenapa ditabrak? situ kali yang ga bisa bawa mobil
  14. jadi gini ceritanya.saya lagi muterbalik depan alhambra nah dia nabrak sayakan abis itu rp kan nah tiba-tiba dia minta surat-surat saya.emang dia polisi? terus juga nyatet plat nomor taxi saya,dia juga berbicara tidak baik dan dicapslock semua perkataan yang tidak baik itu.yaudah kan saya turun dideket lampumerah sweeper.dia minta ganti yaudah saya bilang seadanya.nah terus dia rp pake bahasa inggris kan saya juga harus artiin dulu karna saya ga tau artinya. dia nonjokin saya terus sampe saya mati.abis itu dia report kan keadmin nah ada admin dateng.terus kata adminnya suruh ikutin saya karna sayakan posisinya mati.masa iya mati ngomong.yaudah saya nunggu accept deat. setelah accept death dia minta ganti rugilagikan ama saya tuh 15.ya saya juga minta ganti rugilah dia juga nonjokin saya sampe mati.abis itu dia perrgi ga ngomong apa-apa lagi. lagi pula juga saya main diwarnet min.ya wajarkan saya telat.saya juga ngartiin dulu digoogle translet karna saya ga tau artinya dianya aja yang ga sabaran.
  15. saya lagi artiin kebahasa indonesia. saya udah bilang pake bahsa indonesia aja.terus juga dia yang salah bukan saya. saya lagi muterbalik malah ditabrak.terus juga tadi admin udah ada yang dateng.tadi juga saya ditonjokin sampe mati.nah admin baru dateng kata admin suruh ikutin saya karna saya mati.masa mati bisa ngomong?berratikan saya harus nunggu accept death dulu dong.nah setelah saya accept death dia ga jelas minta ganti.ya saya juga minta diobatin lah ama dia.(heal saya juga berkurang gara-gara dia).abis itu dia pergi ga ngomong apa-apa udah gitu dong.saya juga main diwarnet
×