Jump to content

rahmadramadhan25

New Member
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Entered a devil place!

About rahmadramadhan25

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. rahmadramadhan25

    [UNBAN][Krenshaw] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    Min sekarang kan udah hari minggu kok saya udah IG akun saya masih diBaned tolong diunbaned min terimakasih atas kebaikan nya Min..
  2. rahmadramadhan25

    [UNBAN][Krenshaw] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    min saya akan lebih giat lagi bacar Rules nya tolong id unbaned see cepat nya min terimakasih..
  3. rahmadramadhan25

    [UNBAN][Krenshaw] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    min saya pengen lagi ro replay sama teman teman saya min saya mohon maaf atas kesalahan teman teman saya tolong di unbaned see cepat nya min saya mohon kepada min dan saya telah merugikan min di sever ini terimakasih atas telah kebaikan min tolong di unabed see cepat nya min...
  4. rahmadramadhan25

    [UNBAN][Krenshaw] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    bang saya mohon se besar besar nya saya pengen ro replay lagi sama teman teman saya bang saya mintak maaf sebesar besar nya bang tolong di unbaned see cepat nya bang terimakasih...
  5. rahmadramadhan25

    [UNBAN][Krenshaw] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    @Krenshaw tolong respond saya mau ber Roll-play bersama teman-teman saya bg
  6. rahmadramadhan25

    [UNBAN][Krenshaw] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    pokok nya min yang kasih tau gu cara itu si arsyaf yang nama nick nya Gualtero_Demach sama Mario_Edmondo dan kasih tau akal-akal cari itu dan saya pun bodoh melalkuakn itu saya bersalah min telah merugikan orang di sever ini min dan saya mintak maaf kejadian ini min tolong id unbaned see cepat nya saya min terimakasih sebesar besar nya min
  7. rahmadramadhan25

    [UNBAN][Krenshaw] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    pokok nya itu cuman ber 4 orang yang satu lagi off dan nick ya Standwickey_Swinborn yang kasih tau gua akal akal nya Gualtero_Demach sama - Mario_Edmondo
  8. rahmadramadhan25

    [UNBAN][Krenshaw] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    kan udah gua jelasin di tas itu min sama nama nick ya min
  9. rahmadramadhan25

    [UNBAN][Krenshaw] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    sia arsyaf min yang nick ya gualtero_demach sama mario_Edmondo saya kagak tau kalau itu salah di sever ini min jadi nya saya mintak maaf sabesar besar nya tolong di unbaned secepat nya min terimakasih
  10. rahmadramadhan25

    [UNBAN][Krenshaw] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    Nama UCP: Bobmarlay08 Character: Javier_Knight IP Address: 180.241.243.137 Diban oleh: Krenshaw Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Settingan RP Merugikan orang lain Kenapa saya bisa kena banned: Settingan RP Merugikan orang lain Permohonan unban: min saya emang salah tolong ,saya soal nya dapat dari tau dari teman kayak Gitu tolong diunbaned min saya kagak gulang lagi min saya telah merugikan orang di sever ini dan saya mintak maaf sebesar-besar nya min tolong di unbaned secepat nya Min Terimakasih Bukti Screenshot:
  11. rahmadramadhan25

    [REPORT] Thomas_Sneevliet (OCC insult Via /b)

    Nama pelapor: Javier_Knight Nama pelanggar: Thomas_Sneevliet Peraturan yang dilanggar: OCC insult Via /b Apa yang terjadi: saat saya fitness thomas melanggar Rules yaitu OCC insult Via /b Bukti:
  12. rahmadramadhan25

    [REPORT] Josua_Sinaga (Abusing Job Bus)

    Nama pelapor: Javier_Knight Nama pelanggar: Josua_Sinaga Peraturan yang dilanggar: Abusing Job Bus Apa yang terjadi: pas saya selesai pergi mancing sama teman saya dilaut jadi diya melanggar Abusing Job Bus dan saya pun melihat didepan mata saya diya melanggar peratura Rules Terimakasih Bukti:
  13. Nama pelapor: Javier_Knight Nama pelanggar: Archad_Eustacia Peraturan yang dilanggar: PG minum sambil memakai Helm Apa yang terjadi: jadi begini min saya melihat Archad_Eustacia minum memakai Helm saat di GYM Temple Bukti:
  14. rahmadramadhan25

    [UNBAN][Palkor] Rahmad_Ramadhan [rahmadramadhan25]

    bang saya mohon banggat bang saya pengen main JGRP Kembali saya takan inggin mengulang kesalahan saya kembali bang mohon di unband secepat nya bang, Padahal Saya Baru satu kali ini kayak gini bang maaf kan kesalah han saya bang Unband secepat nya ya bang Terimakasih..
  15. rahmadramadhan25

    [UNBAN][Palkor] Rahmad_Ramadhan [rahmadramadhan25]

    iya saat itu saya baru permula main judi bang jadi saya gak tau itu melaggar rules Tolong di uband aku saya kembali bang mohon saya bang..
×